susie-q 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Девушки и юноши, помогите, очень прошу!!! Позарез нужны материалы о психологии общения визажиста с клиентом. Подойдёт любая информация, хоть конспект лекций, хоть статья, хоть книга!!! Не могу найти ничего. Буду безумно благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Присоединяюсь к просьбе выше. От себя добавлю пару позиций, которым нас учили на курсах: Пять вопрососв клиенту: 1. Делали ли вам уже когда-нибудь профи макияж? Какие остались впечатления? 2. Куда идете? 3. Что оденете? 4. Как вы обычно краситесь? (пользуете ли тон, пудру, тени, стрелки и т.п.). По кажите ваши фото 5. Какой вы себя видите (вамп, деловой стиль, нежный, натуральный, яркий и т.п.) При этом обратить внимание на свой внешний вид, речь и тембр голоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 лекции есть, но все на каких-то листочках...эх-неорганизованная я да еще и почерк как у врачей Но вот от себя могу сказать (психолог по первому образованию) да и вроде слышала такое на лекциях, п поводу 5 пункта у Gingie! Ни стоит задавать этого вопроса..именно в такой формулировке..в лучшем случае...увидите ступор на лице у клиента А в лучшем случае, могут и ответить: Я себя вижу шикарной блондинокой за рулем красного кабриолета Лучше спросить: что я могу сегодня для Вас сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :lol: ну формулировку можно изменить по своему усмотрению Спасибо за поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Привет! Я скачала некоторые книги по макияжу через торент, а вот как их выложить не знаю. Может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Инна, можно выложить ссылку на торрент, а можно книгу отправить нашему Владимиру, он выложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макияж Автор:Гордиас О. Название: Макияж Издательство: Эксмо Год: 2008 Формат: djvu Размер: 2,7 Мб Не знаю как ссылку создать, вообщем заходите по этому адресу- http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=7367 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Советы стилиста и модельера. Как правильно подобрать одежду, прическу, макияж Автор: Кэрол Спенсер Серия или Выпуск: Женские секреты Год издания: 2001 Страниц: 320 Серия:ISBN: 5040051646 Формат: DJVU Научитесь выглядеть выше, стройнее и счастливее, не изнуряя себя диетами или утомительными занятиями на тренажерах. Для этого вам лишь нужно правильно выбрать одежду, прическу и макияж. И вы сможете зрительно увеличить свой рост, не вставая на высокие каблуки, и выглядеть более худощавой и моложавой, не сбросив ни одного килограмма. Доверьтесь советам автора книги и с помощью незначительных изменений в цветовой гамме, мельчайших штрихов в прическе и макияже станьте неотразимой! Дерзайте и экспериментируйте, и успех вам обеспечен! Скачать здесь- http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=2164 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Парикмахер, стилист, визажист 5, 2007 Журнал для парикмахеров и не только. Тенденции, креатив. Окрашивание и стайлинг. Мастер-класс по прическам. Советы профессионалов. Уход, лечение. Юридическая консультация владельцам салонов красоты. И многое другое. Скачать- http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=1794 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На всякий случай выкладываю "Макияж - это просто. Роберт Джонс" Маришка , я скачала а книга не открывается, пишет что архив поврежден. У кого есть, вышлите пожалуйста innochka_666@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть еще книга в электронном варианте "Макияж. Практическое руководство" Джой Терри 10 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть еще книга в электронном варианте "Макияж. Практическое руководство" Джой Терри 10 Мб она уже выложена здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Инна к. у меня ссылки не открываются вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenovaanna 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На всякий случай выкладываю "Макияж - это просто. Роберт Джонс" Маришка , я скачала а книга не открывается, пишет что архив поврежден. У кого есть, вышлите пожалуйста innochka_666@mail.ru а я такую книгу купила и еще одну - этого же автора - "свадебный макияж" - прочитав их дома - я поняла, что можно купить только про свадебный макияж - ну так что бы интересно было а вот первая книга - там все так хорошо разжовывается - со схемами - я не капельки не пожалела - книги дорогие, но оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizica 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А Бобби-то Браун нет ни у кого в электронном виде? в магазинах ее обнаружить не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizica 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И еще вопрос - кто-нибудь покупает аглицкий make-up stylist? интересно или так - веселые картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVETlanchik5555 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот еще прикупила книжечку ( уже ,как коллекционер маньячу ) MAKE-UP The complete guide to professional results Rosie Watson Макияж и уход за кожей.Советы профессионалов Автор- Рози Уотсон "Издательская группа "Контэнт" , 2008. Содержание понравилось , практически от и до все рассказано, и про инструменты подробно( выбор, хранение) , и уход за кожей, правильная коррекция бровей , макияж в 15, 20, 30,40, и 50 лет и т.д. Резюмирую- ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО особенно для мастеров(салонных) ,кто не так давно начал работать. Цена около 500 руб ( дороговато ,учитывая, что всего 140 страниц в формате А4) Алена,а вы где если не секрет,такую книжечку купили? а то я ее тоже присмотрела,только она намного дороже стоила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missTata 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Шепель В.М. "Имиджелогия. Как нравиться людям" http://www.vusnet.ru/biblio/archive/shepel...elogija/04.aspx Здесь только основы. Всё просто и понятно с рисунками и схемами...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения