nika** 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Эля, а как у тебя происходят студийные съемки?? Ты к какому-то фотографу с моделью приходишь и делаешь один мэйк?? Или как это происходит?? Хочу сделать себе портфолио мэйков, чтобы только лицо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ника, в школе Н.Найды есть замечательный фотограф Жора Он все это и снимает, никуда потом с моделью идти не надо, все на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 УРА!!!УРА!!!УРА!!! А мы теперь с дипломами )))))) Хочу поблагодарить всех наших замечательных моделей, без вас мы бы не справились! Огромное вам спасибо Отдельное спасибо Олечке Настеньке (за ее крепкие нервы на экзамене) Катюшке, за то что не испугалась альтернативных форм ) а также, нашей несравненной и незаменимой модели Людочке! Девчонки, вы супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Эля! Поздравляю!!! Теперь давай усложняй формы и запускай мысли о конкурсе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Эля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! успехов и много работы!!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shine 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо glitter_elly за создание темы и поздравляю с получением долгожданного диплома!!!! :) Надеюсь скоро пополнить ряды дипломированых специалистов тоже . Для этого осталось пройти еще пару занятий. Девченки, нужны модели на "альтернативные формы". Кто хочет поучавствовать в качестве модели, в вечернее время( 18.30). Звоните на номер 80675258791 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Девочки, все, кто учится или собирается учиться в школе Н.Найды, оставляйте тут заявки на моделей. Если есть желающие модели - оставляйте свои контакты, с вами обязательно свяжутся! Shine, желаю успешной сдачи экзаменов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat-kat 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Эля, очень рада за тебя. Желаю успехов и вдохновения в работе и много-много благодарных клиентов! Ну и, конечно, побед в конкурсах! Катя, "модель альтернативных форм" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenovaanna 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Приветик! Девочки - родные обьясните мне не путевой - зачем, ехать аж туда? В Киев град? на карандашную технику? Чего может быть не понятного - я пока не узнала - что такое карандашная техника- вообще думала - что так и красят - оказалось - кто-то спецом ездит - учистся - вы мне скажите - чего нить новое про формы - цветотипы узнали?.. Меня правда бедет праздное любопытсво.. хотя бы в двух словах - обьясте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор данной темы уже закончила курс обучения, но модели в нашу школу нужны по-прежнему)))) Просим всех желающих оставлять свои контакты в теме или мне в личку или звонить в школу 80675014083. Все обучающиеся заранее благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Приветик!Девочки - родные обьясните мне не путевой - зачем, ехать аж туда? В Киев град? на карандашную технику? Чего может быть не понятного - я пока не узнала - что такое карандашная техника- вообще думала - что так и красят - оказалось - кто-то спецом ездит - учистся - вы мне скажите - чего нить новое про формы - цветотипы узнали?.. Меня правда бедет праздное любопытсво.. хотя бы в двух словах - обьясте. Есть такая тема на форуме, а во-вторых это же ТЕХНИКА! За этим и едим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Приветик!Девочки - родные обьясните мне не путевой - зачем, ехать аж туда? В Киев град? на карандашную технику? Чего может быть не понятного - я пока не узнала - что такое карандашная техника- вообще думала - что так и красят - оказалось - кто-то спецом ездит - учистся - вы мне скажите - чего нить новое про формы - цветотипы узнали?.. Меня правда бедет праздное любопытсво.. хотя бы в двух словах - обьясте. Ань, чтоб не объяснять на словах, какой на вкус тот или иной фрукт, его нужно попробовать. И может в самом деле для многих окажется все вполне знакомо и не удивительно поэтому предлагаю приехать в Питер всего на пару дней и посетить мастер-класс "НАНАЙКИ" который мы упросили провести для нас в ноябре. И хотя изначально я думала, что соберутся примерно 10 человек из тех кто уже знаком и хочет некоторые недопонимания устронить или повторить пройденное... а мне в КОНТАКТЕ письма приходят от тех кто очень хочет увидеть своими глазами отличие от того что сам умеет. Хотя рекламы или анонса небыло. И не только визажисты собираются, а и те кто только школу подискивает. Приезжайте, если погода не подведет, прогуляетесь по Питеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Открылась группа школы в социальной сети Контакт http://vkontakte.ru/club11161145 Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения