Malta 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я недавно купила базу со светоотражающими частицами Dior, вообще в полном восторге от неё....можно на все лицо для эффекта сияния, а можно на зоны хай лайта....при солнечной погоде такаякрасотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я использую люксовскую марку "Шанель",у них есть такая "двухэтажная "пудра, в верхнем этаже - пудра со светоотражающими частицами,а в нижнем - чистейший перламутр мельча-а-ашего помола,мелкодисперсный,так сказать... Невесты его очень любят ;) !Но очень осторожно с "крупнопористой"кожей,сразу всё подчёркивает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MISTA 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я использую люксовскую марку "Шанель",у них есть такая "двухэтажная "пудра, в верхнем этаже - пудра со светоотражающими частицами,а в нижнем - чистейший перламутр мельча-а-ашего помола,мелкодисперсный,так сказать... Невесты его очень любят ;) !Но очень осторожно с "крупнопористой"кожей,сразу всё подчёркивает!!! Lioka, а можно поподробнее пожалуйста - как название этого чудо-средства ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neroℓi 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Lioka, а можно поподробнее пожалуйста - как название этого чудо-средства ? Скорее всего это что-то из таможенного конфиската, т.е фейк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня немного проблема с терминалогией на русском языке, так что если я не о том, то простите. У нас есть понятие (в переводе на русский) "мокрого" макияжа. Одним из вариантов исполнения является использование этого самого масла. Но речь идет исключительно о работах для рекламных или других фотографий, которые делаются на месте. Например, реклама чего-то спортивного, чтобы изобразить вспотевшее тело. Технически это делается так (у нас): сначала выполняется полный макияж (в данном случае - "чистый"), а потом на все готовое наносится это масло, желательно в консистенции геля (желя?). Я лично придумала другой способ (может, изобрела велосипед). У нас продаются в бутылочках с разбрызгивателем масла с каротином и орехом для лучшего загара. Я в пустую бутылочку перелила жидкое масло. Мне кажется, это гораздо удобнее, дозировано и выглядит каплями пота. а где купить масло в качестве желе Для глянцевого макияжа использую эмульсию "голден скин" со светоотражающими частицами. Можно локально на выступающие части наносить, получается эффект влажного лица. А можно на все лицо и слегка припудрить, тогда получается эффект сияния изнутри (в рекламе Диор постоянно используется этот прием - Шерон Стоун, Шарлиз Терон) а что за фирма ответьте плиз вот вам фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если Голден скин, то скорее всего речь идет о Еве Гарден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если Голден скин, то скорее всего речь идет о Еве Гарден супер теперь только в москве это найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 супер теперь только в москве это найти Вот тут есть! http://www.wellnessprof.ru/06_110.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а где купить масло в качестве желе Джонсонс беби гель-масло есть..его ещё в других целях можно использовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я прочитала в книге THE MAKEUP ARTIST BOOK,которую на форуме и скачала что нужно масло до тона наносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я прочитала в книге THE MAKEUP ARTIST BOOK,которую на форуме и скачала что нужно масло до тона наносить ой виктория а скиньте где эту книгу найти уж очень хочу узнать как это масло до тона ... покажите где книгу скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот тут есть!http://www.wellnessprof.ru/06_110.php супер спасибки теперь буду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ой виктория а скиньте где эту книгу найти уж очень хочу узнать как это масло до тона ... покажите где книгу скачать Книга Makeup Artist Handbook на этом же форуме в разделе Полезная информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вот вам фотошоп Впечатляет :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вот вам фотошоп Впечатляет :blink: ника если не секрет вы откуда из Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ника если не секрет вы откуда из Москвы? А почему вы подумали, что из Москвы ? Нет, я живу на Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А почему вы подумали, что из Москвы ? Нет, я живу на Украине =) просто показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кстате вот вам лицо сияет просто дотаточно на нос нанести и на скулы на подбородок и на лоб блеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения