улыбка 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Make-up Code - лаборатория ИПК МГУДТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Могу посоветовать еще новую школу Make-up Code. Знаю лично арт-директора, она профи. !!!!!!!!!!! О,благодарю за комплимент в адрес моей школы!!!! СПАСИБО!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dakota 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 !!!!!!!!!!! О,благодарю за комплимент в адрес моей школы!!!! СПАСИБО!!! Всегда пожалуйста) Может быть Вы нам расскажите подробнее о вашей школе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ответы на интересующие вопросы вы найдете,посетив сайт и, позвонив по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrati 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) авторская школа Ксении Никитиной Тел.: (495) 953-65-78 Адрес: ст. метро Новокузнецкая, ул. Садовническая, д. 33, 5 эт. каб. 506 Ответы на интересующие вопросы вы найдете,посетив сайт и, позвонив по телефону. Внимание! 2 марта начинаются занятия по курсу "Make-up artist". Есть еще несколько мест. Спешите! (c пон. по четв. с 11:00 до 17:00) Курс Make-up artist (Художник по макияжу) № п/п Тема занятия 1 Введение. Рынок декоративной косметики. Профессиональная этика 2 Анатомические основы макияжа. Череп. Лицевые мышцы. Строение кожи. 3 Демакияж. Виды тональных средств и подбор по типу кожи. Формы лиц и способы их коррекции 4 Теория цвета. Цветометрия в макияже 5 Основные цветовые типы. Теория «Времена года» 6 Изобразительные средства макияжа 7 Цветная коррекция, тонирование лица, коррекция черт лица 8 Формы бровей. Способы их коррекции. Окрашивание бровей и ресниц 9 Формы глаз и способы их коррекции. Различные макияжи глаз 10 Формы губ и способы их коррекции. Техники выполнения макияжа 11 Технология выполнения макияжа 12 Дневной макияж 13 Вечерний макияж 14 Возрастной макияж 15 Салонный макияж 16 Свадебный макияж 17 Макияж для фотосъемок (ч/б, цвет) 18 Мужской макияж. Макияж для телевидения 19 Подиумный макияж (Классический подиумный) 20 Подиумный макияж классический (фэшн) 21 Подимный макияж (фэшн) (по предложенным эскизам) 22 Ретроспективные макияжи. 20-е годы Немое кино 23 40-е годы Марлен Дитрих 24 50-е годы Гламур. Мэрилин Монро 25 60-е годы Одри Хепберн 26 70-е годы Хиппи 27 80-е годы Диско (АBBA) 28 90-е годы Мадонна 29 Обзор современного времени (R'NB), POP (Дивы нашего столетия) 30 Конкурсный макияж OМC. (Карандашная техника) 31 Фэйс-арт ОМС (Работы с аквагримом) 32 Основы укладки волос 33 Создание креативного образа (Прическа, одежда, макияж) 34 Подготовка к экзамену 35 Экзамен 36 Защита выпускной работы 6 марта начинаются занятия по курсу "Creative". Есть еще несколько мест. Спешите! (пт., суб. с 11:00 до 17:00) Курс Creative (Креативный курс) № п/п Тема занятия 1 Эскизирование, Основы рисунка, Копирование, Свет, полутень, блеск, объем цвет. Развитие образного мышления. Коллажи 2 Особенности работы с аквакраской. Смешение текстур. (Различные эффекты) 3 Япония (Театр Кабуки). Театральный, фэшн образы 4 Африка. Стилизация. Использование различных фактур 5 Индия. Стилизация, фэшн 6 Египет. Стилизация, фэшн 7 Обзор карнавалов. Главные карнавальные образы 8 Карнавал. Стилизация 9 Фэнтези (Художники). Изготовление аксессуаров 10 Футуризм (Художники). Создание креативного образа 11 Конкурсные макияжи. Международные правила по ОМС 12 Боди-арт (техники). Международные правила по ОМС Подробности по тел. 8 909 953 69 32, Наталья Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Kitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это моя работа на Чемпионате Мира 2006 в Москве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandra 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Супер!!!!!!!!!!!!!! нет слов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 моя работа для каталога "МИРРА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 авторская школа Ксении Никитиной E-mail: info@make-up-code.com Тел.: 8 926 330 40 85 Адрес: ст. метро Новокузнецкая, ул. Садовническая, д. 33, 5 эт. каб. 506 www.make-up-code.com Ответы на интересующие вопросы вы найдете,посетив сайт и, позвонив по телефону. : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ням ням )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Смотреть-не насмотреться! Очень талантливо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Смотреть-не насмотреться! Очень талантливо!! Спасибки!!!! С огромным удовольствием преподаю макияж! Всегда горжусь своими учениками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ксения ( если конечно Вы та, кто стоит за ником мейк-ап-код ) , у меня вопрос, можно? пункт 30 в программе подразумевает изучение карандашной техники только в разрезе позиции " конкурсный макияж" ? или там салонка и проч. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это моя работа на Чемпионате Мира 2006 в Москве) о...........ть, в хорошем смысле слова, ну не нашлось больше у меня слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тамила 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Работы СУПЕЕЕЕР. Ксения Никитина лучшая!!! Я у вас была на мастер классе в Днепропетровске в студии ВизАрт!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Работы и правда потрясающие! А сколько у вас стоит обучение на Make-up Artist и сколько по времени оно занимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения