Ptax62 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ирочка, вы ждете шоколадную серию Навара, да? А чем она отличается от обычных серий? Только дизайном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small oxi 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ирочка, вышлите, пожалуйста, прайс на адрес oxi8008@mail.ru. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ирочка, вы ждете шоколадную серию Навара, да? А чем она отличается от обычных серий? Только дизайном? Эти кисти отличаются дизайном, новми формами насадок и все они из синтетики. Наша синтетика работает сухим, влажным, жирным способом. Плюс преимущества синтетики в том, что кисти легко поддаются очистке, не пушаться. к 20 числу сделаю каталог, кому нужно прислать его, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
палитра 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ирина! Отправьте, пожалуйста и мне прайсы и контакты. Makeup-Zhenya@i.ua. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charmant 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ирина, добрый день. А можно и мне каталог на адрес domok_pl@mail.ru для Украины. Очень хочется себя порадовать хорошими кистями. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aziatka 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ирочка, вышлите, пожалуйста, прайс на адрес cegodnja2009@mail.ru.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пьеро 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ирина, и мне пожалуйста прайс-каталог, sunburn-k@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rks 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 реклама на форуме платная! ставьте баннер на свой личный сайт! модератор, KITTEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ирина, спасибо Вам огромное!!! Получила свои долгожданные кисти. Довольна по уши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 rks не сорите в чужих темах, не относящихся к тематике кистей M.арт, иначе начну выставлять предупреждения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ирина, а не могли бы вы выслать рублевый прайс мне на почту nareiel@gmail.com И не могли бы вы посоветовать, какие кисти для теней являются маст-хев? И во сколько ориентировочно обойдется доставка кистей в Петербург и сколько по времени это может занять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки, кто пользуется кистью для отведения в карандашной технике, скажите, у вас она не пушится?? У меня распушилась и не могу делать ей отведение...как ее сделать гладкой?? Хорошая кисть по упругости но пушииииится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шампунь для гладкости волос пробовала? Мне обычно помогает. А если кисть для карандаша используешь, можно грифелем боковые поверхности промазать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Соня, спасибо большое!!!! Попробую шампунь....а то может и утюжком для волос разглажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linty 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пришлите пожалуйста прайс с кистями на почту: linty27@gmail.com буду очень ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorely 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Девочки! Я тоже ножичек во всем тут. Недавно получила свою Новару. Жутко нравится! До чего удобно не передать! Теперь хочется подробно проанализировать почему. Сравнивать из проф. марок мне пока не с чем, но может это поможет хотя бы таким же "начинашкам" как я. Так вот.)) Подскажите, по каким критериям оценить кисти? У меня пока идей нет. Пишите пожалуйста все, кому не лень! Наверное, чтоб не засорять тему - можно мне в личку. А я потом (мне, конечно же, потребуется время. Возможно пару недель) я все одним большим постом выложу. Буду рада всем откликам! Надеюсь на вашу помощь! М-да, прошел месяц. Мой энтузиазм остался без ответа. Просто гробовая тишина! Ладно, наберусь опыта, что-нибудь напишу для очень страждущих, если таковые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ирина, пришлите пожалуйста мне прайс и каталог кистей, оч хочется поглядеть irina27-86@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Просто выбор кистей - дело очень серьёзное! Это как у художников, одни любят более мягкие, другие предпочитают более упругие. Многое зависит от техники, в которой работает визажист. Я всегда кисти лично выбираю, беру в руку, даже длина ручки дело сугубо ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. Даже среди нескольких одинаковых кистей, есть нюансы, различия. Форма, длина ворса и из чего сделаны кисти, для чего они нужны ИМЕННО ВАМ. А Вы хотите такие вещи сравнивать. Можно сравнить качество кистей, только в общем - качество ворса и из чего он сделан, наборные кисти или нет, состояние креплений и из какого материала ручки. Для одних работать предпочтительнее плоскими, для других круглыми. Наверное двух одинаковых наборов кистей у визажистов, Вы не встретите. Как и двух одинаковых макияжей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения