anna-irina 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Девченки! Ура! Наталья Найда с 2-х дневным семинаром 15 и 16 марта в Кишиневе! Беспредельно рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 девушки, а прожить во сколько в итоге выходит? мне рассказывали недавно вернувшиеся из Киева товарищи, что хорошую квартиру можно снять за 100 долларов в сутки, в месяц где-то 1000 получается? а еда? поделитесь, кто бывалый. нанайка, Наталья! Скажите, вы не собираетесь в Казахстан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uventa5 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 девушки, а прожить во сколько в итоге выходит? мне рассказывали недавно вернувшиеся из Киева товарищи, что хорошую квартиру можно снять за 100 долларов в сутки, в месяц где-то 1000 получается? а еда? поделитесь, кто бывалый. Что то дорого....в Москве через агенство не у черта на куличках квартиру можно снять за 2-2.5 тыс в сутки....А Москва как известно один из самых дорогих городов в Европе.... В итоге получается 15 дней курс порядка 67+тыс руб (100 евро/урок) + жилье скажем 18 дней 54+тыс (100/сутки) и того = за 2 недели с небольшим 121+ тыс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 девушки, а прожить во сколько в итоге выходит? мне рассказывали недавно вернувшиеся из Киева товарищи, что хорошую квартиру можно снять за 100 долларов в сутки, в месяц где-то 1000 получается? а еда? поделитесь, кто бывалый. нанайка, Наталья! Скажите, вы не собираетесь в Казахстан? Не поверите, недавно приглашал Казахстан, пришлось отказать - боюсь летать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не поверите, недавно приглашал Казахстан, пришлось отказать - боюсь летать... а если на поезде? вы в Мск поездом ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пианино, тут говорят, что Наталья приедет в Екатеринбург на три дня, всё ближе вам, чем в Москву, да и подешевле жить, наверное, можно даже через наших екатских форумчанок что-то приличное найти, чтобы остановиться. Есть же в каждом городе вполне нормальные чистые квартиры, которые посуточно сдаются всяким командировочным и тэпэ, около 30 долларов за сутки можно спокойно заселиться, если меньше претензий - гостиницы совеццкого типа, за 15-20 долларов в сутки, в конце концов только помыться и переночевать, остальное время - семинар плюс знакомство с городом, ну и конечно магазины-магазины-магазины ))))))))))))) Ещё проще - скооперироваться с другими неместными, которые тоже едут на семинар, квартиру снять на троих-четверых - вообще халява! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо, auroom! Я хочу именно в Киев совместить приятное с полезным (хотя не знаю, что приятнее, а что полезнее - обучение у Найды или знакомство с Киевом). Правда, не знаю, когда. Муж отказался со мной ехать, мама тоже, придется уговаривать еще полгода-год((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 девушки, а прожить во сколько в итоге выходит? мне рассказывали недавно вернувшиеся из Киева товарищи, что хорошую квартиру можно снять за 100 долларов в сутки, в месяц где-то 1000 получается? а еда? поделитесь, кто бывалый. я жила в прекрасной квартире за 10 долл в сутки, не пов6ерите, прекрасная квартира на метро до учебы 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пианино могу дать телефон хозяйки. и кстати девченке одной с форума рекомендовала уже ее , она написала вот вернулась недавно с обучения. в полном восторге, если интересно пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Маазикас, спасибо за предложение, воспользуюсь, если будет еще актуально. Я вот не вполне уверена, что в этом году попаду в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truegirl 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне кажется, что лучше может быть только первоисточник и основатель карандашной техники - Таисия Васильева. Я за свою жизнь мало видел примеров, чтобы ученики превосходили учителя. ЭТО вам только кажется))))))))))) п.с. может хватит придираться и всячески поносить Наталью Найду????????!!!!!она-преподаватель от Бога и это факт...А то, что она была учиницей Васильевой-не говорит о том, что она не может быть более успешной и более талантливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некрасиво получается..в одной теме хвалите Васильеву, а в другой пишите скрытые гадости про Найду)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 девушки, а прожить во сколько в итоге выходит? мне рассказывали недавно вернувшиеся из Киева товарищи, что хорошую квартиру можно снять за 100 долларов в сутки, в месяц где-то 1000 получается? а еда? поделитесь, кто бывалый. нанайка, Наталья! Скажите, вы не собираетесь в Казахстан? Поискав ,и за 1000 дол в сутки найти можно Часто приезжаем в Киев и в последнее время останавливаемся в Сервисном центре на вокзале.Это гостиница,достаточно сносная.Двух местный номер 440 грн(55 дол),трёхместный 480.Есть еще комната матери и ребенка,там дешевле,но соответственно хуже.Снимали квартиры...цена колеблется от 250грн(в центре на Владимерской) и до......грн. По питанию....цены почти такиеже как и в других городах Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЭТО вам только кажется))))))))))) п.с. может хватит придираться и всячески поносить Наталью Найду????????!!!!!она-преподаватель от Бога и это факт...А то, что она была учиницей Васильевой-не говорит о том, что она не может быть более успешной и более талантливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некрасиво получается..в одной теме хвалите Васильеву, а в другой пишите скрытые гадости про Найду)))))))))))) Да ну вообще на это внимание обращать... Ученик и учитель - это как курица и яйцо, вечный спор и каждый прав. А вообще, пусть тот, кто утверждает, что ученик не может быть лучше учителя, назовёт мне (не заглядывая в википедию) имена учителей Пэт Макграт, Тома Пешо, Макса Фактора, да хотя бы Диора, Шанель, Эйнштейна... Такшта нефиг волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да ну вообще на это внимание обращать... Ученик и учитель - это как курица и яйцо, вечный спор и каждый прав.А вообще, пусть тот, кто утверждает, что ученик не может быть лучше учителя, назовёт мне (не заглядывая в википедию) имена учителей Пэт Макграт, Тома Пешо, Макса Фактора, да хотя бы Диора, Шанель, Эйнштейна... Такшта нефиг волноваться. вот точно так и подумала)))))))))) по такой логике все мы должны не развиваться, а деградировать, а самый-самый жил с динозаврами и давно превратился в окаменелость(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Девочки, я снимала ОТЛИЧНУЮ квартиру за 45-55 долларов в сутки ( цена зависит от месяца) в ОТЛИЧНОМ районе!! Дом прямо перед станцией метро, до школы 30 мин. Кто вам такие ненормальные цены называет?? А в последний свой приезд вообще в самом центре за 50$ в сутки ( за Бессарабским рынком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 nika***, спасибо, а если на месяц снимаешь квартиру, меньше, наверное, платишь, чем 45-55 умноженные на 30 дней? скажите, а индивидуально заниматься сколько по времени? с нуля если. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Девченки! Ура! Наталья Найда с 2-х дневным семинаром 15 и 16 марта в Кишиневе! Беспредельно рада! Ну вам безёт! А я только в апреле в Кишиневе буду! (( А летом в Киеве! Ураааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пианино, нет... не меньше((( У маклеров сьем квартиры на длительный срок и соответственно оплата меньше считается если снимаешь квартиру от 3х месяцев и дольше. Если меньше, то оплачивается как посуточное проживание. Кстати, летом в Киеве снимать квартиру дешевле, чем зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения