Aisha 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 для себя - однозначно не профку, - это раз, во-вторых,- гель применяется для матирования поверх тона, матировать блестящий тон - вообще странная затея... Для работы - брать матирующую и увлажняющую базы, тона, а для сияния - сиялки-сверкали-шиммеры и локально. katherin, спасибо за ответ! а я думала, что гель наносится под тон... долго бы я мучилась без вашего совета скажите, а такой вариант как: ультра-матирующая база, сверху пелрамутровый тон-флюид - это как будет смотреться? или лучше просто матирующую базу без тона?... честно говоря, думала, что все будет гораздо проще, относительно выбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а смысл базы без тона? Я бы вообще не стала на все лицо перламутровые ср-ва пользовать, я сторонница: база, сверху тон (увлажняющий, водостойкий, для аэрографа - на выбор), сверху пудра, плюс шиммероподобные ср-ва зонально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а смысл базы без тона? Я бы вообще не стала на все лицо перламутровые ср-ва пользовать, я сторонница: база, сверху тон (увлажняющий, водостойкий, для аэрографа - на выбор), сверху пудра, плюс шиммероподобные ср-ва зонально. спасибки! завтра поеду в магазин за покупками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 для себя - однозначно не профку, - это раз, во-вторых,- гель применяется для матирования поверх тона, матировать блестящий тон - вообще странная затея... Для работы - брать матирующую и увлажняющую базы, тона, а для сияния - сиялки-сверкали-шиммеры и локально. Я первый раз слышу о том, что матирующий гель Ателье наносится поверх тона. Это средство предназначено для использования именно на коже, как база для Т -зоны, для того, чтобы впитывать выделения сальных желез жирной кожи. Кто вам сказал наносить его на тон? Единственное, что можно с ним ещё делать, так это в редких случаях, наносить поверх всего макияжа на морщинки вокруг глаз и то, только на гусиные лапки, а не высоко под глаза. Тогда он выполняет другую функцию - визуально разглаживает морщинки, а тон с пудрой защищают нежную кожу в этой области. Следовательно, для очень жирной кожи можно на всё лицо, как базу, а если комбинированная кожа, но нужна стойкость и матовый эффект на долгое время, то на остальные части лица базу для жирной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 постараюсь сегодня прояснить этот вопрос У меня подобный матирующий гель от Живанши " Мистер МАТ", он применяется именно поверх макияжа, под тоном он просто скатывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 все средства для зонального матирования применяются перед тоном,а если это сыворотки,то и перед базой(тут вряд ли кого то удивлю ).таке продукты не только матируют и впитывают излишки сальца,но и визуально делают незаметными поры.Наносить на тон какие то можно(Сlinic и теперь как узнала и Givenchy),но думаю что их прямое назначение будет утрачено,а визуальный эффект будет недолгим..Вообщем полностью соглана с Vitusik_21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пасиб, про ателье бум знать Живанши - именно на тон, матирует часов на 6, освежать по мере появления блеска катается в машине "для себя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Владелицы ательешных теней, посоветуйте как их выгоднее покупать: растяжками или однушками? И еще, какие тени являются для вас маст-хэв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я брала и беру палетками, пользую вперемешку редко, когда пользую всю растяжку... ну и по мере возникновения очередного приступа влюбчивости в какой-либо оттенок - докупаю однушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А которые палетки используются чаще всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 отлистайте 5-7 страниц назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо! Если три, и 10 вы уже решили, я бы взяла 01, 02 наверно, а потомв след. раз сразу 03 и остальные поярче. а если еще ничего не решили, то поочередно так брать соответственно номерам - 01, потом 02, потом 03? Ой, мне для свадебного посоветовали 17-ую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо! а если еще ничего не решили, то поочередно так брать соответственно номерам - 01, потом 02, потом 03? Ой, мне для свадебного посоветовали 17-ую. Нее, для свадебного точно не 17!! 01 универсальна. Если вам одну только надо. Или 02. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нее, для свадебного точно не 17!! 01 универсальна. Если вам одну только надо. Или 02. неее, там случай отдельный - букет видите-ли синий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати о птичках только сегодня прикупила 17 палитру.Она мне казалась ЧЭРЭСЧУР, но она просто прелесть!!впервые попробовала на занятиях в школе Ателье и я влюбилась.Для южных кареглазных зим красотищщща!!В зависимости от плотности покрытия легко подходит и для свадеб и дня рождения и дневного мейка(да да именно,для создания более объемного ,здорового,натурального века золотой цвет ооочень тонким слоем).А вооще мои маст-хэв это-1,2,3,4,5,11,13,17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Под синий букет больше 11 пойдет или (хотя бы с натяжечкооой)9, а в 17 синего вроде нетууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Где-то тут на форуме читала про растяжки Ателье по 1100 руб., либо 280 гр., да не могу найти. Не встречали? А кто-то уже брал их у той девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi_di 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Где-то тут на форуме читала про растяжки Ателье по 1100 руб., либо 280 гр., да не могу найти. Не встречали? А кто-то уже брал их у той девочки? если речь о девушке Алёне, то да))) я у нее заказывала на днях палитру. всё дошло замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения