proklina 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Proklina, брови не доработаны, нет точки подъема… Губы: можно было бы скорректировать контур. А кроме бровей изменений в клиенте не вижу))) контур карандашем подводила, а как именно еще скорректировать ? они вроде нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Proklina, брови не доработаны, нет точки подъема… Губы: можно было бы скорректировать контур. А кроме бровей изменений в клиенте не вижу))) и по точке подъема не совсем поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Proklina, по точке подъема перетерто в этой теме уже так, что дальше стыдно))) читайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Proklina, по точке подъема перетерто в этой теме уже так, что дальше стыдно))) читайте Поняла уже про подъем, а по поводу губ что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поняла уже про подъем, а по поводу губ что ? по поводу губ: я бы ей раздвинула точки подъема верхней губы (лук купидона). ОН у нее от природы собран к центру + от внешних уголков можно верхнюю губу увеличить чуток, так как нижняя перевешивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 по поводу губ: я бы ей раздвинула точки подъема верхней губы (лук купидона). ОН у нее от природы собран к центру + от внешних уголков можно верхнюю губу увеличить чуток, так как нижняя перевешивает. Спасибо огромное!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
духless 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Снимали еще по лету На этот раз я выполняла не только работу визажиста, но и пожалуй, освоила профессию швеи-мотористки, платье шила сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svile 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу критики.. Работаю не так давно, но не знаю, правильным ли путем иду.(фотография к сожалению немного отфотошоплена, но другой у меня нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прошу критики.. Работаю не так давно, но не знаю, правильным ли путем иду.(фотография к сожалению немного отфотошоплена, но другой у меня нет) Мне очень понравились глаза. Вот брови и губы нет. Контур губ кривой, помада не в тон, брови коричневые. Почему? Девочка с черными волосами. Форму явно создавали правильно, но зачем же коричневые? Вобщем не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-around-you 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Девченки, что скажете на счет образа, конкретно красные губы и цветок, услышала негативные отклики от фотографов (типа, не катит)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я бы убрала цветок. надо было и с ним попробовать и без него. и выбрать что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена_55722 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Прокомментируйте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 beauty-around-you а что не так? как по мне - все гармонично, макияж не плохой. Будьте смелей, отстаивайте свой стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juleta74 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Девушки, а если 2 дня МК из обучения, можно в Юниоры? А то в Любителях никто не комментирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanilla Tenderness 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 маленькие обезьянки... и никакой не Хэллоуин Перед тем как умничать прогуглите кто такая богиня Катрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 juleta74, ну попробуйте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina_ti 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 доброго времени суток! прошу принять на суд ваш мою самую первую работу. готова и к тапкам и к калошам фото до брови у нее тихий ужас. татуаж свежий, в корках и форма просто жесть. злая какая то, коловка опущена, да еще и не доведен кончик и после столкнулась с проблемой, что у девушки жирная кожа и тон МАФЕ блестит в т-зоне и на подбородке, а тени при моргании тут же скатываютя. использовала базу под тани мак и тени код колор. закрепила все фиксатором мак и отправила ее расстроенная. завтра еще мейк у нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 КатеринаТи, используйте качественные тени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения