Nika84 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Nika84, спасибки! По времени выполняла макияж примерно минут 30.Этому я нигде не училась. И карандашной технике специально нигде не училась. Это небольшая импровизация... Хотелось поработать над построением формы в карандаше, поиск что ли... Фиксация цветом заняла минут 5. Добавлять фото в тему "карандашная техника" не рискнула. Наверное и не совсем она карандашная, я в этом не спец, не знаю что и добавить. А в целом, макияж очень напомнил о приближающемся торжестве... Вспомнила, в макияже была ещё слюда, как же я могла забыть!? Вот и решила добавить его в Новогоднюю тему. Подумываю о том, что возможно бы и себе на праздник сделала бы подобный макияж. вот и я об этом же сейчас подумываю.очень понравился ваш. он яркий и необычный. можено немного поподробнее, как это сделали?)если не секрет, конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот и я об этом же сейчас подумываю.очень понравился ваш. он яркий и необычный.можено немного поподробнее, как это сделали?)если не секрет, конечно))) 1 этап С помощью карандаша (синего) прорисована складка неподвижного века. Первая линия выводится на височно-боковую зону, а вторая диагонально от основания направляется к изгибу брови, параллельно первой. Важно, чтобы линии не ломали форму глаза. Линия, направленная к изгибу брови не должна упираться в бровь. Она должна быть короче, тоньше и светлее, чем первая линия. Тем же синим моделируется и нижняя подвижная зона глаз. И снова по тому же принципу - первая линия (длиннее, выразительнее в цвете), а вторая (короче, и чуть мягче в цвете). 2 этап С помощью черного карандаша углубляется складка неподвижного века, но уже только во внешней части. Далее, от ресничного края к складке неподвижного века создаёте карандашиком объём, все границы необходимо стушевать. 3 этап Фиксация цветом. Как я уже написала выше: палитра Т21 Ателье-А (цвета: бирюза, синий, фиолетовый). В завершении синяя гелиевая подводка и светлая пастель, слюда. Здесь приклеены ещё и реснички, но ракурс съёмки их совсем не показал. П.С.: Сложно всё словами объяснить. Я люблю это делать через технологические схемы. С радостью бы зарисовала. Но времени совсем не хватает. Думаю, мои описания пригодятся. Если что не совсем понятно, уточняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1 этапС помощью карандаша (синего) прорисована складка неподвижного века. Первая линия выводится на височно-боковую зону, а вторая диагонально от основания направляется к изгибу брови, параллельно первой. Важно, чтобы линии не ломали форму глаза. Линия, направленная к изгибу брови не должна упираться в бровь. Она должна быть короче, тоньше и светлее, чем первая линия. Тем же синим моделируется и нижняя подвижная зона глаз. И снова по тому же принципу... м....интересно. надо попробовать) спасибо большое. скажите, а у вас есть предпочтения в выборе косметики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Самое главное в костюме в 2012 г. — это корсеты, латекс и перья! Для самых смелых. Чёрный водяной дракон оценит и вознаградит самых отчаянных модниц. Смотрим показы Galliano, Gaultier, Balenciaga, YSL. Это самый сок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 м....интересно. надо попробовать)спасибо большое. скажите, а у вас есть предпочтения в выборе косметики? Nika84, всегда пожалуйста! Про выбор косметики... За десяток лет работы в индустрии красоты перепробовала много продуктов разных торговых марок... Многое есть в наличии и до сих пор (но уже в чемодане запасного плана). Но в работе использую преимущественно Ателье-А. Покупка косметики превратилась в некое хобби. Наверное только карандаши и туш разноплановые... я их тестирую на ощупь. Итак, чтобы по теме пару слов... Скоро поделюсь фотографиями с ещё одним новогодним образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Совсем недавно рисовала: Линии макияжа на расстоянии создают иллюзию ресничек. Может кому пригодится Очень красиво! Скажите это вы акварелью выполняли? очень красиво. прям чувствуется новогодняя тема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Nika84, всегда пожалуйста! Про выбор косметики... За десяток лет работы в индустрии красоты перепробовала много продуктов разных торговых марок... Многое есть в наличии и до сих пор (но уже в чемодане запасного плана). Но в работе использую преимущественно Ателье-А. Покупка косметики превратилась в некое хобби. Наверное только карандаши и туш разноплановые... я их тестирую на ощупь. Итак, чтобы по теме пару слов... Скоро поделюсь фотографиями с ещё одним новогодним образом. на ощупь?а как именно? видела,так девушка в магазине делала, но сути не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на ощупь?а как именно?видела,так девушка в магазине делала, но сути не знаю) В декоративной косметике различают разные текстуры, интенсивность цвета... Этот процесс сложно описать. Наверное у каждого тестирование проходит по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Немного иронии в преддверии Нового года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Irynkka, карандаш-не карандаш, главное что очень красиво!!!!!!! любуюсь просто ТАКИМ бирюзово-синим. ммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Irynkka, карандаш-не карандаш, главное что очень красиво!!!!!!! любуюсь просто ТАКИМ бирюзово-синим. ммм Спасибки! Ах, получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В декоративной косметике различают разные текстуры, интенсивность цвета... Этот процесс сложно описать. Наверное у каждого тестирование проходит по-разному. а вообще есть какие-то секреты по выбору косметики, которыми вы бы могли поделиться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вообще есть какие-то секреты по выбору косметики, которыми вы бы могли поделиться?) А нас не поругают? Нужно найти соответствующую тему на форуме. Я с удовольствием могу поделиться своими знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А нас не поругают? Нужно найти соответствующую тему на форуме. Я с удовольствием могу поделиться своими знаниями. я бы к вам присоединилась,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sansa* 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Новогодний макияж... Это такая необъятная тема. В первую очередь нужно наверное задуматься о назначении.... Местонахождение. Какая задача. Какой образ. Если это Новогодний корпоративный вечер, у него может быть определённая тематика. Давайте фантазировать на эту тему? Может кто-то уже планирует превратиться в дракошку? Совсем недавно рисовала: Линии макияжа на расстоянии создают иллюзию ресничек. Может кому пригодится Такие красивости наверно лучше на глазах правильной формы делать? У меня глаза немного разные, веки. А цвет почти такой же как у модели. Зашла первый раз на форум, далека от визажа, но так понравилась эта бирюза, что хочу на себе пробовать.. думаю более-менее получится сам рисунок, а вот цвет надо подобрать... кстати, автор, какие бы вы рекомендовали губы к таким глазам и тон румян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как вам такая вариация на тему новогоднего макияжа? Девушку "собирали" на НГ как голливудскую кинодиву В процесе И результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Девчонки!!! У вас тут общение бурное сложилось. Но хочу еще раз привлечь ваше внимание к моей работе. Может подкиньте пару тапков. Ценю комментарии, которые покажут мне то чего я не замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loralie 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Девчонки!!! У вас тут общение бурное сложилось. Но хочу еще раз привлечь ваше внимание к моей работе. Может подкиньте пару тапков. Ценю комментарии, которые покажут мне то чего я не замечаю слишком резкий контраст и графичность между подвижным веком и верхним, бледность модели -это такая задумка ? или все таки нужно было немнгоо румян, и еще нижняя губа , увеличен контур, то есть далеко за пределы своего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения