NataliK 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тут http://studiya47.intwaystore.com/popup_image.php?pID=24680 их тоже только 2, может третий увиденный подделка? вообще-то 3й, оказывается, база (но она цветная, оттенок типа натуральный, но очень светлый (сгодится для высветления) - вот с ней и мешается тон для получения оттенков светлее (их светлый тон для многих темноват). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А в том иллюстрированном ассортименте она есть? А то я вижу только цветные базы. Кстати, базой до скольки % можно смешивать? Нам на курсах сказали до 50 %. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А в том иллюстрированном ассортименте она есть? А то я вижу только цветные базы. Кстати, базой до скольки % можно смешивать? Нам на курсах сказали до 50 %. по ссылке не вижу, но у меня есть - makeup base 03 (skin beige) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@tuшka 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девочки вы как профессионалы подскажите мне основа под тени чтобы они лучше держались у этой фирмы есть и если есть то как правильно называется?спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вообще это профессиональная косметика? да это профессиональная косметика , производства Юж.Корея!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 по ссылке не вижу, но у меня есть - makeup base 03 (skin beige) ранее в теме вроде писали про базы трех цветов: розовая, зеленая и фиолетовая. Значит это не совсем база? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как базу не использовала ее пока, только смешивала с тоном для более светлых оттенков. но вообще это база, чуть выбеливающая правда (если лицо само не белое). в остальном какие качества у нее - не знаю точно. надо состав посмотреть . но у меня коробочки нет уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 NataliK, прими в личку сообщение, а то ящик твой аж лопается там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 NataliK, прими в личку сообщение, а то ящик твой аж лопается там почистила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня на обучении попробовала сухой корректор REVESEN, сказать что я в него влюбилась - не сказать ничего. Лучшего цвета я еще не встречала!!! (МАФЕ ещё правда не пробовала ), теперь пытаюсь найти его на Украине и купить. Пока безрезультатно . Может быть меня кто-либо осчастливит и СДАСТ МЕСТО ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ REVESEN ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня на обучении попробовала сухой корректор REVESEN, сказать что я в него влюбилась - не сказать ничего. Лучшего цвета я еще не встречала!!! (МАФЕ ещё правда не пробовала ), теперь пытаюсь найти его на Украине и купить. Пока безрезультатно . Может быть меня кто-либо осчастливит и СДАСТ МЕСТО ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ REVESEN ??? а какой именно цвет? Вы обучение проходите на Ревесене? Расскаите плиз еще про их продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет , обучение я прохожу не на Ревесене (его в Украине вообще днём с огнём не сыщешь) , я просто люблю совать нос в кейсы преподавателей . Вот сегодня сунула и обнаружила там эту штуку, попросила попробовать и обалдела!!! Цвет очень тёмный коричневый, без намёка на рыжину или перламутр (пользоваться нужно очень осторожно для салонки). Смотрела в нете, он у них одного вида, сухой корректор называется, палетка, а в ней 2 шайбы тёмная и светлая (для микширования как я думаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я поняла о чем мурчалочка говорит Н.Найда когда в Питер приезжала, тоже такой купила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А зачем вообще покупать корректоры, разве тенями нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно можно! (если найдёте нужный оттенок), но немного не удобно из маленькой таблетки набирать препарат, а если таблетка в палитре, на кисть может попасть цветная пыль с других тенюшек.....короче - тенями можно, но лично мне не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva&lilith 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ой) скажите, а что на сайте ничего невидно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вообще-то 3й, оказывается, база (но она цветная, оттенок типа натуральный, но очень светлый (сгодится для высветления) - вот с ней и мешается тон для получения оттенков светлее (их светлый тон для многих темноват). а это не та самая их розовая база, которую тут хвалят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Купила сегодня их лифтинговую базу. Завтра испробую на клиентках. Девочки из Питера, мне дали их отрывные флаеры на скидку 10% (в определенные часы). Если кому надо, отдам безвозмездно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения