виталия 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Что Катя везде супер, это точно! Ссылка на сообщение
Dianitta 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ааааааааа а в больших размерах в сто разы красивее как все смотрится (чем вконтакте) девочки, вы молодцы! Катя и правда в парике темном стала походить на Милану а мне остается кусать локти за свою опухшую не во время губу п.с. Милан, так обидно было, вапще я так подготовилась по полной программе.... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Диана, не расстраивайся) Мы с тобой после Нг еще устроим съемку)) Ссылка на сообщение
RainBowRiddle 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так вот кого я заменила )) а я и не знала.. ) Диана, у вас еще будет замечательная фотосессия, и не одна, не сомневаюсь ) Ссылка на сообщение
Dianitta 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Диана, не расстраивайся) Мы с тобой после Нг еще устроим съемку)) урря спасиб Катя ага, вот так кстати у меня оказался твой телефон, Милана во время подумала про тебя и вот! результат потрясающий я очень рада Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Наше с Катей творчество в более больших количествах и размерах Милан, там косяк немного - волосы Катины из-под парика видны! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 lioka, ну, это мелочи жизни Там проблемка была, волосы нечем было убрать в шапочку, это я уже на съемке сообразила) Старая склерозница, что поделаешь) Ссылка на сообщение
RainBowRiddle 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ага, вот так кстати у меня оказался твой телефон, Милана во время подумала про тебя и вот! результат потрясающийя очень рада а я-то удивилась, откуда у Миланы мой телефон.. )) очень оказалось кстати, это правда )) lioka , ага, мы с Миланой волосы тоже разглядели, но уже после всего ) Ссылка на сообщение
vitusik_21 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тоже согласна, что волосы - это мелочи, тем более, что там же не целая прядь торчит. Я, например, думала что так и надо. Ведь главное общее впечатление от снимков! Как образ раскрыт, как макияж выполнен и продуман, как модель соответствует образу и т. д. Модель очень фотогеничная и я думаю нужно продолжать эксперименты! А Итальянка, Вам браво за макияж и умение раскрыть в людях талант! Ссылка на сообщение
vitusik_21 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И ещё добавлю. Всё это сделано минимальными средствами, без всяких спецэффектов, в стиле, так сказать Шанель или старых итальянских фильмов. Ведь всё гениальное - просто! Молодцы! Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да конечно, мелочи, Витусик! Мне тоже ооооочень нравится работа девчонок! Милана - просто умница! А Катюша модель непревзойдённая ! Просто увидела в свете пушатся волосы Катины. Думаю, вдруг девчонки не увидели... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 vitusik_21 Ой, спасибо за похвалу) Нам обеим приятно, да Катя?) Мы продолжим..после НГ) lioka Видели, видели) Мы там так мучились, чтобы косу убрать. А волосы похожи на перышко, если присмотреться Ссылка на сообщение
RainBowRiddle 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 vitusik_21Нам обеим приятно, да Катя?) Мы продолжим..после НГ) lioka Видели, видели) Мы там так мучились, чтобы косу убрать. А волосы похожи на перышко, если присмотреться Ой приятно, это правда, нет слов )) и, самое главное, - ой продолжим )) Милана, она такая... ... ну правда правда вот такая - Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Девочки, а у меня сегодня ДР! Совсем старая стала Очень меня огорчает, что не могу выставляться, так как с помещением проблемы для съемки. Уже четыре проекта висят. А там такое интересное! У меня уж ручки шаловливые чешутся Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 C Днюхой! Чтоб все проекты осуществлялись и радовали по максимуму! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Милана, с Днем Рождения! Радуй нас дальше своей непохожестью и собственным взглядом на всё! Ссылка на сообщение
iroon-chick 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю!!! Желаю тебе побольше мечтать, ставить цели и добиваться их!!! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо, девочки!) Я очень рада, что этот год провела с вами, а с некоторыми теперь знакома и лично) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения