лилия21 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ta ze model',, cerez 10min супер! чем добилась такого глянцевого эффектана глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 супер! чем добилась такого глянцевого эффектана глазах? eto 3D shining ,blesk dlja gub , . dumaju peredvigatsja s takim glazom nevozmozno,, ocen' tjazelo dlja glaz,, tolko dlja fotok probovala teni na zirnoj osnove,, no etogo efekta dostic nemogu, oni visihajut ,, i ne tak blestjat,, a est' jese kakoj sposob??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 eto 3D shining ,blesk dlja gub , . dumaju peredvigatsja s takim glazom nevozmozno,, ocen' tjazelo dlja glaz,, tolko dlja fotok probovala teni na zirnoj osnove,, no etogo efekta dostic nemogu, oni visihajut ,, i ne tak blestjat,, a est' jese kakoj sposob??? да я кроме блеска для губ другого способа не знаю ,обрадовалась, что ты знаешь. Ты бесцветный использовала, поверх теней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilay 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 И я решилась вилажить работу! Оцените... Только глаза с кожей почти не работала Эта моя сестра и надо было бысто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilay 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А вот и укладка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 И я решилась вилажить работу! Оцените... Только глаза с кожей почти не работала Эта моя сестра и надо было бысто! Мне мэйк глазок очень понравился! Получился такой клубный вариант, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Lilay, мне очень мэйк понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 да я кроме блеска для губ другого способа не знаю ,обрадовалась, что ты знаешь. Ты бесцветный использовала, поверх теней? da, poverh tenej,,, cisto prozracnij - ne ocen' to smotritsja,, zdes' blesk s 3D effektom,, probivala onoj modeli na lbu toze samoje sdelat' ,, no u neje bila sliskom zirnaja koza i kogda ona nacala potet' , ,,hm ona potekla! hotja eto bila moja osibka,, nam dali BAD HEAD ,, modelej mnogo,, koza vigledela ideal'no,, nerazdumivaja nanesla zirnij ton,, plus pudra, i potom teotral'nij zirnij grim,, uzas!!!! plus blesk,, oooooo vobsem kasu svarila,, aj aj ja j Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ОЧ КРАСИВЫЙ МЭЙК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilay 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо девочки приятно услышать ваше мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Одна из моих выпускниц мой только стиль и макияж (по прическе только советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Одна из моих выпускниц мой только стиль и макияж (по прическе только советы) так из лягушек получаются царевны, вот выйдет замуж, муж проснется утром...и впадет в кому, разница поразительная, но ложка дегтя - румяна нанесены очень низко, если бы сверху хотя бы был еще оттенок было бы лучше, и по-моему они нессиметрично нанесены, мое мнение, работа все равно суперррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 так из лягушек получаются царевны, вот выйдет замуж, муж проснется утром...и впадет в кому, разница поразительная, но ложка дегтя - румяна нанесены очень низко, если бы сверху хотя бы был еще оттенок было бы лучше, и по-моему они нессиметрично нанесены, мое мнение, работа все равно суперррр Верно подметили! С румянами действительно что-то определенно случилось..подозреваю, что выпускница терла рученками лицо у меня чувства что они вообще по всему лицу!....первое фото сделанно мною, потом убегала и пришел парикмахер, попросила прислать мне фото завершенного образа. Сейчас думаю, мож действительно накосячили Спасибо за комментарии, Лилия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ..(ДО..и ПОСЛЕ...) [/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ta ze model',, cerez 10min МОЛОДЕЦ! ОБА ВАРИАНТА ШИКАРНЫЕ-пройдет пара тройка лет-и некоторые помарочки сама увидишь, а пока это не важно! это стиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 МОЛОДЕЦ! ОБА ВАРИАНТА ШИКАРНЫЕ-пройдет пара тройка лет-и некоторые помарочки сама увидишь, а пока это не важно! это стиль prijatno,, spasibo! da vizu koje kakije osibki,, no k sozaleniju tolko posle slozno skoncentrirovatsja na vsem srazu, vse kuda*to spesu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eris 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ..(ДО..и ПОСЛЕ...) [/ очень красиво! Особенно на бровки заглядываешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fardoz 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот тоже решила повесить .Сама себя рисовала,это уже после вечеринки.Оцените плизки.Тон делала балетом,если кто его помнит.Тени на карандаш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения