sokol 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В первую очередь хочу поблагодарить всех отзывчивых,терпеливых,талантливых и,уверена,красивых людей на этом форуме.Благодаря Вам,лично я узнаю информацию,приходящую только с опытом.Т.к. я только начинаю-некоторые отзывы и комментарии просто бесценны. Теперь о топике:наверняка у мастеров с опытом случались разочарования (декоративная косметика).Что именно и,главное,почему... Надеюсь тема будет интересна не только новичкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лично я больше не куплю тушь "Cinecitta". Искала черные тени с вкраплениями,решила попробовать селективные марки-купила "Cjllistar"-не понравились-не плотно ложатся,"набить невозможно-уже 2ой слой сыпется...То же самое "Kanebo". Мечтала купить Kohl "Chanel" белый (считаю их лучшими),но нужно было $ накопить,а тем временем решила взять что-то попроще-это оказался карандашик Seventeen-стереть получилось спустя 3 дня.Скупой платит дважды :-) девченки,здесь нет цели поругать марку,только Ваше личное мнение.Скатывающиеся тени,"пластелиновые"карандаши,жлобские сыпучки...,профессиональная косметика,Масс-маркет...Это может быть что угодно. Возможно не правильное использование этих средств не дали нам полюбить их?! неужели не было "проколов" в Вашей практике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 То, что я никогда больше не куплю. Тушь Nouba жуть такая... карандаши для губ Шанель не стоят своих денег вообще Живанши тени не нравятся сыпучие и не стойкие. тени МАС тени КРИОЛАН не зарекаюсь, но не впечатлило. пока только это вспомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Диоровская тушь, сколько покупала результат один - сыпется безбожно, зареклась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тени МАС а что с ними не так? по теме: пудра диор рассыпчастая отвратительна база смэшбокс,слишком силиконовая блеск для губ make up factory, забивается в складки губ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тени МАС - не прониклась. сыпучки. хорошо ложаться только с их базой. хотя цвета суперские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 " Герлен" помада-блеск , текла не только наружу, но и в рот и на зубы. Дарили мне как-то чемодан "дермоджетика" _ вцелом соответствует косметика названию, только тушь понравилась и помады с хорошим покрытием. " Сислей" тон покупала для себя, решила раз такой дорогой, может какое чудо случится. Случилось до сих пор на полочке стоит , года 4 уже , все рука не поднимается выбросить. А про дешевые не жалуюсь, там скорее приятный сюрприз если оказывается лучше чем ожидаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дарили мне как-то чемодан "дермоджетика" _ вцелом соответствует косметика названию Классно сказано))))))) Мне тоже тени Криолан не нравятся перламутровые - матовые намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тушь "смэшбокс" - мажется и осыпается, тени "чинечита" из серии "Фильм"- осыпаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 добавлю и я МАС тени не ложатся...жуть столько денег стоят ...а ужас .. ну так в практике все нормально ..только еще кисти валери -д воняют жуть когда помоешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 .. кисти валери -д воняют жуть когда помоешь ... дааа?? не замечала. хотя кистям уже больше года..некоторые просто выбросить жалко, надо менять по причине износки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Никогда не куплю пятицветку палитру Криолановских теней!!!! н-и-к-о-г-д-а!!! То ли они такую партию завезли в нашу страну некачественную, то ли я не знаю в чем там у них дело, но открыв черно-белую-серебристую их палитру , не смогла тени набрать ни кистью, ни апликтором, ни пальцем, вообще никак!!!!! поверхность этих теней твердая, словно припечатана , как твердый панцирь...расстроилась жуть...пришлось ноготочком соскаблить верхний жесткий слой, и под ним хоть намек какой-то на тени появился...что-то набирается на кисть....ужос вобщем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 дааа?? не замечала. хотя кистям уже больше года..некоторые просто выбросить жалко, надо менять по причине износки. и у меня валери не вонючие. вообще ничем не пахнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уже высказывалась про косметику VOV, тушь фиолетовая - выброшенные деньги, при высыхании становится грязно-серого цвета. Попробовала тени с блестками - не держатся, вернее просто осыпаются и на веке ничего не остается вообще. Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы вообще ничего не оставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 про криолановские тени-может,это была палитра сухой подводки? Тогда да, есть у нее такой грешок.За теневыми палитрами не замечала..А вот перламутр криолановский-г...Сыпятся, сухие очень и пигментация почти нулевая. А в Декли мне наоборот некоторые матовые не понравились,опять же пигментация фиговая. Не понравилась тушь Живанши с круглой кисточкой-кисточкой я приноровилась пользоваться,очень удобно-а вот сама тушь полное г....,комкуется, сыпется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 про криолановские тени-может,это была палитра сухой подводки? Тогда да, есть у нее такой грешок.За теневыми палитрами не замечала..А вот перламутр криолановский-г...Сыпятся, сухие очень и пигментация почти нулевая. А в Декли мне наоборот некоторые матовые не понравились,опять же пигментация фиговая. Не понравилась тушь Живанши с круглой кисточкой-кисточкой я приноровилась пользоваться,очень удобно-а вот сама тушь полное г....,комкуется, сыпется... оооооооо а у меня она ресницы склеивает тока чуть к ним дотронуться) зато вот накрасить сделать фото и смыть эта тушь очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 оооооооо а у меня она ресницы склеивает тока чуть к ним дотронуться) зато вот накрасить сделать фото и смыть эта тушь очень даже ничего Да, склеивает тоже))) Мне вот тоже свойство сразу смываться в ней импонирует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а что с ними не так? по теме: пудра диор рассыпчастая отвратительна база смэшбокс,слишком силиконовая блеск для губ make up factory, забивается в складки губ а я обожаю базу смешбокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения