Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 моя новая страсть ресницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 значит. мои РРшки сойдут..еше не никогда не работала для съемки просто, потому не знаю точно что как себя на фото ведет..кроме того,что тут читаю,канеш.. спасибо большое за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сойдут ..поверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 моя новая страсть ресницы А-ах!!! Хищница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ресницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тож поставлю, образ уже показывала, здесь макияж ближе: А это тоже с фотосессий, первая "петля": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки работы КЛАСС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я помешалась на ресницах вот .. 'Annbeauty Kartashova' от ваших работ у меня отвисает челюсть,и текут слюни .Просто моему восторгу нет придела.Вы талантише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Аня Карташева, Последняя работа просто ах! И девочка красотка, такой носик точеный, тоненький) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Анна, очень красивые работы!!! А что на губах у блондинки (первое фото на этой странице)? Очень красивый глубокий цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Анна, очень красивые работы!!!А что на губах у блондинки (первое фото на этой странице)? Очень красивый глубокий цвет. карандаш вино от мак и помада красная и золото по середине .. что бы блик был . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Анна не буду оригинальна - работы просто восторг!!!! вообще тащусь от того как вы губки рисуете - это просто отдельный респект!!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 карандаш вино от мак и помада красная и золото по середине .. что бы блик был . Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 рыжая ( красила в автосервисе, в потемках, брови как всегда Неуглядела...просмотрела....) Ккстати пыталась Ппшкой сделать блики...))Как Аня Карташова говорила но я очень осторожно положила...надо было больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvitsa 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Вот мое из новенького))) Давненько я ниче не показывала вам)) на этих мейк и тату тоже я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Вот мое из новенького)))Давненько я ниче не показывала вам)) Чудесненько ....супер!! Показывай чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 lvitsia Очень круто!! Потрясабще! Мне очень нравится! И тату по настоящему талантливо сделано! Чем делаете блеск на лице? Что используете, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения