marcipan 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 no do konca vse ravno nerelno promit' kist' ot pomadi? esli ona naturalnaja???????????? toze milom? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Нет, я фери мою все кисти и натуральные и синтетические, и помаду отлично отмывают и кисти в отличном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хм.. Ну не знаю, считаю ,что для натуральных хорошо как минимум хороший шампунь +бальзам, для иск-х,и спонжей- фейри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня на днях, при подготовке моделей к фэшн-шоу, одна из моделей была со своим набором кистей. Я сначала удивилась, а потом, подумала, что она молодец! Кисти были хорошие, профессиональные. А когда то на одном из показов одна из моделей была со своим спонжем и тональным кремом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ce to u menja nepolucaetsja sampunem pomadu smit' do konca,( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 marcipan Шампунем смыть жирные текстуры нереально. Я с чистой совестью мою натуральную кисточку для помады мылом. Пока не развалилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ja ceredyu milo- sampun' -salfetka.. no opjat' sto to ostaetsja,, ) xe a zalko kak to milom,, ital'janka dumaes bojatsja mila nestoit ? milo ok,, no vot fairy ! uzas ! u menja na nego allergija! a esli nedomoes,, i na kistocke ostanetsja? ce s gubami budet????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А у меня от смывки МАС все кисти становятся похожи на мочалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 marcipan Ну, по моим наблюдениям от мыла ничего страшного не происходит. Можно потом, после него, дополнительно в растворе шампуня прополоскать, для мягкости ворса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня на днях, при подготовке моделей к фэшн-шоу, одна из моделей была со своим набором кистей. Я сначала удивилась, а потом, подумала, что она молодец! Кисти были хорошие, профессиональные.А когда то на одном из показов одна из моделей была со своим спонжем и тональным кремом))) О, это дело! А я как раз читая все это подумала - заботящимся о себе моделям не помешало бы со своими кистями ходить. Не так уж на них и потратишься, здоровье в любом случае дороже . По крайней мере если бы я была моделью, так бы и сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а мне интерестно, кисти ведь делают из натурально ворса животных??? тогда получается можно поробовать мыть шампунем для животных, они ведь там и чтобы блестело и чтобы дезинфицировало??? бредовая идея, но по логике вещей все сходится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Аха ,только в кистях "мертвый" волос, и блохи им не страшны! Ржунимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а вдруг у кого нибудь на бровях-вошки (не буду уточнять какие, а то получу бонус на 3 дня!!!), так вот наши кисти будут в полном порядке!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Здравствуйте! Я у вас новичок, и в визаже делаю первые шаги (зато плотно занимаюсь косметологией), сейчас собираюсь на курсы и, поскольку любопытна и стараюсь искать разные точки зрения на все вопросы, хочу прийти туда уже максимально напитанной разной информацией, поэтому и пришла к вам (отдельный привет tatiana vedeneeva - с того самого сайта, на котором водятся модельки, недовольные визажистами МАС . Поскольку уже озаботилась поиском кистей для учёбы и работы, зашла в первую очередь на эту ветку, и вот решила показать мой собственный способ сушки кистей, которым пользуюсь уже давно. Главное: у прищепки для этих целей должно быть две дырочки: на маленькой она висит на вешалке. Для толстых кистей не подходит - прищепки широко не раскрываются, их я сушу тоже вертикально - прищемив между стеной и обычной полкой (можно на кухне под навесные шкафы, если они способны оттопыриваться на пару см), на стену для гигиены иголочками прикалываю салфетку. Раньше сушила на краю стола, но у меня котик, который любит когтистой лапой наподдать кисти, а у стены он их не замечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Знаете, после наших дебатов пришла к выводу- если работаешь с частными клиентами на дому, и в день нет потока- подойдет и мягкий хороший шампунь+бальзам ( это все-таки лучше для кистей), а если трудишься в студии, салоне, показах- с плотным потоком моделей- тут уж ни как без химии не обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Где тут у вас смущённый смайл? Спасибо Я вообще люблю такую вещь как эргономика. Очень помогает в жизни. Да и руки у меня, к счастью, растут из плечевого сустава, а не из тазобедренного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 . Да и руки у меня, к счастью, растут из плечевого сустава, а не из тазобедренного. - мое любимое словцо! Вера, привет!!!!! аж ароманией пахнуло, как увидела знакомый аватар Собралась учиться на визажиста? замммечательно, ура! ( переходя на ты) Обращайся, не стесняйся, здесь чем могут- помогут! а все-таки виртуальный мир тесен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения