anastasiami 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Девочки, помотрите еще одну мою работу. Вижу что с бровями перестаралась, и разные они вроде. Смущают меня глаза. Мне кажется тени надо было ближе к переносице протянуть и может вообще другу схемку применить. Как на ваш взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 AnastasiaMi, с тоном хорошо поработали, недостатки кожи скрыли - прямо прелесть девушка. С бровками - я бы точку подъема еще немного сместила бы к вискам. Бровки сложные тем, что коррекцию неправильно ей сделали или она сама так пощипала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiami 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Катерина-Кэт, спасибо. Мне самой кожа нравиться и все благодаря моему любимому тону HD и пудре HD от MUFF. А у девушки такие брови сами по себе, даже не знаю, что ей посоветовать. Ведь замучаешься брови каждое утро отрисовывать. Может трафарет ей подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аморалка™ 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте, милые девы! Я - начинающий мастер, только-только завершила обучение. Ну, и, какбэ, вот: Можете по-тихоньку разуваться!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Аморалка™, за брови пятерка! Но немного мягче в начале брови хочется. Работы аккуратные, про первое фото нечего добавить, студийные не очень показательны в плане выявления погрешностей, никогда не знаешь где там работа фотографа, на втором фото хочется более четкого контура губ и лучшей маскировки под глазками. У девушки явно выраженая складка, высветлите ее в глубине консилером и припудрите матово. Вот на третьем фото под глазками уже намного чище. Оцениваю вас как новичка. Есть еще куда стремиться) не хватает лоска и коррекции лица, а так все очень даже, особенно брови)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 AnastasiaMi, брови мне нравятся, а с глазами беда - много бестолковых пятен на неподвижном веке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аморалка™ 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тэта Пивоварова, спасибо за ваш комментарий!) Вы совершенно правы: на 2-м фото нет консилера, а губы вообще никак не проработаны, только покрыты блеском. Модель (по совместительству моя сестра) слишком стремительно рвалась к моему холодильнику, и не желала ждать, пока я нарисую ей губы) Набивать желудок она предпочитает ненакрашенным ртом)) Я не собиралась кому-то показывать это фото, но бес попутал)) А вот с коррекцией каждый раз засада. Боюсь перетемнить с ней. Хотя, я понимаю, что вспышка "съедает" цвет, и надо бы сделать потемнее. Как ни крути, а практика прям нужна-нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabesque 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте, я начинающий визажист. Пожалуйста, прокомментируйте мою работу (фото до и после). Фото без макияжа: Фото после макияжа: Окончательный вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Арабеска, откуда такой выбор цветов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabesque 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Арабеска, откуда такой выбор цветов? Тэта Пивоварова, логика была следующая: использовать противоположные цвета (в рамках цветового круга). Так как волосы модели окрашены в медно-каштановый (коричнево-рыжий, с отливом красного), то я выбрала сделать акцент на глаза и выполнить их в голубо-синих холодных серебристых тонах. Также с учетом карих глаз модели. Проще говоря, оппозиция оранжевый-синий в рамках цветового круга. Губы решила делать тон в тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тэта Пивоварова, логика была следующая: использовать противоположные цвета (в рамках цветового круга). Так как волосы модели окрашены в медно-каштановый (коричнево-рыжий, с отливом красного), то я выбрала сделать акцент на глаза и выполнить их в голубо-синих холодных серебристых тонах. Также с учетом карих глаз модели. Проще говоря, оппозиция оранжевый-синий в рамках цветового круга.Губы решила делать тон в тон. вы её состарили лет на -дцать никаких "рыжих" - у неё во внешности нет. Если идти по "кругу", то это, скорее, "красный-зеленый" а губы - вообще жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabesque 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 никаких "рыжих" - у неё во внешности нет. Если идти по "кругу", то это, скорее, "красный-зеленый"а губы - вообще жесть >> Если идти по "кругу", то это, скорее, "красный-зеленый" Возможно, вы правы. На самом деле, с этой моделью мне было сложно, потому что волосы у девушки окрашены, и я не уверена, что удачно. А кожа очень светлая, с веснушечками. Я ориентировалась на небольшую рыжинку в бровях. Также ей подошел тональник с желтым подтоном. На самом деле, я сама немного растерялась, когда ее увидела. Заказ был не делать монохромный макияж (в теплый коричневых оттенках или коричневый смоки). >> а губы - вообще жесть А можно подробнее? Какое бы общее цветовое решение выбрали бы вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 >> а губы - вообще жестьА можно подробнее? Какое бы общее цветовое решение выбрали бы вы? неужели вам не видно? губы красно-коричневого цвета, для неё - слишком темный цвет, он её состарил и обозначил глубокие складки на губах. Также, видимо, губы были сухими, помада зафиксировала и корочки в виде темных точек... ну, не айс ведь Если уж нужно было яркие губы - то подошел бы классический насыщенный малиновый цвет (прежде, чем красить губы - их надо увлажнить, поснимать корочки и потом уже промакнуть, сняв лишнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanochka3008 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, я недавно окончила курсы и теперь жду ваших советов и критики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabesque 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 неужели вам не видно?губы красно-коричневого цвета, для неё - слишком темный цвет, он её состарил и обозначил глубокие складки на губах. Также, видимо, губы были сухими, помада зафиксировала и корочки в виде темных точек... ну, не айс ведь Если уж нужно было яркие губы - то подошел бы классический насыщенный малиновый цвет (прежде, чем красить губы - их надо увлажнить, поснимать корочки и потом уже промакнуть, сняв лишнее) Спасибо за подсказку. Да, губы увлажнила, а корочки снять забыла - спешила Надо было не то чтобы яркий цвет, а скорее приглушенный, но не нюдовый оттенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Из последнего. Фото До уже с нанесенным тоном и сделанной коррекцией бровей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Из последнего. Фото До уже с нанесенным тоном и сделанной коррекцией бровей. и... получилась монголка глаза надо было "открыть", а вы - наоборот, подчеркнули итак малооткрытое верхнее веко и глаз стал щелевидным. Для такого глаза стандартный подход в макияже - не годится. И оранжевость на подвижке - утяжелила взгляд, и темно-коричневый матовый - для неё слишком темный... Глаза не надо было вытягивать графично-горизонтально, и обводить ресничный край по верхнему и нижнему веку - не надо черным цветом. Тут подойдут цветные перламутровые карандаши/подводки. И высветлить эту черно-коричневость во внешних уголках. Головки бровей - у неё начинаются правильно, а вы их смазали и брови еще больше раздвинулись. Лоб - требует коррекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 makiyaj, спасибо за конструктивный разбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения