OlgaMP 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пробный макияж невесте под платье цвета айвори и коралловый букет. Брови пока не трогала, попозже подкорректируем. Работать пришлось в полутьме (как на фото ДО), потом уже вышли на свет божий фотографироваться и я увидела что на ее правом глазу самую темную тень слишком высоко задрала и тушевочка подхрамывает. На ее левом глазу мне форма больше нравится. Очень жду критики! Спасибо ДО ПОСЛЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На мой субъективный вкус первый вариант (ее левый глаз, для нас справа) получился лучше, нежнее. Другой глаз слишком круглый стал и блестки там сомнительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На мой субъективный вкус первый вариант (ее левый глаз, для нас справа) получился лучше, нежнее. Другой глаз слишком круглый стал и блестки там сомнительные. Да, мне тоже тот глазик больше нравится))) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пробный макияж невесте под платье цвета айвори и коралловый букет. Брови пока не трогала, попозже подкорректируем. Работать пришлось в полутьме (как на фото ДО), потом уже вышли на свет божий фотографироваться и я увидела что на ее правом глазу самую темную тень слишком высоко задрала и тушевочка подхрамывает. На ее левом глазу мне форма больше нравится. Очень жду критики! Спасибо да, глаза в макияже - разные... Не хватает - свежести в макияже. Где айвори? Добавьте персиковый пигмент в тени на подвижку и замените эти розовые румяна на персиковые. Тогда и ваш "айвори" заиграет и коралловость губ и букета будет уместна. Нижнее веко - не обрубайте, а продлите и растушуйте пошире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 да, глаза в макияже - разные...Не хватает - свежести в макияже. Где айвори? Добавьте персиковый пигмент в тени на подвижку и замените эти розовые румяна на персиковые. Тогда и ваш "айвори" заиграет и коралловость губ и букета будет уместна. Нижнее веко - не обрубайте, а продлите и растушуйте пошире. Спасибо, что не прошли мимо Там персика вроде немало, ее левый глаз Т02 накрашен. И румяна я не розовые, а персиковые брала, может на фото в розовинку ушло. Насчет нижнего века учту, благодарю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот и моя первая невеста)) а какой у девушки цвет глаз интересный!!! да...гетерохромия ...потрясающие глаза! Глаза - уголки падают и реснички смотрят вниз. уголки НЕ ПАДАЮТ ... как же Вам это удается на практически пустом месте видеть падающие глаза ??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 tatiana-vedeneeva, а меня, меня покритикуй пожалуйста!!! :rolleyes: Я еще в юниорах пару работ выставляла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 иду из юниоров сюда, Оль, в целом-то стараешься, это похвально. Левый глазик очень недурственен! можешь смело его еще углубить темным в той же гамме, что ты и сделала ...И нижнее веко так же прорабатывай. толь ко ты его не уводи к зрачку, только ДО начала радужки, помнишь да? и тушевку вниз на нижнем веке делай хорошенечко, смелее ...она девочка жесткая, ей все будет хорошо, что явно и не двусмысленно... стрелочка очень здорово, умничка, разве что на хвостике чуть рука дрогнула ! и губки можешь активнее цветом делать, возьми тогда коралловый в помадку,коли букетик такой , ей тоже будет здорово... ей бледность не нужна, ты же видишь, она девушка яркая, жесткая, все впадины смотри, какие явные , линейность какая четко выраженная...смелее с ней работай, напортачить ты не напортачишь, технически сделаешь все хорошо, я уверена! кожа у нее смуглая, смело бери коралл. Если работаешь Т02, то темным сделала форму и рядом в тушевке третий рефил на пп-шке выводи в кожу , он как раз сядет на нее ... тут не надо нежного флера ...там все жестко. ресницы у нее вон какие роскошные, прям загляденье! сделай из нее конфетку, и все будет ок! ( на ушко ) да и еще - цветовую гамму, как на правом ее глазике никогда не делай на таких смуглых южных зимах - не фрэш это на них! там все не свежо, тускло и не невестино это сочетание ! и да, там тушевку что-то ты не доработала ...и всегда (!!!) работай с глазами в открытом положении ! максимум чуть прикрыть вниз,чтобы растушевать ,если очень надо. Всегда прямо и чуть-чуть вниз . все. и никак иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse-trap 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а какой у девушки цвет глаз интересный!!! да...гетерохромия ...потрясающие глаза! уголки НЕ ПАДАЮТ ... как же Вам это удается на практически пустом месте видеть падающие глаза ??! Ага, красивый цвет)) ну в смысле не уголки падают, да, а за счет смотрящих вниз ресниц, глаза кажутся с падающими уголками)) Падающие, они да, совсем другие - грустные очень, чтоли)) У падающих глаз внешний угол по оси ниже, чем внутренний .. эх.. мое косноязычие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaMP 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 иду из юниоров сюда, Оль, в целом-то стараешься, это похвально. Танюша, спасибо, все учту! Там просто девочка сделала мне мозг насчет того что сама она не красится вообще и любой макияж ей кажется слишком яркий. Но остановились на персиковом глазике, надеюсь у меня все получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse-trap 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это снова я, со своей второй попыткой пробника невесты в салатовых тонах.. На мой взгляд лучше, чем в первом раз, но все же, что еще нужно сделать и чего не надо... Боюсь критики, но жду не могу почему то больше загружать файлы(( на форуме, только в альбоме.. загружу там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse-trap 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это снова я, со своей второй попыткой пробника невесты в салатовых тонах.. На мой взгляд лучше, чем в первом раз, но все же, что еще нужно сделать и чего не надо... Боюсь критики, но жду не могу почему то больше загружать файлы(( на форуме, только в альбоме.. загружу там.. 1.Брови мы не корректировали (пинцет) только тенями подвела. В следующий приход сделаю ей коррекцию. В целом мне нравятся, продлила их немного ближе к носу, т.к широко стоят 2. Подвела внутренний уголок глаза (и вообще сделала полностью обводку), т.к они расставлены немного шире нормы (померила ) немного дрогнула рука и чуть толще (снизу), чем задумывала. Хотя вроде нормально смотрится. А если делать тоньше то уголки сильно вниз смотрят (прям почти вертикально, я уже двоих с таким разрезом встречала.. сложновастенько) , может так как получилось и надо. По форме в целом - оставляю для обсуждения и критики. По мне - это лучше, чем в первый раз, но опять чего то не хватает) 3. Делала коррекцию носа (вот не пойму есть разница или нет на фото, в реале, до нанесения пудры прям видна была разница, он стал по-тоньше и изящнее.. может мне показалось...) и скул. 4. Румяна жирными, потом пудра и затем сухими продублировала. (Правда жирные у меня лосось, а сухих подходящего оттенка нет и я нанесла немного розоватый) 5. Тон лег хорошо, на свою базу, блеска вообще не было. Мне понравилось покрытие. Теперь ничего не скаталось, но и не жарко было. И сухость кожи в тех зонах, где первый раз была уже не проявилась. 6. Невеста довольна, жениху тоже понравился (говорит что очень). Меня это радует, хотя знаю, что я еще не мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камча 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Здравствуйте!... я тоже начинающий визажист... После учебы начала работать сразу и заказов много.., но!... городок наш маленький и того,чему меня научили ( а я училась я считаю в хорошей школе), для нашего городка выше крыши. Но! боюсь потерять квалификацию, потому что повторюсь,что училась у классных специалистов. Плюс мне повезло присутствовать на мастер-классе Д.Богатовой. Но это все лирика... Ближе к теме. Этот форум начинала читать как любитель, отучилась на визажиста и теперь черпаю знания, как начинающий професионал. Спасибо всем девочкам огромное!!!.. Недавно в теме "Юниоры" осмелилась выложить свою работу. И вот проблема!.. я своих моделей фотографирую на телефон. и при выкладывании в тему ОНО, т.е фото..очень маленькое. Понимаю,что не в тему,но..тем не менее...Научите выкладывать БОЛЬШОЕ фото. Пожалуйста!! мне очень нужна ваша поддержка.. Извините за сумберность.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Девочки, прошу высказать свое мнение. Вот невеста, фото с телефона. Первый "мой" вариант - более чистые глаза и яркие губы. А это второй вариант, фото фотографа. Второй вариант невесты - сказала, что ей непривычно и попросила сделать стрелку и натуральные губы. Клиент, как известно, всегда прав. А вам какой вариант больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Bet Henharma Второй вариант -- это Вы полностью переделали макияж, в том числе брови и румяна? Или это фотошоп творит чудеса? На 2м фото прекрасная, милая, "европейская" невеста. А про 1е: извините, с матрешкой ассоциации.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нет, это разница съемки телефоном и фотоаппаратом, на телефоне контраст выше выставлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Моя невеста: Вижу, что не проработала нижнее веко как следует. А что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 bosonojka, брови развести, они стали немного домиком. И тушевку на внешнем углу оттянуть сильней, а то нижняя часть лица перевешивает. Цвет помады хочется нежней. Это если придираться, так то результат отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения