katerina_ti 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 КатеринаТи, используйте качественные тени думаете дело в них?с понедельника пойду куплю ателье а в общем как работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 КатеринаТи, используйте качественные тени Код колор в принципе не плохие тенюшки, у меня на базе держаться как прибитые, с ателье и МУФЕ конечно не сравнятся, да и некоторые оттенки явно слабоваты. Но в целом вполне работоспособные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 КатеринаТи, варианта два: либо в тенях дело, либо в руках… Я много лет назад работала на VOV… они в принципе держались тоже молодцом. По макияжу не могу ничего сказать, фото не очень передает реальность. Я не вижу чистоты тушевок, челка закрывает в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima.dzh 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Все выкладывают и чет мне тоже захотелось выложить, хочется услышать ваших мнений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima.dzh 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Извините что не по теме, но подскажите пожалуйста, как загрузить несколько фото сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Fatima.dzh, я бы проработала лучше область под глазами. Видите эти синяки? Или это тени осыпавшиеся. И бровь - она однородная по цвету и начало уже чем подъем. Я бы сделала по толще и по светлей начало брови. А подъем и кончик наоборот изящней. В целом девушка приятная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima.dzh 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Fatima.dzh, я бы проработала лучше область под глазами. Видите эти синяки? Или это тени осыпавшиеся. И бровь - она однородная по цвету и начало уже чем подъем. Я бы сделала по толще и по светлей начало брови. А подъем и кончик наоборот изящней. В целом девушка приятная) Спасибо, что не оставили без внимания. Синячки вижу, но ничего не смогла с этим поделать, сколько не старалась замаскировать их ательеровским консилером, девочка хотела как можно меньше тонального на лице, вот и пришлось все по минимуму. А про брови спасибо что напомнили, а то всегда забываю их как положено проработать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Эх, ресничек так не хватает молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 какие замечания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 какие замечания? Глазки надо было не бояться "развести": внутренний уголок побольше осветлить, а внешний подальше завести... оранжево-коричневость помады - придала возраста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Глазки надо было не бояться "развести": внутренний уголок побольше осветлить, а внешний подальше завести...оранжево-коричневость помады - придала возраста побоялась дальше затемнить ) Учту. А с цветами помады фотик что то сделал. На этой женщине она была бежевая, а на другой нежно розовая с переходом оттенков... а розовым там и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Прошу критики! первый раз такие сложные глаза попались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ptax62, Наташа, меня смущают лишь нерастушеванные края формы… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ptax62, Наташа, меня смущают лишь нерастушеванные края формы… Анна, форма была стушевана вроде ((, но фотошопа тут немного есть - он убрал их совсем!!! я обычно стушевываю 2-3 цветами, тут как раз 2 переходных цвета было! там где подложка из гелевой подводки - там цвет остался, а там где только тени - уже все ушло на фото!! буду еще лучше стушевывать, спасибо большое за комент!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Прошу критики! первый раз такие сложные глаза попались) ахахаха Наталья, шутить изволите? В Юниорах фотку выложила )) Но мы-то знаем, кто есть кто Результат ошеломляющий и преображающий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ptax62, ну вообще да… для обычного качества Вашей работы это непривычно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Денис, мне еще очень далеко до профи!!! учится и еще раз учиться, говорил чей-то дедушка!!! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
катерина-кэт 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 потуги в карандашке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения