anfiska lv 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 mac мне нравки,единственное много румян или их форма(бросается в глаза),я как начинающий,рассуждение в слух... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 macмне нравки,единственное много румян или их форма(бросается в глаза),я как начинающий,рассуждение в слух... Спасибки, румяна вроде сами лягли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 to Anfiska, Может форму надо было изменить??? Румян то? Вот что значит взгляд со стороны пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Фотографии хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как по мне, то не стоило так интенсивно и "широко" проводить линию по нижнему веку и доводить ее до внутреннего угла, округлая бровь сдублировала и усилила форму глаз- округлость глаза это не скорректировало, а подчеркнуло. Лучше ограничится подводкой по слизистой и м.б. тонким штирихом по линии ресниц. + Еще одна вещь - эти очаровательного, я уверена, в реале цвета пастельные тени просто пропали с фото. Остались одни невнятные блесточки на лысом глазу (Вы не обижайтесь, мне просто проще так объяснить то, что вижу).Они пропадут и в вечернем свете, поэтому я бы от них отказалась. + поработать с коррекцией формы лица, добавить румяна и скорректировать форму губ - острые уголки выпадают из общих линий макияжа. Как-то в этом духе. Спасибо за совет, будем пробовать еще вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 просто смешная фотография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Девушки, вот еще пример свадебного макияжа- для моей рекламы (фотошопа нет). Я вот с чем-у девочки ярко-голубые красивущие глаза. Мне вот стукнуло в голову сделать ей макияж вот в таких тонах-верхнее веко травяной зеленый и коричневый, нижнее-слива. Вроде смотрю-мне кажется, ей идут такие цвета, но это субъективно. Вроде и глаза голубые, но брюнетка, подумала, такое подойдет. Как профи со стажем скажите, пожалуйста-это так???? ну и максимум любой критики, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 просто смешная фотография Но при всем этом видно обалденный макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 rox, я здесь вижу Зиму, явно не с тем оттенком волос что нужно, с такими всегда труднее, в целом девушка после очень понравилась, аккуратненькая, нежная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо! Да, у нее холодная яркая внешность. А какой бы оттенок волос ей подошел? Она была блондинкой (не пепельной), брюнеткой ей лучше, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Девушки, вот еще пример свадебного макияжа- для моей рекламы (фотошопа нет). Я вот с чем-у девочки ярко-голубые красивущие глаза. Мне вот стукнуло в голову сделать ей макияж вот в таких тонах-верхнее веко травяной зеленый и коричневый, нижнее-слива. Вроде смотрю-мне кажется, ей идут такие цвета, но это субъективно. Вроде и глаза голубые, но брюнетка, подумала, такое подойдет. А чем выбор цветов объяснишь? Румяна и тон вот пряма очень-очень нравятся а вот глаза сами по себе красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 оооооой....чем объясню...думала, какой макияж ей подойдет- классический в коричневых, золотых тонах не хотелось (такой у меня уже есть в портфолио)-хочется сделать разные виды макияжа, поразнообразней. Полночи лежала, думала, решила, сделаю с зеленым (еще ни одного зеленого макияжа у меня не было). Хотя до конца не была уверена-пойдет ей или нет... Потом нашла у себя в папочке похожий макияж в примерах-сочетание холодных (губы, румяна) и теплых (тени) тонов. Вот сделала, что сделала. Мотивация не очень убедительная)))))) А глаза, да, лишнего не требуют. Но вот была такая попытка)) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну просто я всегда пытаюсь аргументировать свой выбор. Если не отталкиваться от какой-то исходной точки, то сложно. Можно поиграть с природными цветами, можно привязать макияж к одежде и т.д. А у тебя мне непонятно на что внимание обратить. Цвета как то сами себе, а глаза себе Вобщем я не догнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А часть макияжа к одежде привязана ))) холодная часть. Глаза и правда не мотивированы Но посмотрела другие фото-с глазами я сильно схалявила-не оч аккуратно и стрелки не хватает по ресничному краю (((( пошла расстраиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как по мне, то не стоило так интенсивно и "широко" проводить линию по нижнему веку и доводить ее до внутреннего угла, округлая бровь сдублировала и усилила форму глаз- округлость глаза это не скорректировало, а подчеркнуло. Лучше ограничится подводкой по слизистой и м.б. тонким штирихом по линии ресниц. + Еще одна вещь - эти очаровательного, я уверена, в реале цвета пастельные тени просто пропали с фото. Остались одни невнятные блесточки на лысом глазу (Вы не обижайтесь, мне просто проще так объяснить то, что вижу).Они пропадут и в вечернем свете, поэтому я бы от них отказалась. + поработать с коррекцией формы лица, добавить румяна и скорректировать форму губ - острые уголки выпадают из общих линий макияжа. Как-то в этом духе. Спасибо, будем еще пробовать, время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Но при всем этом видно обалденный макияж угу!!! я тоже так думаю!! я сразу на картинку уставилась, начала рассматривать, а потом уже комменты прочитала... супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 посмотрела на ваших невест и сразу в голове мысль, откуда вы? из узбекистана и сразу стало понятно, почему так смело используется черный кайал с учетом местных особенностей все очень даже хорошо спасибо ..да у нас это любят. Особенности национального макияжа)) Против народа не попрешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ....Посоветуйте что нужно исходя просто из ее формы глаз, где высветлить, а где затемнить. Снизу подводку совсем убрать? совсем другое дело- фото...тут лучше видно, безусловно. К вышеприведенным комментам лишь добавлю, что нижним контуром не нужно обводить полностью нижнее веко, а лишь у внешнего края глаза затемнить и все, максимум- довести до начала зрачка, растушевать и не более того...а вообще, макияж получился довольно ярковатым, если девушка не будет против такого, то, думаю, ей должен понравиться такой вариант...ну, и согласна с коментами по оформлению верхнего века... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения