irina27-86 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 шикарно! уже вконтакте видела! потрясающе!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Невероятно красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 'iroon-chick' -прекрасная работа и визажиста и стилиста, фиолетовый очень выграшенный цвет на фоне осеннего желтого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 'iroon-chick' -прекрасная работа и визажиста и стилиста, фиолетовый очень выграшенный цвет на фоне осеннего желтого! спасибо огромное, хотелось осенней съемки, но какой-то необычной, и когда нашлась фиолетовая шуба всё было решено =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Делюсь новым вдохновением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Делюсь новым вдохновением! нанайка, потрясающая цветовая градация! Если не тайна, какие пигменты использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нанайка, потрясающая цветовая градация! Если не тайна, какие пигменты использовали? Не секрет, конечно. Тон-основа - Ателье, смешала НВ 5 и белый. После фиксации - шимер Смешбокс на выпуклости. Растяжка цветов - компакты MUFE. Использовала только 3 цвета - фуксия, оранжевый, желтый. Усиление желтого - РР 04 Ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Никогда не выкладывала на форум свои работы ))) Не до этого как-то было принимайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 голливудская кинодива с воркшопа на тему ретро ) а это вчера для души рисовалось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Делюсь новым вдохновением! Невероятно,восхитительно! нет слов! Потрясающе!!!Какая красота! Шедевр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tzolotashko 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет! Только зарегестрировалась на форума, меня зовут Татьяна Золоташко, я визажист и преподаватель макияжа из Днепропетровска. Вот увидела эту темку, и так как сама безумно люблю красивые фото не менее красивого макияжа решила тоже вставить пару фоточек своих работ и работ моих учениц)) это дипломная работа моей выпускницы Яны Тимошенко (причем здесь она же и модель, красила на себе) а это дипломная работа моей выпускницы Алины Мосийчук а это одна из фотопроэкта " Зодиак" , который мы начали еще летом, планируем к Новому Году все уже закончить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в последнее время тут красотааа невероятная! любо-дорого на красивые картинки глазеть .... глядишь каждый раз на тему зодиаков, и каждый раз глаз не нарадуется, столько образов интересных на казалось бы избитые темы...овен роскошен!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я замерла просто.Какая красота!!!!Какие мастера!!!!Восхищаюсь!!!!А модель,которая сама на себе такой макияж выполнила??!!!!Это уже не просто восторг,это преклонение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Татьяна Золоташко, хорошо, что Вы к нам присоединились!) Давно слежу за Вашим творчеством в социальной сети) Вместе со всеми выражаю восхищение работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это была спонтанная съёмка… Организованная с мыслями о том, что пора бы уже сделать что-то для себя. Тем для творчества всегда хоть отбавляй, генератор идей похоже работает круглосуточно. Но в тот момент хотелось чего-то личного что ли… Это были мысли о впечатлениях. Прошедшим летом одну неделю своего отпуска провела в сказочном Санкт-Петербурге. Сколько эмоций, словами не описать. День плавно перетекал в ночь и наоборот. Сутками практически без сна преследуя новые впечатления. И только фото на память, рисунки, записки… Осень. А я так свои новые впечатления в искусстве визажа и не проявила. Стало грустно. Звонок другу.... День фотосъёмки без раздумий был назначен и времени на подготовку уже практически не оставалось. За ночь собраны чемоданы, сгружено всё что только может пригодиться и ни единой мысли о том, каким должен быть этот новый образ… А Вы хотели бы жить в Екатерининском дворце? Переполненная восторгом от картин Франсуа Буше и Антуана Ватто… Без копий и стилизации. Фотосъёмка состоялась днём 26 ноября, плавно перетекла в ночь и закончилась на рассвете следующего дня. П.С.: Ловлю себя на мысли, что это уже третий образ, в котором затушеваны ушки модели… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 рабочие фото с моего мастер-класса "PHOTO MAKE-UP" фото: Екатерина Терехова модель: Александра Романова макияж: Ксения Никитина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenail 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Осмелюсь выложить сюда свою работу. После общения с Феликсом Штейном хочется чевой то эдакое )) вот попробовала...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фото с моего мастер-класса "Photo make-up" фото: Катерина Терехова макияж: Ксения Никитина модель: Юлия Хрущ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения