tali 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так, девочки, у меня другая проблема. Фамилия личная, не мужнина. Редкая, с дворянскими корнями, я в роду последняя, надо сохранить. У меня имя с фамилией не сочетается! Екатерина Гжелина! Катя Гжелина еще ладно. Новое имя что ль придумывать??? Хотя меня Алена уже Тюшей называет :lol: Екатерина Гжелина.... ты чего!!!! это ж так шикарно звучит!!! Вот представь объявляют тебя на международном конкурсе визажистов,например, (на котором ты первое место заняла ) - ЕКАТЕРИНА ГЖЕЛИНА ! РОССИЯ! ..... а? прям сразу представляеш крутого визажиста... а гжель,кажется,это роспись по фарфору,если не ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 присоединяюсь! Катерина - НЕМУДРИ! ) да это твоё ! мне б такую фамилию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за поддержку)) Передумала мудрить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да-да, согласна с Тали и Светланой. Фамилия и имя все же должны иметь свое место, а псевдоним - это для форума можно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blekperl 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 да, почитала эту темку и всерьез задумалась о псевдониме.У меня с именем целая проблема , ни кто с первого раза запомнить не может, а сейчас живу за границей тут так вообще не знаю, что и делать они его просто даже выговорить не могут коверкают как хотят , а чтоб правильно произнесли приходится даже писать на листочке. Не могу же я с табличкой ходить, меня зовут ЕСЕНИЯ . Вот решила может вы мне поможете с псевдонимом заранее благодарна. Девочки поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта!!!!!!! Желаю счастья, любви, и успехов в труде. Ну и конечно пускай сбудутся все ваши заветные мечты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ЕСЕНИЯ- потрясающе! Может местной кликухой обзовестись названием реки или парка кокого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Есения - просто супер! В России бы с первого раза запомнилось. Может кому из Жень будет полезно - моя сестра, тоже Евгения, в интернете называется Ефегения. Тоже сложно не обратить внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мою подругу в штатах пытались постоянно называть не евгения, а еваджения! (хотя читали имя по листочку) а екатерина гжелина мне очень нравится! и есения нравится. близкие друзья сеней не называют? или есей? красивое имя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 , меня зовут ЕСЕНИЯ . какая красота, просто грех такое имя скрывать за псевдонимом, пусть учатся выговаривать спасибо за поздравления, и Вам того же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blekperl 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мою подругу в штатах пытались постоянно называть не евгения, а еваджения! (хотя читали имя по листочку) а екатерина гжелина мне очень нравится! и есения нравится. близкие друзья сеней не называют? или есей? красивое имя.. да мне тоже приходится всегда писать в этом то и проблема не могу же я с табличкой ходить , а сестра меня еще в детстве Яся назвала так что все друзья именно так и зовут, но здесь это тоже сложно выговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blekperl 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 какая красота, просто грех такое имя скрывать за псевдонимом, пусть учатся выговаривать спасибо за поздравления, и Вам того же! спасибо я тоже по началу думала называться своим именем но здесь они так коверкают мое имя, что мне его становится жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blekperl 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 знаете я тут подумала, а действительно пускай учатся выговаривать мое имя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 знаете я тут подумала, а действительно пускай учатся выговаривать мое имя Правильное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasya 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я тоже думаю псевдоним взять. Только вот смущает, что дипломы и сертификаты выданы на мои имя и фамилию. А клиенты что подумают? Надо будет им паспорт показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blekperl 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня знакомая есть ее тоже зовут Анастасия, так вот у нас ее зовут Анáстейша мне очень нравится, а вам и не нужно будет показывать паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А у меня фамилия редкая и фик запомнишь, Белоущенко. Так я в нете пишусь Тамара Белая, мож и на визитках так оставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Анастасия, по-моему, очень красиво звучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glamurka 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, мне тоже здесь в Германии с моей -Юрченко не легко. Как только немцы не коверкают мою фамилию: и Чученко, и Ущенко... Даже и не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения