янка-партизанка 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки, это мои развлекушки-почеркушки дома) На себе, собственно. честно говоря, не читая комент ваш просто просматривала фотки, и подумала "какой милый мальчик", а потом, когда подняла взгляд чуть выше и прочитала, что это вы сама на себе.....смеялась долго эт я к тому, что на мой взгяд отличный парнишка получился) здорово! Ссылка на сообщение
АМОРЕ 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень крууууууууууууууто!Хотела бы я посмотреть на лицо мужа(парня),вошедшего неожинно в квартиру! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо, девочки!) Будем считать, что эксперимент удался) Была бы парнем, стала бы мачо АМОРЕ, вместо него была мама, которая долго смеялась и разглядывала меня, я копия папы получилась)) Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Фотографии с сессии "Хозяйка едной Горы" Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а Вы случаем у Н.Найды не учились? Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 NataliK Полноценно отучиться там - это моя мечта! Я была пока только на трех-дневном мастер-классе у Наталии. Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 "ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ" наводит на мысль о технике школы Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Миланочка-а-а... Завораживает...Красотень! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 NataliK Это и есть эта техника. С косяками, правда) lioka, Спасибо)) Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А это мои фотокарточки, когда Хозяйку снимали, фотограф любезно согласился сделать мои портретики) Ссылка на сообщение
Paytina 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 красиво..... :rolleyes: :rolleyes: на втором фото, как по мне, передается настроение "Хозяйки медной горы."))) Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Paytina Спасибо) Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Третье фото очень нра... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наше с Катей творчество в более больших количествах и размерах Ссылка на сообщение
виталия 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Наше с Катей творчество в более больших количествах и размерах Здесь Катюша вобще супер!!! Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А в парике Катя немножко на тебя похожа! Почему-то! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 виталия Она везде супер)) lioka Катюша "итальянизировалась")) Ссылка на сообщение
RainBowRiddle 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Милана, мне на работе тоже сказали, что что-то французско-итальянское появилось в образе с темными волосами ) И вообще - не устану повторять, какая же ты молодец!!!! Виталия, а мне больше в париках понравилось, (на этой фотке свои волосы), целостнее образы ) для такого макияжа мои волосы слишком бледные Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения