denisgrim 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 действительно нет ну да ладно! Вот то, что я натворил в этом году (плюс несколько фоток с прошлого года примешались) Самое главное: гроб и надгробия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а вот фотки, которые надо на мастер-классах показывать: http://grim.com.ru/photoplog/index.php?n=242 http://grim.com.ru/photoplog/index.php?n=110 http://grim.com.ru/photoplog/index.php?n=98 http://grim.com.ru/photoplog/index.php?n=97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 надгробия - интересная идея для хеллоуин вечеринки, я впервые такое вижу вот только... имена настоящих людей на них... мне кажется это неправильно это как-будто танцевать на их костях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 идея с гробом оригинальная, но интересно много ли нашлось людей, чтобы в нем фотографироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 невероятно много желающих фотографировать в гробу и около него!!! Видимо, вырасло новое поколение без предрассудков. Мы сами не ожидали, что будет такой аншлаг! В фотоотчетах что творится — каждая третья фотка с гробом в кадре! Когда я предложил идею сделать и поставить гроб на манер шкафа, это было воспринято немного скептически даже мною самим. Гроб очень лёгкий, так как у него лишь каркас из реек, а ткань просто натянута, как палатка: его можно поднять одной рукой. А на полу у него рейки-опоры, чтобы стоял. Золотая отделка — это настоящая пластиковая отделка для гробов Идея залить кровью возникла уже после того, как гроб был доделан (ночью, в квартире). Кровь на основе желатина, и поэтому выглядит натурально и влажно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 denisgrim, ой, Денис, страшности какие Точно поколение без предрассудков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да уж... работа, конечно, хорошая но ИМХО не нравятся мне такие вечеринки, да и сам "праздник" тоже - сомнительный - нравится только идея переодевания, типа, как бал-маскарад, а такие натуралистичные ужастики, да и еще с таким реквизитом неа, не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 но ИМХО не нравятся мне такие вечеринки, да и сам "праздник" тоже - сомнительный - нравится только идея переодевания, типа, как бал-маскарад, а такие натуралистичные ужастики, да и еще с таким реквизитом неа, не одобряю да, люди совсем бесстрашные... так запросто в гробу фотографироваться а сотрясать полуобнаженными телесами возле надгробий с именами Майкла Джексона и Людмилы Гурченко... не знаю... у меня ком в горле... это неправильно неправильно имена писать и неправильно плясать у них я уважаю Дениса как мастера, с интересом наблюдаю за его творчеством, посещаю его сайт, но тут я с ним не согласна =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не нужно бояться смерти. тем более, что то, чего вы боитесь — это лишь элементы ритуала, свойственного нашему обществу. Следует относиться к этому с хорошей долей черного юмора. Посмеяться над атрибутами смерти — жизненно необходимо здравомыслящему человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не нужно бояться смерти. тем более, что то, чего вы боитесь — это лишь элементы ритуала, свойственного нашему обществу. Следует относиться к этому с хорошей долей черного юмора. Посмеяться над атрибутами смерти — жизненно необходимо здравомыслящему человеку. Денис, я тоже уважаю ваше творчество, никаких претензий по работе, но всему есть предел и "черный юмор" и "кощунство" совсем разные вещи. Не обижайтесь. Всё, не флудю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмеяться над атрибутами смерти — жизненно необходимо здравомыслящему человеку. Денис.... как так может сказать здравомыслящий человек?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотрите, как вариант. Это в "Маске" ( Криолан ) работали девочки http://vkontakte.ru/album-1421153_146202559 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Честно говоря, мне вообще непонятно что это за праздник такой Хэллоуин и почему его стали отмечать у нас... П.С. Это так, мысль вслух и никоим образом не касается ничьих работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тоже не воспринимаю этот "праздник" совсем.. "поколение без предрассудков" это обыкновенная невежественность,для меня неприемлемо как-то этому содействовать .. Я за то что бы делать мир лучше.. чище..,пусть по-детски звучит,но я действительно так считаю!))) Никого не осуждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в рамках оффтопа хочу заметить, что День Валентина (гораздо более популярный нынче) тоже чисто католический забугорный праздник. И РПЦ хочет искоренить его не меньше, чем Хэллоуин. Воспринимайте Хэллоуин как лишний повод подурачиться на маскараде, без всякого сакрального смысла. У нас в России очень мало поводов для маскарадов: Новый год, Колядки, Иван Купала и День города (в некоторых городах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тема грима всегда очень привлекает меня... Я не гример, но пару лет назад довелось преподавать курс грима... Который заканчивался экзаменом на Хэллоуин. В целом, получился забавный показ-демонстрация работ. Модели хорошо играли. Делюсь образами совместного творчества Вихнич Л. Корендюк Ю. Померанская И. Солдатова Ю. Чуб Е. Прачук К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения