Kitten 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Mokka ясно, спасибо за инфу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У Atelier, на данный момент, чисто матовая только одна палитра - T05 (Dores). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У Atelier, на данный момент, чисто матовая только одна палитра - T05 (Dores). Дмитрий, подскажите в каталоге 3 палитры голубых тонов №7,11,19. Чем они отличаются друг от друга. Какая лучше подходит для карих глаз. И скажите в какой палитре есть цвет похожий на РR01. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Дмитрий, подскажите в каталоге 3 палитры голубых тонов №7,11,19. Чем они отличаются друг от друга. Какая лучше подходит для карих глаз. И скажите в какой палитре есть цвет похожий на РR01. Спасибо. Ух. Я всё таки не визажист, а вопрос специфический. Позвоните (495)507-58-14 Анастасия. Она Вам с удовольствием всё объяснит и ответит на любые вопросы такого плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всех приветствую!!! Давно читаю ваш форум..Недавно наконец зарегестрировалась... Сама косметолог.... Вот хочу поблагодарить всех за отзывы о проф. косметике, благодаря им прикупила сегодня теньки Ательешные просто в восторге!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ака И Вам здравствуйте! Очень рады, что присоединились к нам! Я тоже люблю Ательешные тени и таких здесь очень много...любителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мандаринковая палетка (если что я не визажист, не учусь на визажиста, но собираюсь учиться=D) просто хочу показать цвета=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Mokka, красивые цвета, они все такие яркие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Mokka, красивые цвета, они все такие яркие? да, все довольно сильно насыщены пигментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мандаринковая палетка (если что я не визажист, не учусь на визажиста, но собираюсь учиться=D)просто хочу показать цвета=) потрясающие цвета - сразу так лета захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 потрясающие цвета - сразу так лета захотелось вот бирюзовая палетка еще ох,как же мне нравятся тени ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не сыпте соль на рану,у нас "ателье" в 2раза в цене взлетело,гораздо дороже чем в Москве..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не сыпте соль на рану,у нас "ателье" в 2раза в цене взлетело,гораздо дороже чем в Москве..... а здесь доставка только по Москве? http://vipmakeup.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не сыпте соль на рану,у нас "ателье" в 2раза в цене взлетело,гораздо дороже чем в Москве..... Отпишитесь в личку, пожалуйста. Откуда Вы, и кто у вас так хамит. Безпредел будем пресекать в корне. У вас что, палитра 3000 стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а вообще Ателье подорожало,нет? В Ростове с 1 февраля на 25 процентов( Эт нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дмитрий, ищу пудру силиконовую Ательер рассыпчатую бесцветную. Номер сказали мне вроде PLHDR. А на сайте такого номера нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а вообще Ателье подорожало,нет? В Ростове с 1 февраля на 25 процентов( Эт нормально? В Москве подорожало на 35% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В Москве подорожало на 35% подорожало но я не расстаиваюсь, не бросайте в меня ничем- я нанесла тени ателье, а через час ои все у меня скатались и смазались и я как-то больше не расстраиваюсь, что у меня из нет)))хотя красивые((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения