kohehka_09 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я новичок и собираю стартовый набор, преподователь и обучение проходили на Ательер,но мне он не по карману, и я от него не в восторге, можете посоветовать тона и если можно артикул тональных кремов?Или есть что получше за эту стоимость Paese long cover fluid 00 04 между собой смешивать стоимость 600 руб база любая но лучше матирущая 650 руб рисовая пудра прозрачная подходит всем 650 руб дожиться хорошо перекрывает тоже плотность средняя но можно наслаивать пудра пятнами не ложиться легкой вуалью все это из фирмы paese Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина еничевская 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://vk.com/makevisage девочки , заходите ,делитесь , спрашивайте! Давайте объединяться. Наша профессия - ВИЗАЖИСТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisawow 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Продам свои материалы Revecen. Палетка помад - 2000 руб. Палетка теней - 2500 руб Кисти (не только Revecen). Цена - договорная. В 2-2,5 раза дешевле, чем новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drumsss 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 очень нравится, классный бренд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения