Kitten 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 скорее всего это готовые ресницы со стразами...их сейчас много разных производителей. А перья, я лично покупала в магазине фурнитуры (для шитья), для ногтей-декоративные элементы..там тож иногда бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrika 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ммммдаааааааа, очень интересные работы, возьму на заметку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ребята с моей работы в этом году на хеллоувине классные получились, прямо страшнокрасивые то что надо, да еще жуткосексуальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А идей у меня была масса! идея макияжа развивалась в идею костюма и всего образа. Когда наберусь косметики нормальной, обязательно сделаю фотосессию с хорор-мейком и удовлетворю все свои нереализованные амбиции в этой сфере)))) Да, когда время ограничено, сильно не разгуляешься. А когда хочется сделать что-то свое, не всегда находятся модели с достаточным временем, чтобы разгляться как следует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrika 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 полностью согласна!!!! Молодец-хорошенькие такие,зловещенькие медсестры))) Эх,жаль,что ты не в Питере.люблю смелых)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 во какой! автор визажа-Мария Бачурина..найден в инете [блин, думала я одна такая умная с кружевом придумала, оказывается зря я о себе такого мнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 классные получились, прямо страшнокрасивые то что надо, да еще жуткосексуальные справа молодой человек,слева девушка. сначала сама запуталась.кто где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ничего себе! Вот это перевоплощение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вообще, за идеями подобного характера лучше обращаться к гримёрам. Например, вот тут можно почерпнуть много идей грима к Хэллоуину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 opss.. моя скромная попытка)) бейте меня ругайте в темноте * красилась* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а вот это и вовсе татуировка: А это грим черепа в моём исполнении: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да где то видела эту тату.. хорошее пособие по *анатомии*) .. Денис.. а в темноте то наверно покруче будет???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 только я не понимаю, зачем брови этому чуваку с татуировкой во всё лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 только я не понимаю, зачем брови этому чуваку с татуировкой во всё лицо? наверное чтобы исполняли свою основную защитную функцию, препятствовали попаданию пота в глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Девочки и мальчики! Имеется вопрос - если какое чудо-средство, которое имитирует паутину? Ну вот снег искусственный из баллончика бывает, м.б. есть что-то что можно так же распылить или там растянуть в виде паутины? Была мысль "навешать" на модель "тянучку" для укладки, она при растягивании дает эффект паутинки (парикмахеры знают о чем я), но уж больно быстро она тает, да и жаль так не по целевому расходовать ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Девочки и мальчики! Имеется вопрос - если какое чудо-средство, которое имитирует паутину? а вот с такими вопросами надо сюда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Денис, спасибо! Общую направленность поняла. Понравился вариант с капроном)) Но, пожалуй, не стану изобретать велосипед и поищу спрей, раз он действительно существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Издевалась над собой : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения