Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На форуме уже несколько раз встречала название этой косметике, а в продаже никогда не видела. Подскажите где ее продают, ценовую политику и стоит ли ее вообще покупать. Если стоит, то что конкретно в ней хорошего, я имею ввиду какие средства стоящие.

очень хорошая у них база "Фотофиниш", что-то вроде силикона, ложится ровно, на любой тип кожи, делает ее просто шелковой, сужает поры, короче супер...я ntt тоже хлчу купить, токо пока нет возможности, но скоро поеду в киев, говорят можно там надыбать...говорят у них еще неплохие тоналки и базы, но тут не буду ничего конкретного говорить, не пробовала...у меня от смэшбокса кисточка двойная- наодной стороне резинка, на втрой-кисточка, для тушовки карандаша, очень удобно, рекомендую...пожалуй все.. больше ничего не знаю...

на счет москвы не знаю, раньше был у нас в "Арбат престиже, но он вроде закрылся...а у вас??

Мне сестра сказала, что оказывается у нас тоже в "Арбат-престиже" можно было прикупить, но сейчас они и у нас закрылись. Интересно, где же народ тогда эту косметику покупает?

я знаю, что можно купить в школе у найды, на выставке мне предлагали, но я дурочка тогда не взяла... вроде есть еще в сети магазинов "бонакур" вроде, точно не припомню..

Smashbox lip exfoliant шикарный скраб для губ.

Девочки его просто каждая из вас обязанна иметь!

Губы после него мягкие и такие красивые..

в Москве кто где покупает смешбокс? и ценовая политика какая ?

В "Щуке" в магазине makeup store. Смешбокс у них на кассе лежит в прозрачной банке, гооврят, что его много, но некогда выложить на прилавки, надо спрашивать. Консилер стоит 600 р. 10 мл туба, есть в баночках по 250 по-моему. Тени по 199 одинарные.

Пробовала их тени-не очень понравились. А вот фотофиниш сказка просто! Его в арсенале необходимо иметь . После нанесения кожа такая гладкая становится, любой тон идеально ровно ложится. У них зеленый есть фотофиниш для тех у лицо краснеет, тоже классная вещь!

В "Щуке" в магазине makeup store. Смешбокс у них на кассе лежит в прозрачной банке, гооврят, что его много, но некогда выложить на прилавки, надо спрашивать. Консилер стоит 600 р. 10 мл туба, есть в баночках по 250 по-моему. Тени по 199 одинарные.

спасибочки ...поеду смотреть=)