nikiforovna 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 начинать с глаз- очень удобно. я только планирую учиться, но этим пункто пользуюсь очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бот 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я сначала лицо. пробовала сначала глаза, но когда начинала наносить тон, то перекрывала им тушевку теней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эженни 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 девочки, подскажите ,пожалуйста, планируется вечерний макияж. Клиентка хочет, чтобы переход был от темного к светлому. Поняла,что хочет, чтобы глазки сами были более темнее, а к бровям светлел оттенок. Но,что за техника выполнения или я что-то неправильно поняла.Подскажите,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 девочки, подскажите ,пожалуйста, планируется вечерний макияж. Клиентка хочет, чтобы переход был от темного к светлому. Поняла,что хочет, чтобы глазки сами были более темнее, а к бровям светлел оттенок. Но,что за техника выполнения или я что-то неправильно поняла.Подскажите,пожалуйста. Если подвижное веко темное,а под бровью выходим на "нет",ну смоуки это,самое обыкновенное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эженни 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 да, я уж поразмыслила и тоже пришла к такому выводу. спасибо за подтверждение моих догадок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аська 87 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, секреты макияжа тут смотри kreditmarket точка сом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Плиско 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тут обсуждали, что перед выполнением макияжа необходимо обезжирить лицо тоником. А как быть с областью вокруг глаз, где кожа более нежная и чувствительная? Тоник по идее нельзя.. Но ведь под глаза тоже увлажняющий крем наносят.. И как же эту область обезжирить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тут обсуждали, что перед выполнением макияжа необходимо обезжирить лицо тоником. А как быть с областью вокруг глаз, где кожа более нежная и чувствительная? Тоник по идее нельзя.. Но ведь под глаза тоже увлажняющий крем наносят.. И как же эту область обезжирить? используя тоник, я не только обезжириваю, но и смотрю, чистое ли лицо... иногда приходится и умывать клиентку, снимать вчерашнюю расплывшуюся тушь глаза - протирать "смывкой" двухфазной для глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Плиско 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 используя тоник, я не только обезжириваю, но и смотрю, чистое ли лицо... иногда приходится и умывать клиентку, снимать вчерашнюю расплывшуюся тушь глаза - протирать "смывкой" двухфазной для глаз поняла) спасибо! надо добавить в свой чемоданчик средство д/снятия макияжа с глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки, перерыла весь сайт!!! Не могу найти темку, где девочка скидывала формы лиц для записи использованных средств в макияже, допустим пробник сделали записали, где что использовали. Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юнита 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки, перерыла весь сайт!!! Не могу найти темку, где девочка скидывала формы лиц для записи использованных средств в макияже, допустим пробник сделали записали, где что использовали. Пожалуйста!!! Да вы в интернете наберите фейс-чарт, вам там куча таких лиц выйдет...и с записями и без... А вообще можете сделать авторский фейс-чарт. Сами нарисуйте лицо, сами оставьте на полях пункты какие вам нужны, отксерокопируйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*olga* 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тут обсуждали, что перед выполнением макияжа необходимо обезжирить лицо тоником. А как быть с областью вокруг глаз, где кожа более нежная и чувствительная? Тоник по идее нельзя.. Но ведь под глаза тоже увлажняющий крем наносят.. И как же эту область обезжирить? Пользоваться мицеллярной водой вместо тоника. И кожу хорошо очищает и для области вокруг глаз разрешена ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Плиско 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пользоваться мицеллярной водой вместо тоника. И кожу хорошо очищает и для области вокруг глаз разрешена ) А это идея! У меня, кстати, есть мицеллярная вода, но я не знала, что она для области вокруг глаз подходит. Единственное, я тут прочитала в интернете, что ее не следует использовать для жирной кожи. Спасибо за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*olga* 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А это идея! У меня, кстати, есть мицеллярная вода, но я не знала, что она для области вокруг глаз подходит. Единственное, я тут прочитала в интернете, что ее не следует использовать для жирной кожи. Спасибо за совет) В линейке Bioderma несколько видов мицеллярной воды,в т.ч. для чувствительной кожи(в красном варианте). В показаниях написано: • Показания к применению: Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз. Многие визажисты пользуются именно ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В линейке Bioderma несколько видов мицеллярной воды,в т.ч. для чувствительной кожи(в красном варианте). у меня такая банка с зеленом варианте, для себя пользую, офигительная водичка, гораздо ощутимее эффект нежели после тоника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Плиско 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я посмотрела в интернет-магазине: в описании мицеллярной водички Bioderma в зеленом варианте ничего не сказано про то, можно ли ее использовать д/контура глаз.. Пожалуй, закажу красную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlinmo 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 подскажите пожалуйста в какой технике выполнять Звёздное небо, может есть у вас примеры работ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina_ti 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 подскажите пожалуйста в какой технике выполнять Звёздное небо, может есть у вас примеры работ ? очень похоже на акварельную технику и кремовые тени. у мейк ап ателье есть такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения