Алена 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У нас творческая профессия, и мы стараемся ей соответствовать, внешне, профессионально и т.д. Многие становятся достаточно известными людьми в своем деле, в связи с этим у меня возник вопрос- Псевдоним для визажиста ( например, фамилия) - это актуально? Имеет смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solana 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне кажется, псевдоним Это совсем не плохо.Тем более что иногда своя родная фамилия, подводит своей простотой,и незвучностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А как тогда быть ,например, с сайтом, там мастера часто выкладывают свои дипломы и прочие удостоверения квалификации, а на них то родная фамилия ! ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У нас творческая профессия, и мы стараемся ей соответствовать, внешне, профессионально и т.д. Многие становятся достаточно известными людьми в своем деле, в связи с этим у меня возник вопрос- Псевдоним для визажиста ( например, фамилия) - это актуально? Имеет смысл? я за псевдоним!!!!! придумайте мне псевдоним, а то пиарить фамилию мужа, вдруг у меня буде новый муж? и вообще с моей фамилией 3 визажиста в москве, вдруг они плохо работают ? Хочу псевдоним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я за псевдоним!!!!! придумайте мне псевдоним, а то пиарить фамилию мужа, вдруг у меня буде новый муж? опа, чего то я тож об этом подумала..про пиар фамилии мужа ТЭЭээээкс, срочно требуется псевдоним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лиль!!!! Видишь, не зря ты меня любишь , тоже думаю на эту тему хочется что-то короткое и звучное, либо какая-нибудь Воскресенская, Павловская Звучит? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лиль!!!! Видишь, не зря ты меня любишь , тоже думаю на эту тему хочется что-то короткое и звучное, либо какая-нибудь Воскресенская, Павловская Звучит? ))))) зоя воскресенская (революционерка), павловская у меня модель знакомая мне кажется надо косить под иностранцев)))) киттен, смотри, муж почитает, интернет-то вырубит мой-то уже не следит за мной, говорит "меньше знаешь, лучше спишь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Так, девочки, у меня другая проблема. Фамилия личная, не мужнина. Редкая, с дворянскими корнями, я в роду последняя, надо сохранить. У меня имя с фамилией не сочетается! Екатерина Гжелина! Катя Гжелина еще ладно. Новое имя что ль придумывать??? Хотя меня Алена уже Тюшей называет :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 киттен, смотри, муж почитает, интернет-то вырубит мой-то уже не следит за мной, говорит "меньше знаешь, лучше спишь" ооой, только об этом подумала ...он ведь и о форуме этом знает.....погорячилась я Но псевдоним нужен и точка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Катерин,по моему Катя Гжелина звучит! По созвучию слогов и букв как у радиоведущей))) Я вот с ником меня в городе уже давно знают под ником Сати вот решила и не шифроваться) На визитках Имя Фамилия и ник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кать, все у тебя нормально, я полностью согласна с Сати!!! Но для меня все равно ты- ТЮШААА! :P зато не как все тебя называю! /// Лиль, Киттен, та же проблема, когда мужу сказала, что над псевдонимом подумываю, прям обиделся А у меня уж точно ну никак не звучит.... Теперь бурчит, когда на форум лезу ) А ведь это не только для благозвучности, но и вообще, к чему ,к примеру ,на своем сайте все ,все ,все о себе писать, ведь их не только клиенты посещают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Думаю у своих родных поспрашивать, фамилии пробабушек и. т. д , красивые ведь были... Лиль, а Павловская нравится, так как у меня любимая тетя - Павловская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а мне повезло имя редкое - иланна, вот и написала на визитке только имя... так все удивляются, это вас так действительно зовут?? а я думала что псевдоним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 НУ да, это ,если визитки для клиентов, а если какое-то бизнес-предложение? Одно имя как-то получается гламурно, не по-деловому Хотя имя у тебя и вправду красивое А так бы тоже Аленушка написала и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 О! Какая милая тема)) Я работаю под своей девичьей фамилией-ибо фамилия мужа ну не совсем удобоворима для слуха))) А в интернете я Нежка. Более того, большинство людей начинают звать меня Нежкой, а уж потом мы знакомимся по-человечески))) И на визитках Nezhka есть-это мой бренд уже что ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У нас творческая профессия, и мы стараемся ей соответствовать, внешне, профессионально и т.д. Многие становятся достаточно известными людьми в своем деле, в связи с этим у меня возник вопрос- Псевдоним для визажиста ( например, фамилия) - это актуально? Имеет смысл? ПСЕВДОНИМ -ЭТО КЛЕВО! Я НА ВИЗИТКАХ ПО ИМЕНИ ФАМИЛИИ. ФАМИЛИЮ ВЗЯЛА МУЖНИНУ, А ОН У МЕНЯ ИНОСТРАНЕЦ, ВОТ И ПИАРЮ ЕЕ ТЕПЕРЬ. МОЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА ПО ВИЗАЖУ СРАЗУ ОТМЕТИЛА, ЧТО С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ ХОРОШО СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ,БУДУ ЗАПОМИНАТЬСЯ. ПОСМОТРИМ А ФАМИЛИЯ АЛЬ ШАХАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я еще даже на курсы не пошла, так что мне псевдоним рано. Просто решила озвучить не прозвучавшие версии для псевдонимов. Мой ник состоит из первых двух букв фамилии и имени. Диджеи тоже так часто делают, к примеру МяТа. Или имя и первая буква фамилии (ее произносят, как она звучит в алфавите) - Марат Ка. Ну как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я за использование своего имени...все же интернет интернетом и визитки визитками...но приходит к тебе нормальный человек и называет тебя по имени...как абривиатуру сокращения можна использовать но в меру..я все же за то что бы имя работало на тебя...мы не эстрадные артисты поэтому нам особо стыдится и выпендриватся (у кого имя круче) не нужно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения