ramona_ 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что это,кризис? я думаю просто у вас развился хороший вкус ) полностью вас поддерживаю. Да-да,карандаш до середины идеальный вариант! Носогубная область действительно сильно белая получилась. Поэтому общий тон нужно все таки выровнять,а вот саму складку высветлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 П.С.В последнее время почему-то не люблю делать яркие макияжи даже молоденьким девочкам.Мне всё это кажется каким-то искусственным и не несущим функциональной нагрузки.Стала прямо какой-то НЮдисткой. Что это,кризис? не, не кризис... и не "обостренное чувство вкуса"... просто - это волна такая, вы на нее попали, как и многие другие... на нее влияет время года, лунный "распорядок", природа-погода... это - просто тихо-мирное затишье перед буйством, буйством красок!!! - ща-ааз осень ранняя ка-ааак наступит! вмиг хандра пройдет! захочется яркого, красочного, впечатляющего!... а потом - опять... - слякоть-мрачность... времена года, м-лин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девушки,спасибо!Наши мысли схожи и это меня радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Макияж на юбилей мамы, 55 лет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот мой возрастной макияж. К сожалению фото до забыла сделать...спешила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот мой возрастной макияж... Скажу над чем недоработали: 1. Брови - равномерны по цвету и толщине, не имеют красивой оформленой головки и изящного хвостика, как и цветового акцента в наивысшей точке. 2. Макияж глаз выглядит небрежно, тёмная тень во внешних уголках лежит пятном, слишком далеко за складкой века, в общем нет ни формы, ни тушевки. 3. Губки кривоваты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Девочки, а кто занимается комплексом услуг макияж+прическа. Делали прически маме?) Я никогда не делала и очень боюсь)))) Я про те прически ,которые почти мальчуковые.. Укладывать феном? Что использовать?) У парикмахеров подобной темы не нашла, может хоть свои помогут))))не тут обещают крайне стервозную маму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Девочки, а кто занимается комплексом услуг макияж+прическа.Делали прически маме?) Я никогда не делала и очень боюсь)))) Я про те прически ,которые почти мальчуковые.. Укладывать феном? Что использовать?) У парикмахеров подобной темы не нашла, может хоть свои помогут))))не тут обещают крайне стервозную маму)))) делала главное - без паники: мамы - меньше избалованы сервисом Мальчуковые, т.е. на короткие и незавитые химией волосы - спокойно можно хоть плойкой, хоть утюжком, хоть феном по классической схеме "кручения бигудей" с прикорневым начесом и сбрызгивания лаком каждый локон у корней(мне пригодился мой детскй "опыт", когда моя мама в молодости всем соседкам по праздникам накручивала бигуди, а потом начесывала и укладывала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня опыта с проф.феном вообще нет))) в салоне кучу раз видела как накручивают на брашинги, но вот жещин пред пенсионного возраста там не встречала...) А сушить просто чистые волосы поднимая? Ничем не обрабатывать? Как начесать представляю, но что делать утюжком на коротких волосах слабо)))) И аж не верится что сушка может дать объём)) Нет ,ну понятно что может)) Знали бы вы как я кусаю локти, что не взяла себе невесту без мамы)) Мамы-то да меньше избалованы сервисом, но они привыкли к тому как делают в совдеповских парикмахерских))) А так сейчас умеют немногие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curlyhair 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня опыта с проф.феном вообще нет))) я делаю так (может, и неправильно , но уж как учили). пенки немного. начинаю с затылка. ставлю корни скелетной расческой -- расческу в корень, струя воздуха из фена перпендикулярна зубчикам расчески, прядь тяну на себя и затем сразу же в сторону лба (то есть в сторону противоположную той, куда хотим положить прядь), закрепляю парой секунд холодного воздуха. так прохожу весь ряд. затем беру брашинг ( у меня три диаметра) и досушиваю длину, уже вытягивая в "правильную" сторону и подкручивая кончики туда, куда нужно. и так дальше. если нужен супер-объем, то делаю начес у корня сразу же, как поработала с брашингом. но чаще всего начёс использую только в паре рядов -- на самой макушке. в конце всё немного лаком и спреем-блеском (он дает эффект дорогой укладки). если нужны "перышки", окунаю кончики пальцев в воск и делаю нужную форму. и лаком чуть-чуть сверху. у мам с более длинными волосами (до плеч где-то) самая популярная укладка -- кудри, зачесанные в одну сторону и украшенные скромной заколкой. или ракушка банальная. у меня не очень чисто получается, но я честно предупреждаю -- либо делаю как умею за недорого и без претензий, либо заказывайте парикмахера. обычно все соглашаются и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо)) а пенку на мокрые волосы? если сильно короткие волосы, то на затылке ничего особенно и не потянешь))) а а почему укладывает в противоположную сторону? Торчать не будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 потому что если по шерсти.то стоять не будут,а упадут сразу как ни залачивай и ни начесывай ))) я когда училась на парикмахера,то женские короткие укладки -самое сложное было.-не сделать лысины на вихрах,не сделать "шлем" и поставить "каб стояло до ночи" в конце на холодный режим ставь и как Зверев выдувай просто прическу,выкладывая руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ох чую это будет жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curlyhair 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо))а пенку на мокрые волосы? если сильно короткие волосы, то на затылке ничего особенно и не потянешь))) а а почему укладывает в противоположную сторону? Торчать не будут?) я только что вымытые волосы чуть подсушиваю феном, просто руками помогая. потом пенку. потом корни ставлю. торчать ничего не будет, потому что скелетной высушивается только корень, а длина уже брашингом. и холодный воздух, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот хоть узнала про холодный воздух))) вообще не знала, спасибо вам огромное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А мне прям так захотелось на ней тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А мне прям так захотелось на ней тепла! У нее было серо-розовое "пыльное" платье, тепло не сгармонизировало бы, мне так кажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 milkyway,очень советую для коротких волос обзавестись пастой или кремом для укладки волос. Это такая эластичная штука которая после укладки высыхает и фиксируется. Маст-хэв для коротких стрижек в любом возрасте. Делает подвижную укладку,но при этом фиксированную,объемную. И деликатнее и незаметнее в отличие от гелей и тем более воска. Очень удобно с таким продуктом моделировать и подбирать форму в процессе укладки, куда повернешь туда и ляжет и только через какое-то время высыхает. * из личного опыта долгого ношения короткой стрижки ,а также укладки мамы * :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения