tiffani 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень рада за Вас, что нашли себя в этом )) понимаю о чем Вы говорите, я сейчас тоже на подъеме после курса у Таисии Васильевой, дальнейших успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сссспасибо... Уверена, что многим начинающим визажистам я показала верный путь и мне - ох, как приятно и радостно...Пусть в наших рядах грядет настоящее профессиональное движение...Между прочим Наташа тренировала человек 20 и мы почти все перезнакомились и сдружились, а потом вместе выступали...а потом вместе отмечали... И все равно кому-то быть первым, кому-то третьим...ведь 20 первых не бывает Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакомка 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я понемаю,что в Киеве работает такой замечательный специалист как Н.Найда,но очень обидно,что так откровенно игнорируется Харьков.Неужели харьковские работы настолько отвратительны???(((((И объесните,пожалуйста, такой момент насчет правил,когда вы судили в Харькове,то о многих работах сказали,что это фентази,что нельзя выходить на лоб,виски,скулы!Смотря на киевские работы,таже ситуация,что и в Харькове,только почему-то здесь это подиум???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Посмотрела работы. Я после Невских берегов в себя несколько дней возвращалась, сейчас ощущение, что не вернусь по крайней мере пару недель КАКИЕ РАБОТЫ!!! Девченки, молодчинки! нанайка, каково ощущение "быть бабушкой" Натусик, с боевым крещением Улыбка, мо-ло-дец!!! и букет цветов тебе в руки точнее коробку с карандашами, для дальнейших работ!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я понемаю,что в Киеве работает такой замечательный специалист как Н.Найда,но очень обидно,что так откровенно игнорируется Харьков.Неужели харьковские работы настолько отвратительны???(((((И объесните,пожалуйста, такой момент насчет правил,когда вы судили в Харькове,то о многих работах сказали,что это фентази,что нельзя выходить на лоб,виски,скулы!Смотря на киевские работы,таже ситуация,что и в Харькове,только почему-то здесь это подиум???????? Из работ на фото, предоставленных мной, две подиумных, две - фантазийных. Если Вам не сложно, укажите пример работ с нарушением правил - я прокомментирую. Что касается Харькова... Для каждого конкурсанта его работа - самая-самая, так было всегда. Поверьте, судить гораздо сложнее, чем выступать самой, честно. Попробуйте рассмотреть все работы, не зная где чья, через критерии новизны, чистоты, техничности, образа в целом - и Вы будете на нашем месте. Мастера, которые у меня тренируются, хорошо знают, что ни одной своей работе я НИКОГДА не ставлю высший (30) балл, ведь и у меня может быть предвзятое мнение. Посмотрите протоколы - и Вы со мной согласитесь. Жду фото, с удовольствием прокомментирую. Желательно, и фото харьковских работ тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1-3 июня , и это не Мир а Европа. 11-19 сентября - Мир, Париж Июнь 2009 - Греция, Чемпионат Европы. Сентябрь 2009 - Золотая Роза Парижа. Ноябрь 2010 - Чемпионат мира, Париж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Наталья, спасибо, что откорректировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 miro - да, я старалась, особенно в той ситуации которой я оказалась , но это уже не важно... Поздравляю с таким хорошим результатом Платье белое, нет слов А модель Киевская, или с сабой из Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1-3 июня , и это не Мир а Европа. 11-19 сентября - Мир, Париж Чемпионат мира в Париже будет проводиться в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я думаю что занять даже 2 место на конкурсе такого масштаба в украине очень выгодно с точки зрения материальной компенсации .. это что-то новенькое Натусик ,как ты могла забыть про меня sad.gif - №4(3-е место)-ето моя работа!!! прости пожалуйста.... и всем спасибо за поздравления!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Натусик ,как ты могла забыть про меня - №4(3-е место)-ето моя работа!!! anjalu Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 anjalu Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю с таким хорошим результатом Платье белое, нет слов А модель Киевская, или с сабой из Москвы? Спасибо. Платье известного дизайнера...модель Киевская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо. Платье известного дизайнера...модель Киевская. Другими словами, макияж в ограниченные сроки или с ней давно было решено выступать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Другими словами, макияж в ограниченные сроки или с ней давно было решено выступать? Даже не знаю как ответить ...Лицо я ее знала...Сроки очень ограниченные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Улыька, в Киев как домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Улыбка, в Киев как домой Это точно...Там а-а-а-фигенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ( задумчиво) интересно, интересно...как я далека от конкурсной области, профан полный ...буду тренировать свои глазки ... Буду с интересом ждать Нанайкиных комментов по местам... Наташ, Улыбка, поздравляю! для тебя это был, наверняка, интереснейший чэллендж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения