jane87 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 во сколько всё это обойдётся точно сказать не могу., ну к примеру одна палитра теней де кли стоит что-то около 160 долларов, но тени можно покупать по одной штучке, не обязательно палитру. Тональные в районе 150- 250 грн Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Обучение у Онуфрийчук стоит 500 евро групповое, 700 - индивидуальное. Хотя это я узнавала в марте, сейчас может быть что-то изменилось. Обучение у Авдеевой не понравилось, оно разбито на два курса, стоимостью 300 евро каждый. На первом курсе даётся в основном теория и очень!!!!!! мало практики, хотя перед обучением обещается совсем другое. Да кстати, косметику она не предоставляет, её нужно всю покупать у Авдеевой Хотелось бы еще спросить вас,что не понравилось кроме малого количества практики(что,насколько я поняла из этого форума,одна из самых важных составляющих обучения визажу)?Неужели нет достойной альтернативы этим курсам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хотелось бы еще спросить вас,что не понравилось кроме малого количества практики(что,насколько я поняла из этого форума,одна из самых важных составляющих обучения визажу)?Неужели нет достойной альтернативы этим курсам? Мне самой интересно узнать, существует ли достойная апьтернатива курсам у Авдеевой и Онуфрийчук. Что не понравилось у Авдеевой?... Честно говоря, я ожидала большего. У меня создалось впечатление, что обучение там построено таким образом, что после окончания первого курса человек вряд-ли пойдёт работать визажистом ввиду отсутствия практических навыков, таким образом все вынуждены будут идти на второй курс. Вот такое у меня создалось впечатление. но это моё субьективное мнение. Теперь вот думаю куда рвануть доучиваться, может быть в Днепр к Васильевой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо вам,Ксения)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german4u4a 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не так давно присутствовала на мастер-классе Натальи Чумак. Очень понравилось. Никто не знаею в какой школе она преподает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasi 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ksenija, интересно сколько практических занятий у вас было? Мне сказали курс около 2 месяцев и в основном практика (на их косметике). Мне кажется не порядочно говорить одно, а на деле оказывается другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я давно читаю форум как Гость. Вот решила зарегистрироваться. Я из Донецка и тоже хочу найти ХОРОШИЕ курсы визажистов. Хотелось бы почитать отзывы не тех, кто где-то через кого-то слышал об обучении....А тех, кто учился....Если можно с указанием цен и разных нюансов обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я давно читаю форум как Гость. Вот решила зарегистрироваться. Я из Донецка и тоже хочу найти ХОРОШИЕ курсы визажистов. Хотелось бы почитать отзывы не тех, кто где-то через кого-то слышал об обучении....А тех, кто учился....Если можно с указанием цен и разных нюансов обучения. По-моему,если внимательно почитать топики:Курсы визажа на Украине и Школы макияжа Украины,то можно составить представление.Хотя ведь это субъективные мнения.Я лично в разное время прошла несколько школ: и в России (жила там) и в Украине(сейчас живу в Днепр-ске).Думаю, нужно пообщаться лично с мастером.А цены лучше узнавать по телефону в самих школах. На мой взгляд в Донецке стоит обратить внимание на Школу Ольги Авдеевой,в Киеве-школу Натальи Найды,в Днепре-Школу Виктории Малик.Все мастера разные,но уровня высочайшего.У Авдеевой и Найды была на мастер-классах.А у Малик обучалась после ее мастер-класса.Нюансы обучения:сильная базовая подготовка в карандашной технике,интересная работа с цветом,сильная стилистика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.сильфа. 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Харькове. В процессе изучения этого вопроса выделилось несколько курсов: "Свит краси", в учебном центре "Знание", "Вистудио" Виктории Остренко, Милены Викторовны. Может кто-то что-то закончил, знаком с какими-то преподавателями, что-то слышал... Может какие-то другие... И еще, как лучше, когда косметику предоставляют в процессе обучения или покупаешь сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 hloya, Меня интересуют курсы именно в Донецке. Спасибо вам за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в Харькове. В процессе изучения этого вопроса выделилось несколько курсов: "Свит краси", в учебном центре "Знание", "Вистудио" Виктории Остренко, Милены Викторовны. Может кто-то что-то закончил, знаком с какими-то преподавателями, что-то слышал... Может какие-то другие... И еще, как лучше, когда косметику предоставляют в процессе обучения или покупаешь сам? На мой взгляд,лучше когда косметику предоставляют. Тогда есть возможность все самой попробовать и оценить.А если закупаешь сразу,то по сути-покупаешь кота в мешке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikvochka 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Решила пойти учиться на визажиста, подскажите куда лучше пойти в днепропетровске? Привет!!Здесь каждый день задаются вопросом в чьи же золотые ручки отдаться,чтобы постичь мастерство))Как по мне,так этот форум просто находка для тех, кто хочет получить информацию.Я, например,окончила базовый курс у Вики Малик в "Perfomance" и мне очень понравилось.Многие остались в восторге от своих педагогов.Днепр-город большой и обучающих школ в нем достаточно.Но, действительно хороших специалистов, способных передать свои знания на достойном уровне-считанные.Читайте, думайте,выбирайте!))Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да вот, теперь куча мыслей, куда бы податься на учёбу в Украине, чтобы было соотношение нормальное цена-качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Желательно, конечно. в Донецкой области или рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
святая 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здраствуйте,я живу в Днепропетровске! нашла три школы!подскажите пожалуйста к кому лучше пойти учится!К Елене Юдиной,Виктории Малик или Таисии Васильевой?!я новичок в этом деле!хотелось бы узнать сколько примерно стоит обучение,сколько длятся курсы и когда самый ближайший набор в группы у каждой из них!Заранее благодрю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А просто позвонить в школы и получить ответы на все интересующие Вас вопросы слабо? Уж касаемо цены,ближайшего набора и т.д. они ответят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здраствуйте,я живу в Днепропетровске! нашла три школы!подскажите пожалуйста к кому лучше пойти учится!К Елене Юдиной,Виктории Малик или Таисии Васильевой?!я новичок в этом деле!хотелось бы узнать сколько примерно стоит обучение,сколько длятся курсы и когда самый ближайший набор в группы у каждой из них!Заранее благодрю! Здравствуйте святая,я уже много здесь писала о школе В.Малик.Рекомендую ее,так как училась у этого Мастера.Думаю,что лучше позвонить самой Виктории. Знаю,что она предпочетает работать мини-группами 2-4чел. или индивидуально.Набор.по-моему,груглогодичный.Стоимость сейчас не знаю,но вполне разумная,а качество обучения очень высокое. тел.80675602119. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikvochka 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здраствуйте,я живу в Днепропетровске! нашла три школы!подскажите пожалуйста к кому лучше пойти учится!К Елене Юдиной,Виктории Малик или Таисии Васильевой?!я новичок в этом деле!хотелось бы узнать сколько примерно стоит обучение,сколько длятся курсы и когда самый ближайший набор в группы у каждой из них!Заранее благодрю! Добрый день,святая!Я была моделью как у Елены Юдиной, так и у Виктории Малик.Обе-Мастера высочайшего класса!Но, учиться мне захотелось именно у Малик. Много практики,внимая со стороны преподавателя и просто море хорошего настроения! При этом цена адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения