anna matveyeva 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Lvitsa Ваши образы шикарны Особенно захватило дух серия с имитацией тату - сногсшибательная работа (без ума от Вашего стиля)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 обалденно , шикарно, слов нет ! чем тату делали если не секрет? просто идеально чисто!!! я в восторге.... всё, пошла завидивать белой завистью. тоже так хочу . где такому учат? хотя наверное надо от природы обалденно рисовать уметь, я так не смогу несмотря на 5 лет художки . вы-талантище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 lvitsa, ну просто глаз не оторвать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvitsa 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо девочки! Блеск на восточных делался элементарным бальзамом для губ...))) на золоте там куча всего разного.. а тату аквой рисовала. еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Аня и Львитца, БРААВООО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Аня красиво!! и модель вроде вся такая ммм... идеальная а вот брови...как будто неухоженые. но все равно как красиво Скулы, губы ...все впадинки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Аня красиво!! и модель вроде вся такая ммм... идеальная а вот брови...как будто неухоженые. но все равно как красиво Скулы, губы ...все впадинки) да брови там не хорошие были ... ей надо было их депелировать .. а так как съемки было два часа и трогать их нельзя было так как девочку в милан забирают .. то ниче не делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 AnnBeauty Потрясающе красиво! Выглядит дорого, халёно и в то же время как будто бы и естесственно! Вы большая молодец! Потрясающий мейк, виден и труд, и результат! Анна, а вы чем корректируете под скулой? Чем затемняете? Я в MAC взяла Harmony. Вроде неплохой такой цвет.. Прежний жирный корректор Revecen уже начал сводить меня с ума. И вообще девочки что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastёnka 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 одна из первых работ... уже давнишняя спасибо фотографу... сама не пойму как так получилось... фотошопа нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 AnnBeautyПотрясающе красиво! Выглядит дорого, халёно и в то же время как будто бы и естесственно! Вы большая молодец! Потрясающий мейк, виден и труд, и результат! Анна, а вы чем корректируете под скулой? Чем затемняете? Я в MAC взяла Harmony. Вроде неплохой такой цвет.. Прежний жирный корректор Revecen уже начал сводить меня с ума. И вообще девочки что посоветуете? гармония тоже есть . а то бронза от мак жидкая лимитка. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastёnka 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и невеста http://i073.radikal.ru/1002/9f/37fb82c8c997.jpg а вот, что бывает когда опаздываешь на съёмку... я не хотела... так получилось ((( 15минутная работа... http://i062.radikal.ru/1002/ff/5851cdf1235b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Портфолио для Кристины Фотограф Михаил Параходов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот в общем делали съемку не так давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 какая sex-bomb утонченная получилась! Анна, вы чем именно здесь нижнее веко подводили? и кожу высветляли тоном, или это она такая белоснежка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения