milkyway 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У мальчика такой пронизывающий взгляд ммммм Но если бы увидела лишь до, даже не подумала что из него Остап Бендер выйдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natusa777 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фото Людмила Маратканова. http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/10...816e64.jpg.html http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/10...42bd90.jpg.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не претендую на 100% стилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lili_YA 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 доброй ночи! если кто сталкивался, подскажите...для фотосъемки в стиле 80х где можно снять, чтобы подчеркнуть тот период? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На улице возле ларька Газ.Воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lili_YA 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На улице возле ларька Газ.Воды мне на ум пришло,что можно возле телефона автомата, но где их найдешь сейчас "совдеповские"...у нас в городе синенькие, не подходит...решили где-то в депо трамвайном) если есть какие-то идеи еще,поделитесь, может кому-то в будущем тоже пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а почему не в интерьере? в интерьере же лучше. аналоговый телефон, соотвествующие плакаты модных в те времена групп на стене... почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мое ретро,поругайте плиз,женщине 45 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lili_YA 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а почему не в интерьере? в интерьере же лучше. аналоговый телефон, соотвествующие плакаты модных в те времена групп на стене... почему нет? а также стенка лакированная, ковры на стенах... и она модель в кресле велюровом югославском сидит)))))))))))))))) спасибо!!! за идею, попробуем воплотить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 доброй ночи! если кто сталкивался, подскажите...для фотосъемки в стиле 80х где можно снять, чтобы подчеркнуть тот период? мне нравится фон уличной потертой разрисованной стены а вообще, всё зависит от Вашей темы тема задает сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне нравится фон уличной потертой разрисованной стены если сама модель, ее типаж, одежда, волосы, будут довольно сильно отсылать к 80-м, то стена на улице лучше, да. а если в образе слабовато, то интерьер должен поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lili_YA 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ...у меня разрисованная стена ассоциируется с хип-хопом,брейкдэнсом...а мой образ будет а-ля Сандра, Сиси Кейдж...поэтому думаю стена не очень покатит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ...у меня разрисованная стена ассоциируется с хип-хопом,брейкдэнсом...а мой образ будет а-ля Сандра, Сиси Кейдж...поэтому думаю стена не очень покатит... а вы не в Питере? там есть такие стены... так и веет ностальгией по 80-ым. по советским 80-ым. если образ Санды или СиСи, то не пойдет) тогда надо пересмотреть вам фотки этих особ или их клипы на ютубе поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ...у меня разрисованная стена ассоциируется с хип-хопом,брейкдэнсом...а мой образ будет а-ля Сандра, Сиси Кейдж...поэтому думаю стена не очень покатит... Думаю, образ Сандры если делать-то проще его поддержать одеждой - прической-крупной бижутерией. И фотографировать на фоне серой оштукатуренной стены. Без рисунков. Тогда же был культ роботов, заводов всяких и механизированного прогресса))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonina123 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Девочки подскажите варианты стилизации =осень= и примеры макияжа желательно. Я новичок в этом деле но предложили интересное сотрудничество. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 доброй ночи! если кто сталкивался, подскажите...для фотосъемки в стиле 80х где можно снять, чтобы подчеркнуть тот период? кирпичная стена,металлические ступеньки,бар с игровыми автоматами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кирпичная стена,металлические ступеньки,бар с игровыми автоматами да ) и ещё можно разрисованный автомобиль старой модели, если стены просто кирпичные и потертые ) что-то меня на разрисованное всё тянет - то стены, то авто но от этого действительно веет 80-ми - можно увидеть такие стены и машины в клипах того времени и американских фильмах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если говорить об СССР, то росписей-то на стенах особо не было. Ну разве только названия рокгрупп, популярных в то время ну и что-то вроде "Вася-дурак". А вот жигули-копейка - это дааа или лада 6-ой модели,которая была в те времена очень даже престижной машиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения