Итальянка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 улыбка Да реинкарная не то слово) Я ж еще давно поняла, что карандаш - это совсем другая пьеса, которая нам тут и не снилась. Спервоначалу-то и не разберешься. А теперь уже все, по другому никак. А насчет портфолио - да, зато виден будет прогресс в действии и отличие от карандаша. Тем более, что пара-тройка пристойных работ там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По поводу портфолио я так и подумала, что преувеличиваешь... Жаль что не со всеми познакомилась... ( не знала,что ты там будешь, а то бы нашла и воочию поболтали бы ... хотя в Питере я еще буду ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки, я еще совсем новичок... Красила тут месяц назад девушку азиатской внешности. Намалевала ерунду какую-то (ну совсем не в себе была!). А сегодня опять ее красила, пытаясь применить полученные на МК знания. Смотрю я на две фотографии (ДО н.э. и после)... и плакать хочется! Да, сегодня тоже с ошибками, косяками и жуткими растушевками... но то, что было месяц назад. ППЦ... Звезда в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 улыбка, Как соберешься к нам - пиши, встретимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоже не останусь в стороне - хочу сказать БООООЛЬШООООЕ спасибо организаторам - Соням, Неле, а также Наташам и Оле за чудо-праздник! Я сама была в шоке, так как сравнивая курсы в Долорес и всего 2 дня (плак-плак) обучения у Наталии.... В общем - теперь я знаю где хочу учиться дальше! Для меня тоже был шок - как легко, обоснованно и логически Наталия объяснила про линию брови, про скулу, чтоб я раньше это знала! Если хоть куда-то - Питер, МОсква вдруг поедет эта звездная команда из Киева - я буду там! Девочки, кто был на практике (3 день), поделитесь, пожалуйста фото! И так приятно будет увидеть всех снова!))) Света, которая Колпакова (Игнатьева в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хи-хи! Увидела на фотке себя! А мой стульчик пустой на заднем плане.. Я, похоже, уже закончила к тому времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Почитала , девочки, ваши отзывы и вспомнила свои чувства после первого мастер-класса от Т. Васильевой... Я вышла с квадратной головой, в которой была только одна мысль - я знаю, что ничего не знаю. Весь мой опыт, и те макияжи, что я делала раньше, и те вроде бы не плохие обучения и знания по колористике, казались детским лепетом на лужайке. У меня произошло полное ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ, если так можно выразиться. Девочки, ваши знания - это Ваш багаж, Ваш опыт, Ваш путь к совершенству. Просто карандашная техника - это как оправа для бриллианта. Ведь камень без оправы ещё не украшение... Ведь правда? Потом всё у Вас разложится по нужным полочкам, только мыслить будете по-другому. А -это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ппц, мне после вашего мк захотелось забыть про диплом, закрыть недавно продленный на год счет в банке, бросить бабушек, кошек и клиентов, и переехать в Киев на месяцок минимум Боже, дай мне разума и терпения переждать зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот теперь я сижу дома и телефон не так активен и нет необходимости постоянно проверять почту, и внутреннее напряжение сменилось на чувство удовлетворения от уже проделанной работы, а мне так жаль, что все закончилось(( Спасибо за теплые слова Читаю я и радуюсь "лед тронулся......" 7 ноября в Санкт-Петербурге произошла еще одна революция. Революция- красоты, преподавательского мастерства, "КАРАНДАША и ППшки" Ольга долетит до Киева и фотографии появятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ппц, мне после вашего мк захотелось забыть про диплом, закрыть недавно продленный на год счет в банке, бросить бабушек, кошек и клиентов, и переехать в Киев на месяцок минимум Боже, дай мне разума и терпения переждать зиму Кать, я вот перед МК мужу объясняла, как это для меня важно и что МК в Питере - это куда дешевле, чем если бы я в Киев поехала. Так теперь я еще больше хочу в Киев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кать, я вот перед МК мужу объясняла, как это для меня важно и что МК в Питере - это куда дешевле, чем если бы я в Киев поехала. Так теперь я еще больше хочу в Киев! вот-вот! та же история! только добралась до Питера, а теперь так хочется в Киев! Сколько же еще можно узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ))) а фотографии будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Девчоночки! Очень за вас всех рада, от всей души! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот теперь я сижу дома и телефон не так активен и нет необходимости постоянно проверять почту, и внутреннее напряжение сменилось на чувство удовлетворения от уже проделанной работы, а мне так жаль, что все закончилось(( Спасибо за теплые слова Читаю я и радуюсь "лед тронулся......" 7 ноября в Санкт-Петербурге произошла еще одна революция. Революция- красоты, преподавательского мастерства, "КАРАНДАША и ППшки" Ольга долетит до Киева и фотографии появятся))) нууу, по мне так ничего не закончилось а только только началось, и лично мне очень хочется что бы ты двигала лед дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, девченки, так знакомо это ощущение переполненности информацией... У меня так же было после МК Анни Лей в Москве - после трехдневного курса я была как губка, с которой информация просто течет ручьями от переполненности..... Боялась, до Нижнего не довезу - расплескаю))))))))))))))))) Как я вас понимаю!!!!! И в очередной раз кусаю локти и все, до чего могу дотянуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наталья, а Вы не планируете приехать с МК ближе к Луганску? Может Донецк или Харьков? Безумно хочу попасть на Ваш Мастер Класс!!! А еще почитала отзывы девочек, совсем заболела! Чуть позже обязательно приеду к Вам на обучение в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evander 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вот как все начиналось... фото - угадай себя со спины а получилось или нет, можно посмотреть тут во время перерыва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evander 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 день третий - практика. странные фигуры - это произведения искусства - к которым прикасаться нам запретили ) а вот такой вид был из окна - как тут не вдохновляться все в работе, а соня позирует )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения