Linda7 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сейчас к сожалению не могу, фотик не со мной, но если найду в интете выложу сейчас вот из этой серии Эт тени хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Подскажите пож-та, для карандашной техники какая пп-ка лучше подходит: Cinecitta или Atelier pp21? пп26 чинечита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Via_more 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день, девушки. Я начинающий визажист, собираю себе кейс и мне очень нужен ваш совет по поводу тональных средств. Думала над Cinecetta 37 тон флюид и анти возрастной 3 или лучше взять тональные от atelier ( думала над увлажняющими) Спасибо всем заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина 3000 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мне уже далеко за 40 лет, а всегда хочется выглядеть на все 100. Вот и начала применять увлажняющий скраб для тела "ГЛАДКОСТЬ И УПРУГОСТЬ КОЖИ" ARGANA SPA , давно уже слышала отзывы подруг о этом скрабе и действительно я не ошиблась и это не очередная реклама. Спасибо производителю за такую полезную штуку как скраб это чудо тело по молодело ,от стало упругим, теперь постоянно буду пользоваться этим скрабом. Вот этот магазинчик http: // apico .life/ - уберите пробелы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WakeUpBag 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Подскажите пож-та, для карандашной техники какая пп-ка лучше подходит: Cinecitta или Atelier pp21? Мне ателье больше нравится... Более мягкий и его всегда можно усилить. Для меня ченичита слишком искрящийся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisWob 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 квартркакомнаткажилье квартркакомнаткажилье квартркакомнаткажилье квартркакомнаткажилье квартркакомнаткажилье квартркакомнаткажилье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Редко вижу эту косметическую линию. Но корректоры очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putyack 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне тональники не понравились. Через пару часов лицо становится будто покрытое пудрой. +пятнистость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Первый раз вижу это название.Хотя я не самый опытный визажист) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения