mex 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Попробуй. Особенно если город небольшой и неизбалованный разного рода глянцевыми журналами....хотя, конечно же, нужно чтобы аудитория была целевая...ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ ВОПРОСА- позволяет ли она попробовать Цена примерно- три моих макияжа, вроде цена недорогая, но смотря для какой рекламы. Я работаю больше по рекомендациям, как то на рекламу в этих вопросах люди не очень идут...вот и не знаю, может выйти, что выброшенные деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как рекламщик, могу поделиться "многолетним" опытом. например, если вам уже позвонил агент и изначально озвучил большую сумму, попросите чтоб вам перезвонили в конце месяца и будете приятно удивлены, а вообще с агентами и менеджерами, надо дружить, от них польза бывает иногда большая чем от издания ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в регионах из прессы лучше работают издания, которые распространяются в ЗАГСах, рекламу там лучше давать "в сезон", это проверено опытом и не только моим, по визиткам, неплохо работает когда идёт "обмен визитками" со специалистами смежных с вами специальностей, к примеру кинуть штук несколько администратору в ресторане, или в магазинчике цветов, можно даже совместнуюю акцию с флористом замутить и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ещё, как вариант очень даж не плохой, это со свадебными агентствами подвязаться, законтачиться с парой-тройкой манагеров, дайте им процентов 15 на откат и манагер вас будет с удовольствием всем презентовать, в особенности если услуги достойно выполнены. Что ещё бы посоветовала, так это прежде чем подвязываться с агентствами "пробовать" их по "чёрным спискам работадателей". кстати там не только агенства но и салоны и т.п. мне такие сайты сильно помогают, вот ссылочка на один такой сайт http://blackjob.msk.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butterfly66652 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссветлана, а можно поделиться опытом как создать сайтик на народе? Я что-то с ним уже пару дней мучаюся и никак не идет через конструктор. Спасибо. Я начинающий визажист и тоже пробывала давать рекламу через газету "Из рук руки", результат - нулевой. "Сарафанное" радио видно нужно включать как-то. А свадебный макияж у нас стоит в районе 150 грн., а пробный так воообще бесплатно. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butterfly66652 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ой, я извиняюся, про свадебный макияж - это другая темка.СССори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня вот безумная идея: свои визитки возле ЗАГСов раздавать... Боюсь только, что мне по башке настучать могут за такую саморекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natysik 0 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А мне вчера девочка-рекламный агент предлагала разместить рекламу в новом печатном издании. Выглядит оно как визитница, там среди кучи прочих размещают твою визитку и бесплатно разносят по офисам. Цена приемлемая, но вот будет ли работать? Я ей сказала: если бы вы сделали бесплатную газетку, которую раздавали при подаче заявления молодоженам, я бы точно к вам обратилась. А так она мне толком не ответила куда они эту визитницу будут разносить, сами точно не знают еще, будет потом где-то валятся, тираж 2000 шт ( но город у нас маленький) Как думаете будет такая визитница работать, стоит там рекламу заказывать? Мне тоже предлагали такую рекламу , когда я заказывала визитки. Вроде бы и не помешает лишняя реклама, но там сотни визиток, не понятно в какие офисы они их разносят, заметят ли ее среди такого огромного количества, вообщем я подумала и отказалась. Может быть в будущем..., но реклама в лифтах мне кажется более эффективна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня вот безумная идея: свои визитки возле ЗАГСов раздавать... Боюсь только, что мне по башке настучать могут за такую саморекламу. Имеет смысл пообщаться с кем-нибудь из сотрудников, как правило там предусмотрены всяческие "штуки" для рекламы себя, можно даж договориться чтоб во время подачи заявления визитку давали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дашунчик, за такие "штучки" надо будет заплатить и еще совсем не факт, что визитки раздадут. Если бы я была уверенна, то заплатила бы за рекламу, а так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дашунчик, за такие "штучки" надо будет заплатить и еще совсем не факт, что визитки раздадут. Если бы я была уверенна, то заплатила бы за рекламу, а так... Ну то что приплатить придётся это конечно)) но с другой стороны, бесплатный сыр сами знаете где, а отмониторите весьма скоро, оплатите первый месяц лично сотруднику ЗАГСА и посмотрите, в любом случае это будет дешевле и иногда выгодней рекламы в журналах свадебных. У меня была одна клиентка(я с ней по рекламе как раз работала) , которая рассказывала что во время размещения на "второсортных" каналах результат был нулевой, позже она выкупила одно размещение в прайм и денежки вернулись с лихвой хотя вложено было во втором случае значительно больше чем в первом, тут главное с аудиторией определиться и подходом к ней, а с деньгами варианты всегда возможны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вот так вот всё .. через рукав( .. честно - меня это бесит! ..имелись ввиду подмазки.. как это провинциально.. ужЖЖЖас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 вот так вот всё .. через рукав( .. честно - меня это бесит! ..имелись ввиду подмазки.. как это провинциально.. ужЖЖЖас! К сожалению, это факт, тож не всё нравиться, потому и ушла из продаж((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А, по-моему, это совершенно нормально... Кто ж за спасибо работать будет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дашунчик 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А, по-моему, это совершенно нормально... Кто ж за спасибо работать будет ??? Вообще на мой взгляд эт особенность нашего царства-государства)) но в некоторых видах рекламы лучше работать "напрямую", а в некоторых несовсем, но вообщем всё равно приходим к одному и тому же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Девочки-начинающие визажисты, первое, с чего Вы должны начать-с активной практики. Сообщите всем своим знакомым и друзьям, что вы стали визажистом (но ненавязчиво), предложите свои услуги (хотя бы манипуляции с бровями и ресницами, это все делают). Цены не ломите, делайте недорого, прикупите себе косметику и руку набьете. Я, помнится, даже выходила в раб коллективы (где кто из своих работал), очень дамам нравилось привести бровки в порядок не отходя от рабочего места. Ну а если хорошо будете делать, пойдет сарафанное радио, а оно самое работающее в рекламе наших услуг. Всем своим клиентам давайте визитки. Ну и салончик подыскивайте, у Вас должно быть постоянное место, где Вас можно найти. У нас разные печатные издания с рекламой наших услуг не работает. Пробовала и не раз. Отвалишь им денежку (или за услуги договоришься), а выхлоп пустой. Лучше работают газетки, которые раздают бесплатно, но там рекламу печатать как-то не комильфо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ох когда начинала лопатила все салоны чтоб меня взяли ,и ура это свершилось ....проработала в салоне около 4 лет , но не на постоянном месте,а по заказам, администраторы умнички и парикмахеры , всегда предлагали мои услуги....очень важно подружиться с коллективом, я им клиентов приводила, а они мне!! !взаимовыгодные условия.....для начала было очень хорошо!!! сейчас сотрудничаю с свадебным агенством и личным мастером по прическам с которой работаем уже об обруку на протяжение 7 лет..... создали свой сайт и наделали визиток , обрасли постоянными клиентами и конечно же самая лучшая рекомендация о нас это САРАФАННОЕ РАДИО!!!! Девочки!!!!начинающие визажисты.........всем удачи на красивом поприще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Девочки-начинающие визажисты, первое, с чего Вы должны начать-с активной практики. Сообщите всем своим знакомым и друзьям, что вы стали визажистом (но ненавязчиво), предложите свои услуги (хотя бы манипуляции с бровями и ресницами, это все делают). Цены не ломите, делайте недорого, прикупите себе косметику и руку набьете. Я, помнится, даже выходила в раб коллективы (где кто из своих работал), очень дамам нравилось привести бровки в порядок не отходя от рабочего места. Ну а если хорошо будете делать, пойдет сарафанное радио, а оно самое работающее в рекламе наших услуг. Всем своим клиентам давайте визитки. Ну и салончик подыскивайте, у Вас должно быть постоянное место, где Вас можно найти. У нас разные печатные издания с рекламой наших услуг не работает. Пробовала и не раз. Отвалишь им денежку (или за услуги договоришься), а выхлоп пустой. Лучше работают газетки, которые раздают бесплатно, но там рекламу печатать как-то не комильфо... Шляпница,полностью с Вами согласна по этой животрепещущей теме для начинающих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения