пианино 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Юлиана, +100! Притягательный такой контраст получается а мою фамилию даже повторить правильно не могут, не говоря о том, чтобы написать я Кулумбетова, ну как здесь не сделать пять ошибок в одном слове вот и начинаю подумывать о псевдониме а где это вы живете, что там не могут эту простую фамилию выговорить? теперь интересно спросить моих российских и украинских френдов) легко ли им читать мою фамилию вконтакте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Юлиана, и в самом деле) Ты меня переубедила, правильно, пусть будет контрастно, я люблю контрасты) desconocida, я свою фамилию диктую по слогам всегда. Иначе есть шанс стать Кочубеевой, Кучубаровой, и даже Кочегаровой Это все реальные варианты написания моей фамилии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desconocida 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а где это вы живете, что там не могут эту простую фамилию выговорить? в Новосибирске живу да где бы ни была, по всей России наслушалась и начиталась такого количества вариантов своей фамилии, что впору уже записывать особо интересные и это даже при диктовке по слогам... а если на слух пишут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Юлиана, и в самом деле) Ты меня переубедила, правильно, пусть будет контрастно, я люблю контрасты) desconocida, я свою фамилию диктую по слогам всегда. Иначе есть шанс стать Кочубеевой, Кучубаровой, и даже Кочегаровой Это все реальные варианты написания моей фамилии. :lol: :lol: :lol: :lol: Кочегарова - это жесть, конечно!!! Смеялась долго! А что? На визитке - Милана Кочегарова. Звучит как псевдоним!!!! И уж точно запоминается!!! П.С. Милан, а у тебя двойное имя? Или имя Милана - псевдоним? Где-то, не помню где, я видела у тебя "Милана-Евгения"... Или я чёт путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 lioka, Двойное) Прям в паспорте так и написано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и оригинально!!! У меня тётушка любимая - Светлана-Броне!!! В Прибалтике родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет ну определённо нужна двойная фимилия ))) Евгения Кочубарова и Милана Ристич * хе :Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ух ты! Милан, вот уже и псевдоним готов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnifica 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня фамилия очень редкая, но некрасивая, я её просто сократила. Получилось АЛИ. Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perfetta 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тоже думаю о псевдониме. Раньше думала выйду замуж, поменяю на более интересную, а получилось наоборот... Фамилия мужа ну какая-то совсем простая, да и ассоциации у меня с ней приземленные. На визитках думаю писать Елена (чтоб уж действительно на всю жизнь, не хочу, чтоб меня в будущем называли просто Леной незнакомые люди), а вот фамилию какую? Хочется ёмкую, но с твёрдыми звуками, чтоб не растекалась вместе с именем... У меня ещё и отчество Николаевна, а если будет и "мягкая" фамилия, то будет совсем "сладкий сахар")) А ещё мне посоветовали воспользоваться ведической нумерологией, чтоб проверить, как это будет для судьбы? Верите в это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А как этой нумерологией пользоваться??? Мы вчера с друзьями думали.. Дошли до верха абсурда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perfetta 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я просто в гугле набираю ведическая нумерология, ставлю имя и фамилию, читаю... но я всё в поисках-поисках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я ттоже.. Голова уже пухнет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у меня вот тоже фамилия, которую без ошибок не то что редко пишут - произносят тоже (Шемшуренко), а зарубежные друзья даже не пытаются выговорить Имя свое люблю, но в полной форме - Маши и Маруси не нравятся вот совсем-совсем. А вариант Марэн (который был придуман отдельно от имени в подростковую бытность в субкультурах, но теперь обычно говорю, что это производная от имени, чтоб не было лишных расспросов ^^) со мной уже настолько давно, что по-моему даже родители меня так иногда называют, не говоря уже о друзьях. Но совокупно с фамилией тоже не звучит. Поэтому в соц сетях я пишу обычно имя-ник-фамилия, а вот на визитке - только псевдоним. Почти как торговая марка получается. Осталось найти того дизайнера, который на основе этого слова красивый знак нарисует, как у той же Найзы, например ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Никак не могу себе имя придумать (для сайта), просто имя, фамилия для меня не вариант - не запомнят и не смогут правильно выговорить. А Make Up by Marina - баян какой-то и совсем не интересно. Может кто-то подскажет что, плиз Уже пару месяцев думаю и ничего не придумывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Никак не могу себе имя придумать (для сайта), просто имя, фамилия для меня не вариант - не запомнят и не смогут правильно выговорить. А Make Up by Marina - баян какой-то и совсем не интересно. Может кто-то подскажет что, плиз Уже пару месяцев думаю и ничего не придумывается выйди замуж за чувака с оригинальной фамилией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 выйди замуж за чувака с оригинальной фамилией я вышла))) а толку. была славянская фамилия, стала восточная. люди вообще путаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 выйди замуж за чувака с оригинальной фамилией Фамилия моего мужа совсем неоригинальна и ее точно также американцы коверкают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения