Итальянка 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 визажист-эксцентрик, благодарю) с возвращением! tiffani, alisio , большое спасибо!)) А вот - ищите и обрящите) С блондинкой, чудной Надей, я познакомилась на заказе, и тут же положила на нее глаз) Первую девушку нашла фотограф (я требовала мулатку ). Аня, я знала, что тебе понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Милан, а ведь перчик-то уже и не зелёный совсем!!!! )))) Поспел!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за комментарии-), хотелось бы уточнить по поводу "голубых" элементов на веках дело в том, что голубого там и в помине нету (я так понимаю речь шла о второй девочке на фото): там используются и видны цвета черный, белый, розовинка и фиолетовый. А по поводу первой девушки хотела бы уточнить у пианино, что конкретно в макияже ее не украшает, поподробнее можно? А то получается, что девушка до макияжа лучше, а с ним не свежая и не милая, без макияжа лучше? И по поводу бровок, что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот такая картинка есть. обливали шоколадом модель) С возвращением!!! очень занятная картинка получилась! неординарная ... Милан , веселенько у тебя так ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С возвращением!!! очень занятная картинка получилась! неординарная ... Милан , веселенько у тебя так ... Спасибо, Танюш)) Крайне неординарная)) На грани))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А по поводу второй девочки знаю, что макияж далек от хорошего, но хотелось сделать что-то в стиле фентази, сделать больше рисунок, чем макияж, а так как на курсах у нас не было обучения как работать с акварелью (боди-арта), то из того что читала в просторах интернета получилось именно то что получилось-), хотя там промахи конечно не только с аквакраской. А вот по второй девочке с моделировкой я поняла, что загнула совсем уж к носогубной складке, но вот все-таки хотелось, чтобы пианино подробнее рассказала, что с бровками (так как не вижу, что не так-), может не туда смотрю и почему эффект не свежести и не мило по мнению пианино, может тут дело вкуса или реально есть аргументы, объясните пожалуйста раз уж я сюда попала-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фотосессия с молодым фотографом... Модель Надя. Жду ещё фоток, отдали только несколько штук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна69 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лиока, девушка у вас прямо незабудка.Вот пример того, что голубые тени не колхоз . Единственное, что отвлекает это отросшие некрашеные корни(может это мне только в глаза бросается т.к. я парикмахер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 lioka, мне почему то очень жалко стало ваш макияж в передаче данного фотографа, но даже персвет его не испортил. Очень глаза нравятся и коррекция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Алена, О, синенький/коричневенький, мой любимый цвет, мой любимый размер!)) Девушка такая милашечка) прямо ледяная дева какая-то) Суть не в зелени, а в жгучести)) Тетя Таня, надеюсь, веселенько не в смысле "приезжай бабка - обхохочешься?" Хоть бы тапочком бросила, что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо, коллеги! Но весь прикол в том, что как раз голубых теней там и нет!!! Есть слива, графит, ещё чего-то, не помню уже... А сверху на гель прибиты глиттеры - вроде как слюда крупного помола, белые сами, а отлив такой флуоресцентный, васильково-сиреневый...))) Сейчас загружу ещё с этого фотосета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот, теперь вижу и сливу и графит, так еще красивше все) Какие глиттеры-то прям ядреные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 lioka Мои любимые цвета. Тааак я люблю фиолетовый, сиреневый и сливуууу!!! И смоки)))) С ними глазки просто сказочными становятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ...Тетя Таня, надеюсь, веселенько не в смысле "приезжай бабка - обхохочешься?" Хоть бы тапочком бросила, что ли) нет, не обхохочешься , не в этом смысле, а в смысле веселеньких цветов и разукрасок ... Тапочком? ну, для тебя, дорогая, ничего не жалко : Сама для себя увеличь фрагментарно глаза на этих ракурсах , и губы у первой, и сразу все косяки увидишь : - пластик провалил ей подбровное пространство и ты не сделала ей объемчик во второй точке ( тот самый наш прошлый век ) , и в результате подбровное пространство стало плосковатым , а кроме того, у нее строение под бровью какое-то ломаное между первой и второй точкой , там легкая провалинка-вмятинка кажется , ты должна была это увидеть в процессе ( или не должна была ) ...или это так пластик лежит, что дает под светом софитов в каких-то местах сильно бликует, а в каких-то дает провалину....Я б тебе стрелочками на картинке показала , но не могу...увеличь фоту и увидишь сама ... у меня вообще на мониторе под бровью все пространство какое-то оранжевое и пятнами ... - на губах там тоже с контуром и помадкой нелады, верхняя губа контур и контру по нижней губе не вычистила ровно и сверху нанесла светлую помадку , там прям видно, как контур смазывался , и получилось грязноватенько на губках - положение спасла ее офигительно-соблазнительная форма губ . Увеличь губки и скажи. что там было ... -Ну , и нижняя стрелка зелененько-салатовая странно себя ведет и по чистоте и по направлению ... Но это все удачно смотрится и успешно нивелируется на фоне деревьев среди листвы и без ярких ламп софитов ...(или где там этот портрет был снят) А у второй вывод черных теней за внешний угол каким-то грязным пятном смотрится...там , видать, была попытка продублировать эти черные перья на белом меху ( или я ошибаюсь) и сделать что-то в тон ...или там просто а-ля черное размашистое тампирование на черном фоне ...не знаю ...но в целом постановка и девочка очень даже тянут на бьюти-фэшн-картинку ... А так, я с тобой согласна: .... картинка в целом мне нравится, но я ее не дотянула до хорошего уровня. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нет, не обхохочешься , не в этом смысле, а в смысле веселеньких цветов и разукрасок ... Тапочком? ну, для тебя, дорогая, ничего не жалко : Сама для себя увеличь фрагментарно глаза на этих ракурсах , и губы у первой, и сразу все косяки увидишь : - пластик провалил ей подбровное пространство и ты не сделала ей объемчик во второй точке ( тот самый наш прошлый век ) , и в результате подбровное пространство стало плосковатым , а кроме того, у нее строение под бровью какое-то ломаное между первой и второй точкой , там легкая провалинка-вмятинка кажется , ты должна была это увидеть в процессе ( или не должна была ) ...или это так пластик лежит, что дает под светом софитов в каких-то местах сильно бликует, а в каких-то дает провалину....Я б тебе стрелочками на картинке показала , но не могу...увеличь фоту и увидишь сама ... у меня вообще на мониторе под бровью все пространство какое-то оранжевое и пятнами ... - на губах там тоже с контуром и помадкой нелады, верхняя губа контур и контру по нижней губе не вычистила ровно и сверху нанесла светлую помадку , там прям видно, как контур смазывался , и получилось грязноватенько на губках - положение спасла ее офигительно-соблазнительная форма губ . Увеличь губки и скажи. что там было ... -Ну , и нижняя стрелка зелененько-салатовая странно себя ведет и по чистоте и по направлению ... Но это все удачно смотрится и успешно нивелируется на фоне деревьев среди листвы и без ярких ламп софитов ...(или где там этот портрет был снят) А у второй вывод черных теней за внешний угол каким-то грязным пятном смотрится...там , видать, была попытка продублировать эти черные перья на белом меху ( или я ошибаюсь) и сделать что-то в тон ...или там просто а-ля черное размашистое тампирование на черном фоне ...не знаю ...но в целом постановка и девочка очень даже тянут на бьюти-фэшн-картинку ... А так, я с тобой согласна: а что это за пластик и как с ним работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Аня, это Криолановский, о котором мы тут с тобой уже писали. Таня, Размашистый тапок приняла По брови - вот поклянусь на палитре, что делала объем, но при шопной зачистке фотограф этот блик стерла в угоду сглаживания пластика. Штука эта (пластик) коварная и я буду к нему притираться (это был первый блин) - все неровности и ломаность от него. По губам - грязно, вижу. Про контур писала, чтоб не было комментов по оттенку контур/губы. Идея была в оформлении а-ля мулатка, помнишь, одно время у темнокожих девочек модно было делать контур темнее тона помады? Однако же, согласна с тобой, не дочистила переход. По стрелочке - сама в шоке. Не учла, что тушевку на обеъм не надо было делать при такой форме, отсюда и ее невнятное положение. Положа рука на сердце, мне в этой работе нравятся только цвета и девушка)) По второй картинке - вывод там чистый, опять таки могу заверить , через бургунди в пп, там действительно черное тампирование по черному фону (такая гранжевая "грязь"), что чудно смотрелось вблизи, но на дальних планах потерялось. Портретов вблизи нема Мне жалко до жути, там еще с нижними ресницами такая красотень)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 По второй картинке - вывод там чистый, опять таки могу заверить , через бургунди в пп, там действительно черное тампирование по черному фону (такая гранжевая "грязь"), что чудно смотрелось вблизи, но на дальних планах потерялось. Портретов вблизи нема Мне жалко до жути, там еще с нижними ресницами такая красотень)) а я очень оценила это дело даже издалека - видно, что делалось, зачем делалось. весьма стильно, Милан. позволю себе пойти супротив мнения Веденеевой, грязью не выглядит, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ася, спасибо) Мне твое мнение ценно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения