busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день! У меня наверное наивный вопрос, но очень интересно, есть ли визажисты-самоучки, которые целеустемленно получали свои знания из разных источников. И возможно ли это? Я в такие чудеса не верю. Даже не всякий мастер сможет научить. А тут самоучки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне кажется,что у меня для такого даже терпения не хватит) Да и как же практика визажиста, в конце-концов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 05.01.2009 в 23:32, shine сказал: Добрый день! У меня наверное наивный вопрос, но очень интересно, есть ли визажисты-самоучки, которые целеустемленно получали свои знания из разных источников. И возможно ли это? А практику им где получать?)Думаю, прям 100% нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyatet 0 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Как по мне лучше всего учиться визажу у профессионалов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 19.08.2017 в 23:03, tanyatet сказал: Как по мне лучше всего учиться визажу у профессионалов)) Понятно, что лучше. но не у всех есть такая возможность) К тому и тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я только начала заниматься и недавно прошла свой первый курс в школе makingface Но до этого я около 3 месяцев сама читала, учила, прорывала интернет в поисках всевозможной информации. Я не скажу,что это было зря.Теория у меня отскакивала от зубов. Но вот практика..ее не доставало. Сколько же нужно подруг,что бы проработать все? И не у всех есть время. Платить моделям не хотелось.Да и позориться.Вдруг я сделаю не так все.А ведь даже нет учителя,который направит меня.В общем я пришла к выводу,что без курса или м-к мне не обойтись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я сама пыталась. Но поняла, что без учителя не очень получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Без учителя очень трудно, согласна. Преподаватель должен указывать на ошибки и показывать, как их исправить. Я считаю, что только квалифицированный преподаватель сможет это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Согласна. Визажист-самоучка в наше время редкость. Но я пока таких не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 05.01.2009 в 23:32, shine сказал: Добрый день! У меня наверное наивный вопрос, но очень интересно, есть ли визажисты-самоучки, которые целеустемленно получали свои знания из разных источников. И возможно ли это? Я думаю, такие имеются. НО они рано или поздно все равно приходят на уроки макияжа. Невозможно учиться только на интернет ресурсах без контакта личного с учителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Хотела я научиться сама.поняла что это без толку)) Никаких наставлений преподавателей. Никакой практики, где тебя могут объективно оценить.Никаких тонкостей сама не узнаешь в короткие сроки. Теперь планирую записаться на уроки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putyack 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня примерно такая же история) Я училась, училась сама. В итоге узнала много в теории, а на практике... Поэтому и решилась пойти на уроки макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения