пианино 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я знаю, левчонки - это такие девчонки, к которым налево ходят. Тогда это натуральность, очень естественные брови, почти прямые, и румянец такой лихорадочный, имхо, на бледном лице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмакова ирина 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, девочки, что откликнулись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я знаю, левчонки - это такие девчонки, к которым налево ходят. Ага) Оговорка по Фрейду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 какая любопытная Наталья вышла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 какая любопытная Наталья вышла ))) Ой. А я и не заметила как над Наташей поиздевались)))))) Выдернула из Гугела картинку, а не присмотрелась к ней как следует))) Ржу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_r_f_a 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот себе искала может еще кому пригодится макияж 60-х. хорошие картинки: http://www.lookatme.ru/flows/moda/posts/79...da-60h-makiyazh а вот тут описание тенденций и правил макияжа 60-х http://www.lookatme.ru/flows/kosmetika/pos...razbor-polyotov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ммммм дельные ссылочки !!!спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_r_f_a 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот еще в тему Фриды Кало нашла: стр.96-99 журнала HAIR'S HOW №129 Март 2009 скачать фото большим форматом можно здесь: http://hairs.su/zine/online/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 о май гад, это очень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 модели будет 2,фото дали только одной и то не совсем понятное) девочка вылитая Максим...простите за флудь... сделайте из нее кота Макса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 девочка вылитая Максим...простите за флудь... сделайте из нее кота Макса уже поздно)))))) пофоткали, из неё сделали романтичную девушку в шляпе, отдадут фото выложу, но наверное в юниорах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilina 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 можно я, можно я? Я обучающаяся, вот буквально сегодня начали эпохи проходить: Египтянка Средневековье Ренессанс на антураж не обращайте внимания, создавали образы из тряпочек и обрезочков, парики жжжуткие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 чем брови высветляли, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilina 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 чем брови высветляли, если не секрет? Воском для шрамов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Vasilina, мне очень нравится! По-моему для уровня "обучающийся" - это невероятные работы! А где вы учитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 можно я, можно я? Улыбнуло!!! Классные работы! Присоединяюсь к вопросу: где учитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_r_f_a 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 где учитесь? и мне очень интересно где обучают такой красоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilina 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Vasilina, мне очень нравится!По-моему для уровня "обучающийся" - это невероятные работы! А где вы учитесь? Ох!! Спасибо! Меня хвалят...дрожь в коленках... :) Я учусь и живу в Вене. Тут вся визажистская сфера помешана на оперно-театрально-мюзикловой теме :) мне это очень нравится, но к сожалению недостаточное внимание уделяется самой технике макияжа. Приходится "догоняться" ютюбом и этим форумом. Особенно форумом, трепещу перед вами всеми, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения