RainBowRiddle 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну это что-то, что сегодня было на семинаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну это что-то, что сегодня было на семинаре завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Катя, что? Что там было на семинаре????!!!!! У меня из головы не выходит, я прям целый день думаю о вас всех, о семинаре... Не то, что белой, всеми цветами красочными завистью завидую... Э-эх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да, да пора бы рассказать как все проходит.... и фото выставить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Девочки, это непередаваемо!) Все проходит просто прекрасно, а то, что показывает Наталья, честно, сижу смотрю как на волшебство. При этом, все логично, точно и обоснованно. Как педанту, мне это очень нравится) Фоток я лично не делала, девочки, думаю, потом разместят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, итальянка, потрясающие 2 дня! Впереди третий и мне уже непомерно жаль что все кончится. Хотя, конечно, начнется самое веселое- пробы пера))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Слов нет, одни эмоции!! Все так понятно становится после правильных слов и объяснений Наталии Найды, что руки так и тянутся делать. Тут есть логика, логика и еще раз логика, для меня это единственный путь для постижения чего-либо. Теперь осталось руки крюки приучить правильно действовать ) А Наташенька Найда и вся команда девочек, кто помогает проводить семинар - ну исключительно душевные люди! Такая непередаваемая атмосфера дружелюбия и позитива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 АААА, как круто, зовите ее еще!!! Скажите, что уже списки начали писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 АААА, как круто, зовите ее еще!!! Скажите, что уже списки начали писать так мы всегда за! я, наверное, буду ходить на эти семинары столько раз, сколько Наталья будет приезжать ) а базовый курс у нас - это вообще мечта.. жаль, что не могу в другой город на обучение податься, ну совсем никак (семейство не отпускает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я не буду притворяться и врать, а честно скажу, что завидую завистью черной Ждем фоток!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хотела фотографии выложить, а муж кабель увез(((( так-что мои с опозданием появятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 miro, да ладно, то ж вы так на мужа то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Девушки, я таааак вам завидую!!!! Наталья,будем ждать вашего приезда еще! (а может в Москву?? ) Скоро мы,обычные визажисты, совсем угаснем на фоне карандашников Татьяна Веденеева, ваша внешность полностью опровергает вашу монстритость и строгость-лучезарная девичья улыбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да-да! Я уже где-то писала - я Татьяну совсем другой представляла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 девочки! прошу от имени всех, у кого не получилось приехать! надеюсь меня поддержат! выложите фотографии, а? ну пжста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shine-day 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо большое Наташе за превосходно проведенный мастер-класс!Девчонкам за прекрасную организацию!очень жаль,что я не попала на практику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Такое ощущение, что на головы нам вылили тонны информации. Интересной, важной, нужной... И так тяжело удержать эту тонну у себя в голове, а уж тем более передать ее своим рукам... и в то же время понимаешь, что тебе показали лишь малую часть! Девочки-организаторы, спасибо вам большое! Всё было просто чудесно! И приятно было со многими познакомиться Фоток участников у меня не много, но СВЯТУЮ ЖЕНЩИНУ, думаю, надо показать в первую очередь. Заодно и девчата там мелькают P.S.: зато у меня (как наверно и у всех остальных) есть миллион фотографий Олиных, Нелиных, Сониных, Наташиных глаз )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Классно, есть инфа, когда в след. раз приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения