RainBowRiddle 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www.yazmo.com/ Девочки, а это что за фирма? Такие низкие цены или я что-то не понимаю? Тут, наверное, можно самый недорогой статовый набор составить... Чемоданчики там продаются без указанной на картинке косметике так что это не совсем стартовый набор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я не так наивна, как Вы подумали Обратите внимание на палетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я не так наивна, как Вы подумали Обратите внимание на палетки. обычная китайско-корейское хм... ну пусть будет косметика, уж лучше тогда MK пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 nika, я сегодня попробовала по твоему совету смешать тени для того чтобы нарисовать брови девушке-блондинке с русо-золотыми волосами...... и у меня получилось!!!!!!!!!!! Спасибо, действительно безумно удобно, скошенной кистью пожестче у меня так хорошо пошло! Я очень довольная, аки слон! Я очень рада Вот видишь, я же говорила, что все легко и просто)))) Удачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я не так наивна, как Вы подумали Обратите внимание на палетки. Прошу прощения Ну да, там и правда есть какие-то палетки, но я не рискнула взять ни одну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Cпасибо за просвещение! Значит, там можно взять только кейс? Уж очень понравились! Большой выбор))) Ничего, потерпите, я лет так через пять вам тоже что-нить посоветую Сестра мужа обещала уже к НГ передать мне МАКовские кисти и тени. На что в МАКе еще можно разориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кейсы у них и правда достойные.. я себе сначала один заказала, а потом еще один, другой ) по поводу МАК, есть специальная тема найдите, и будет Вам счастье ) лично я обожаю маковские блески для губ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вы имеете ввиду кейсы yazmo или м.а.с ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На этом сайте нет кейсов МАК. Те что есть, они китайского(?) производства, но очень хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверное, я некорректно задала вопрос. Мы обсуждаем сразу две фирмы и трактовать можно двояко) Вы себе какие кейсы заказывали: yazmo или м.а.с ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Yazmo. У них доставка в Россию есть А вот на официальном сайте МАКа доставку не проверяла, но рискну предположть, что нет.. Потому что по идее, они должны работать только с нашим официальным представительством, а не в обход него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Еще вопрос! Нужны кисти в стартовый набор. Выбираю между Валери-Д и М.Арт. Кто пробовал и то другое? Не хочется ошибиться до того, как заработала :-) Кстати, из Валери-Д мне прислали прайс. Опт от 10 тыс. - 30% скидка. Сначала думала скооперироваться с кем-нибудь. Но оставила список, посчитала и поняла, что как раз на эту сумму и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Имхо, Валери Д, да и киров цены раза в 1.5 поднял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orex 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 могу сказать точно, что за последние 20 дней цены у них в интернет-магазине подскочили. Во всяком случае, на наборы. 3900 <---> 4220, 5150 <---> 5570 и тд Мне не нравится эта тенденция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss_stervo4ka 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Девушки,подскажите пож-ста,что-то я не увидела на счет стартового набора для наращивания ресниц,какой фирмы вы бы посоветовали взять,что надо включить туда и где в Питере можно найти такие наборы?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Еще вопрос! Нужны кисти в стартовый набор. Выбираю между Валери-Д и М.Арт. Кто пробовал и то другое? Не хочется ошибиться до того, как заработала :-) Кстати, из Валери-Д мне прислали прайс. Опт от 10 тыс. - 30% скидка. Сначала думала скооперироваться с кем-нибудь. Но оставила список, посчитала и поняла, что как раз на эту сумму и надо. У меня есть и то, и другое. Есть (как и у большинства визажистов, наверное) и другие, более дорогие марки кистей. Все выбирала в магазинах, тестируя каждую кисть. Так что опыта оптовых закупок кистей у меня нет Везде есть свои "звездные" кисточки - так зачем себя ограничивать Если вам бюджетный вариант нужен, так можно еще кисти из Jeans или Asia flower посмотреть - они дешевле, но, опять же, выбирать лучше поштучно каждую, потому как бракованные кисти попадаются везде. С другой стороны, если нет возможности ни проверить кисти, ни заказать поштучно, то я, вероятно, сделала бы ставку на Валери-Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо, melany! Так я и поступлю. У меня есть возможность выбирать только по фото. На вид они все похожи. И МАС и Валери )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо, melany! Так я и поступлю. У меня есть возможность выбирать только по фото. На вид они все похожи. И МАС и Валери )))) У меня и Валери и МАС)) не могу сказать что похожи, но и там и там есть свои "уникумы" ))) если Валери будете брать, то можете заказать их на парикмахер.ру, я там их заказывала, правда перед этим трогая каждую в магазине))) Могу еще добавить, что кисти криолан и валери одно и тоже, только ручки разные))) а цена разная(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения