tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я очень была рада всех форумчанок видеть!!! и киевский десант в лице обеих Наташ и Оли !! теперь можно более предметно общаться, уже представляя себе воочию человека... Натали действительно удивительный человек, она как допинг- на нее подсаживаешься... И, безусловно, благодарю организаторов этой встречи!!! она была нам всем крайне полезна, не сомневаюсь! Что же касаемо меня, то уже после половины первого дня я была раздираема двумя противоположными чувствами : дикого восторга от мощнейшего толчка из замеса заряда азарта, интереса , ошеломления и полнейшего ужаса , опустошения и раздавленности от всей своей работы в прошлой жизни , когда я по ходу занятия начала соображать, какая же кошмарная у меня работа по чистоте, по логике, по построению , по исполнению ....уууужас!!!!! Каждый раз после новой темы у меня дикий восторг сменялся тут же вопросом " а у меня что ? а что делаю я ? " и мысленно вспоминала свою работу , госпадиии...у меня волосы на голове шевелились...я не вспомнила НИ ОДНУ свою работу, где бы у меня тени хотя бы примерно входили в кожу !!! просто ни одной ! в лучшем случае, они просто культурно растушеваны .... С цветометрией и колористикой просто оказалась беда!!! это просто беда какая-то !!!! Все свои возрастные работы в портфолио я сейчас могу смело удалять все на фиг, чтобы не позориться так сильно ....это просто кошмар какой-то... А уж сколько своих клиенток я загубила не правильно определяя их цветотипы , мамадарагая!!!!!!! и вроде бы не потому, что я такая дебилка, а изначально владела неверными инструментами для правильного определения , это ж надо какой ужасный ужас!!!!!! Я болтала с девочками, а у меня от этого ошеломления челюсть сводило ... мне казалось, что я страшно туплю и никак не могу прийти в себя ... :lol: И последним выстрелом окончательно меня добило, когда выяснилось, что я - лето ! Натали , Нанайка ! Если ты так сказала, то я тебе верю без единого шанса что-то возразить! Я даже поверю тебе на слово, если ты скажешь, что я - серобурмалиновое лето напополам с зимой и с вкраплениями осени с ориентиром на весну ... Но как отныне прикажешь жить человеку, который всю дорогу жил в режиме осени и тут вдруг ему сказали, что он ,оказывается, лето? если б я была не так сильно ошарашена мастер-классом, я бы захлопала радостно в ладошки и припеваючи " ура, ура, я теперь лето! " начала бы исповедовать религию лета... Девочки, это еще раз подтверждает, старайтесь с самого начала своего пути получить ПРАВИЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ !!! когда рука и мировоззрение затвердеют, ломать копья гораздо труднее!!! во стократ труднее и болезненнее !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Смешные вы , девочки , все-таки ... мало того, что на форуме меня обозвали монстром , напридумывали себе заочно мой какой-то монстровский образ, что же вы ожидали, что я его оправдаю что ли ? смешные ,право... :lol: я тут покопалась в своих фото архивах, нашла забавную фоточку свою, хотите повеселю вас немножко : http://s59.radikal.ru/i163/0911/1a/799648f21d6b.jpg это не фотошоп, его тогда еще не было...1994 г, мне 18 лет...москвичи наверняка знают, что это за место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 С Боевым крещением Татьяна что ли......!!! и всех вас девочки! Хотелось бы мне посмотреть на вас.... в процессе мастер класса С Глубоким уважением к мамадарагая- Наталье Найда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 все,Татьяна, вы навсегда вбили в нас пожизненные комплексы(((( Это что получается,что все обычные вижажисты теперь неучи темные А как же всемирно известные визажисты,которые не подозревают о карандашной??? может у нас есть еще надежда не называться все-таки позорищами,пока не обучились карандашной честно,в меня и так закомплексованного человека вообще комплекс неполноценности вселился в полном объеме(((( я не спорю,я расстраиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Аня, именно такие глаза у нас и были! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 rox, я бы не стала так уж горячиться. Считаю, что и вне карандашной техники есть талантливые визажисты,красивые и грамотные макяжи. НО! Карандашка мне нравится больше! Она просто прекрасна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Классная фотка, Таня! Я как не москвичка не знаю где это, расскажи! Впечатления от трехдневного мастер-класса неизгладимые, конечно.. Наташа совершенно потрясающий человек с совершенно потрясающей энергетикой, хочется не отходить от нее никуда, слушать и смотреть, слушать и смотреть..)))) В первый день, еще только начался разговор про бровь и скулу, мое окрыленное сердце упало- боже! Какой ужас!! Ведь я совершенно ничего толком не знаю про бровь кроме простых правил. И пошло... и чем дальше, тем больше понимала, что я пришла не учится новому, а учится ЗАНОВО! И три дня переживания, но три любви к новой техники!!)) Чувствую себя как после бурной ночи- очень уставшей, но по уши влюбленной! Хочется пробовать, хочется стремится! Учится делать первые шаги! Научимся! Начнем жизнь с чистого листа! Нанайка, спасибо вам!! Влада PS Где будем выкладывать наши "потуги"?))))))))) Я уже на клиентке и на себе потренировалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девушки,кому не получилось туда попасть-давайте вместе попросим хором Нанайку- ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ!!!! ПОЖААААААЛУЙСТА!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Влада, может в юниоры выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 все,Татьяна, вы навсегда вбили в нас пожизненные комплексы(((( Это что получается,что все обычные вижажисты теперь неучи темные :.... боооожечки, это что за умозаключения странные ???? :blink: откуда это у вас так получается???? ...... может у нас есть еще надежда не называться все-таки позорищами,пока не обучились карандашной :........ а кто это вас так называет???? :blink: Я вобще-то говорила исключительно про себя и про правильные, качественные знания на начальном этапе и почему они важны, и что может случиться в будущем, если в начале пути был заложен косяк в знаниях, которые много лет спустя приходиться исправлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хочу в свою очередь поблагодарить всех организаторов Соню Мирову, Соню Бабурину и Нелю - вы настоящие герои!!!!!!!!!! а вот хоть и не в очень хорошем качестве, фото с последнего дня мастер класса! очень хочу поблагодарить драгоценных преподавателей за то что они сумели уделить каждому внимание (и не по одному разу!!!) и все доходчиво объяснили, спасибо Вам за Ваше внимание и терпение!!!!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ха-ха у меня до сих пор Веденеева ассоциировалась с Хрюшей и иже с ним)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой, девочки, мне много легче, я очень быстро перенимаю новые идеи и быстро и безболезненно ломаю старые установки, так во всем, если меня что-то захватило. А тут меня не то что захватило, а подхватило и понесло) Сегодня тренировалась на подруге, накосячила, конечно, но поняла, что бровь и скула у меня получается уже лучше и что стала эффективнее работать с цветом. За все мои предыдущие построения скул и моделирования и построения бровей мне надо было оторвать руки! Как и за цветотипы, которыми я не пользовалась, а делала наобум, и подбор цвета..тихий ужас. Таня правильно говорит. Я тоже в шоке от своего портфолио, теперь его держать-то стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 боооожечки, это что за умозаключения странные ???? :blink: откуда это у вас так получается???? а кто это вас так называет???? :blink: Я вобще-то говорила исключительно про себя и про правильные, качественные знания на начальном этапе и почему они важны, и что может случиться в будущем, если в начале пути был заложен косяк в знаниях, которые много лет спустя приходиться исправлять... вот я про это и говорю-что если с вашим опытом все то,что делали раньше-все не то, что нам думать-начинающим... остается только надежда на очередные мастер-классы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хи-хи! Увидела на фотке себя! Девочки, а я вот все же не только в цветотипах запуталась, но и совсем не догоняю какие цвета к каким цветотипам подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вот я про это и говорю-что если с вашим опытом все то,что делали раньше-все не то, что нам думать-начинающим... остается только надежда на очередные мастер-классы улыбка Вот после этого примера я окончательно убедилась, что таки владею этой техникой, просто никогда ее так не называла и не училась ей отдельно, а просто в рамках курса. До этого всё сомнения терзали) Итальянка, если речь идет об этом то это выполнено в иной технике... Преимущество карандашной - если ты ее "почувствовал" то все работы выполнять хочется именно в ней (это как -авто научился водить и разучиться уже не судьба... В рамках какого курса Вам показали эту технику? Итальянка, надеюсь понимаешь теперь меня (когда я приехала после повышения от Натальи первый раз испытывала похожую ломку И писать , " трубить" хотелось всем и всюду ) . Основываясь на твоих ( и не только) высказываниях я вижу полностью реинкарнацию визажиста Я тоже в шоке от своего портфолио, теперь его держать-то стыдно Думаю, не стоит портфолио выбрасывать, и не стоит стыдится...стоит гордится, что теперь ты будешь работать лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вот я про это и говорю-что если с вашим опытом все то,что делали раньше-все не то, что нам думать-начинающим... остается только надежда на очередные мастер-классы rox, начинающие , порой работают лучше,чем "продолжающие" Верить в свои силы и учиться!!! Всё получится точно если создадите намерение учится дальше... Ни в коем случае не комплексовать...как написано выше... А Веденеева - это вообще пипец... Насмешила...не могу... Таня , а у меня к тебе "собиралось" предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Девочки, а я вот все же не только в цветотипах запуталась, но и совсем не догоняю какие цвета к каким цветотипам подходят. ну холодные к холодным, теплые к теплым, вроде ничего кардинально не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения