женечка кочергина 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Эх была не была, я тоже чего-нибудь выложу)) Закончила обучение в ноябре 2013г. - экспресс-курс. Вот что пока из этого получается. Жду конструктивных тапков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женечка кочергина 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Продолжение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женечка кочергина 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Эх была не была, я тоже чего-нибудь выложу))Закончила обучение в ноябре 2013г. - экспресс-курс. Вот что пока из этого получается. Жду конструктивных тапков 1-я фотка - это в альбом фотографа, к визажу она не сильно катит 2-я фотка - "минус" в пропорциях: венок закрыл верхнюю часть лица, тем самым утяжелив и так сильные среднюю и нижнюю части лица, макияж глаз - тоже в "минусе" по отношению к пропорциям лица ... совет - изучите правило "золотого сечения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 повезло с моделью удачный дует золотого с голубым на фоне рыжих волос фотка - не для портфолио визажиста: его работа не видна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Продолжение) не видно макияж слишком задран верх теней - неконструктивно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женечка кочергина 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не видно макияж слишком задран верх теней - неконструктивно Спасибо, что так быстро ответили Теорию (в т.ч. и золотого сечения) знаю отлично, просто люблю нарушать правила, вот думаю, как с этим бороться. Можно ли получить доп.комментарий к фото №1 - почему считаете, что оно для фотографа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женечка кочергина 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот фото без венка и с другого ракурса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Можно ли получить доп.комментарий к фото №1 - почему считаете, что оно для фотографа? у модели неестественно раскрыты глаза, видно, что она их с напряжением держит "распахнутыми", да к тому же зрачки квадратные неисправлена форма губ, брови широко расставлены... непонятна мотивация данного макияжа: то ли нюд - тогда зачем рыжина на веках, то ли "темный фон - белое лицо", то ли "а посмотрите на мои квадратные зрачки"... (это сугубо мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот фото без венка и с другого ракурса: и опять - "фото в альбом фотографа" там, где половина лица показана боком, а другая затемнена - это "игры" фотографа со светом и ничего более. Макияж от его экспериментов становится практически невидным... и "опять"))) - широко расставленные брови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женечка кочергина 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у модели неестественно раскрыты глаза, видно, что она их с напряжением держит "распахнутыми", да к тому же зрачки квадратныенеисправлена форма губ, брови широко расставлены... непонятна мотивация данного макияжа: то ли нюд - тогда зачем рыжина на веках, то ли "темный фон - белое лицо", то ли "а посмотрите на мои квадратные зрачки"... (это сугубо мое мнение) Приятно познакомиться, на этом фото я))) Замечания ваши услышала, спасибо, что не прошли мимо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мне пока сложновато работать с такими глазками. хотелось бы замечаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женечка кочергина 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мне пока сложновато работать с такими глазками. хотелось бы замечаний. Я конечно не супер профессионал, а лишь самый начинающий визажист, но скажу с точки зрения обычного смертного Женщина на фото "после" явно выглядит лучше и свежее, чем на фото "до". Может быть надо было еще немного внешние углы тенями приподнять? Или я еще слышала про такой способ (правда не видела в применении) - когда подводка по нижнему веку переходит со слизистой (внешний угол) на нижнюю ресничную зону далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Proklina, в общем-то Вы пошли правильным путем. Ось у глаза падающая, Вы это уловили и нижнее веко скорекктировали правильно. Только плохо проработали неподвижное веко. Самое темное пятно должно быть сверху на неподвижке. И на всех Ваших работах, я заметила, страдает техника оформления брови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 с фотошопом плохо дружу вот здесь лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с фотошопом плохо дружувот здесь лучше Спасибо огромное! Буду исправляться. Я брови не трогала, только чуть оттенка добавила и все. Т.к девушка попросила очень не яркий макияж. В жизни она только тушью краситься и все. З.ы. работаю-работаю над бровями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milochka. 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Девушки, здравствуйте! Я заканчиваю курсы визажиста и хотелось бы узнать ваш профессиональный взгляд со стороны на несколько моих работ. Работы без фотошопа. Еще хотела спросить пойдет ли такие фотографии для портфолио? Нужно ли их обрабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aycarry 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Уважаемые визажисты, всем здравствуйте! я недавно окончила базовый курс, но к сожалению отработок было мало и какое-то время после окончания не тренировалась вообще.. Хотелось бы критики и профессионального взгляда со стороны. Вижу сама недостатки ,но все же.. Загрузила специально крупным планом.В макияже использовала акварель и тени ателье.( бровь не трогала вообще, и на лице тона нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения