нюточка777 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот у меня что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нюточка777 Agaeva_tatiana , у Вас очень нежные натуральные макияжи получились, очень красиво!и модели похожи))макияж читаем, поэтому натуральный Главное в таких мейках точёная модель "бьютийная", -для меня это главное условие, на обычных девочках ничего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 pauto-elena, спасибо за комментарий,это одна из моих первых работ в таких нейтральных гаммах. Прочитала всю темку,поняла отличия между нюд макияжем и натуральным макияжем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Модель правда слишком молода... Но вроде нюд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 muah боже,как это красиво.глаз не оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 muah боже,как это красиво.глаз не оторвать Спасибо Вам вдвойне)) Модель - моя дочь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нюточка777 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 muah, дочка маленькая принцесса!!! Очень красиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 muah, дочка маленькая принцесса!!! Очень красиво получилось. Спасибо огромное!!! Я очень много работаю на съемках с детьми и, в принципе, именно нюд и выполняю. Полностью тон, легкая коррекция, скулы, брови, губы - делаю все. Но чтобы мэйк не читался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наш ньюд. Фото - Роман Калиновский. Модель - Ольга Карташова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 lioka, захотелось ваш нюд в раму и себе на стену!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочка сама по себе хороша) И фотограф молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Делала нюд первый раз. Получилось, нет и какие ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Модель правда слишком молода... Но вроде нюд? Это же просто ангел))) супер. И свет,и макияж и модель - полная гармония Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Bet Nenharma коль мне выпала такая честь скажу. Для начала мне не нравятся глаза, четкая линия, вы их ещё больше округлили. Нос, темный изгиб на конце, наоборот я бы высветлила, и не давала блеска. Сейчас отвечу почему, потому что, зона вокруг рта темная получилась у вас, акцент на кончике носа, далеко к носу моделировка ушла или проблема фотографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наш ньюд. Фото - Роман Калиновский. Модель - Ольга Карташова. Отличная работа, но кайал. Смените белый на телесный, пусть модель 5 минут посидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Bet Nenharma коль мне выпала такая честь скажу. Для начала мне не нравятся глаза, четкая линия, вы их ещё больше округлили. Нос, темный изгиб на конце, наоборот я бы высветлила, и не давала блеска. Сейчас отвечу почему, потому что, зона вокруг рта темная получилась у вас, акцент на кончике носа, далеко к носу моделировка ушла или проблема фотографа. На глазах там только прозрачная тушь, я их не подводила, у девочки свои очень темные, но коротковатые ресницы. В целом спасибо, учту на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muah 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это же просто ангел))) супер. И свет,и макияж и модель - полная гармония Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения