denisgrim 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в принципе, для показов и фотосессий можно также делать всякие сумочки, косметички и редикюли. Можно взять любую банку/коробку и оклеить её тканью, пуговицами, камушками, фурнитурой... Неважно, что "сумка" не будет открываться и выполнять свою функцию: лишь бы она была декоративным элементом, и похожа на сумку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 шляпница, а вы в жизни шляпки носите? Если да, то какие например? У меня небольшая коллекция головных уборов. Есть авторская шляпа от Татьяны Мельниченко, есть попроще, из м-на. Несколько самодельных (чалма, береты, повязки). Только ношу сейчас нечасто, темпы жизни другие, в основном капюшон (снял-надел). Сейчас осваиваю технику валяния войлока, чтобы делать более серьезные носибельные шляпы и береты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вау, а как вы сделали эту капустку? Фото моей шляпки еще не готово(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Основа марлевая, на нее нашиты задрапированные кусочки ткани внахлест, верхний ряд прикрывает нижний. На днях войлочную выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот наваляла я тут, шляпа сама готовая, декор мой (булавки пока не убираю, чтоб не отвалилось, сохнет), модель Галя: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 xorosho navaljala)) slozno??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А мне особенно модель Галя понравилась))))))) Терпеливая, наверное, женщина))))) А от шляпок я вообще в восторге))) Аж у самой руки зачесались чего-нибудь "навалять")))) Уже и ткани купила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 xorosho navaljala)) slozno??? Да нет, не сложно. Насмотрелась видео по интернету и наваляла. А Галя моя, да, всем моделям пример, столько уж вынесла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 принимайте мою сетку* попытка номер один.. хоум сэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Из пистолета клей надеюсь не прямо на голову лили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очень прикольно, раскажите как делали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Marcipan, с почином Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Насть, прикольная лапшичка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тихо читаю и балдею от этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 )) лили по инструкции от Шляпници) за что ей отдельное Спасибо.. правда вот чё то какие то оборванные формы у меня получялись.. неравномерно как то.. ну ничё я вот новые стерни длинные купила.. бум ящё пробовать пы сы.. вот попробовала (псс) фольгу обычную для сэндвичей.. использовать как подсветку для лица.. так она скотина дала какие то неравномерные блики.. жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Для подсветки фольгу натяните на картон, чтобы поверхность ровной получилась, этакий экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 гольна выдумки хитра)) да наверноо лучше на какртон.. а то она какя то мятая и подвижная больно.. да вот экран заказала.. только что то ни слуха ни духа.. ждёмс.. а пока вот так)) изголяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 красотищаааааа!... смотрю и просто эстетическое удовольствие от ващих работ получаю!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения