alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ой, у меня же еще новости )) Я пошла на курсы английского ( у меня intermediate сейчас, а я хочу advanced). Еще я бросила курить - и невероятно этим горжусь )) А еще, скоро у меня будут работы по гриму и макияжу - я буду работать на съемках некоторых проектов) Пока молчу )) И еще, был период, когда беременные невесты сломали мою психику )) - я восстановлена, и снова работаю со свадебными макияжами, с февраля) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот сегодня переехали в новое студийное помещение)) Точнее переехали вчера, а сегодня закончили монтаж рабочего места) Осталось только все по полочкам и шкафчикам разложить ) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки-мальчики, ХЭЛП!!!! Поняла, что среди моих 9 пинцетов нет ни одного толкового.. Знаете, чтоб один за всех.. Раньше моей любимкой был (не ржать :lol: ) эйвоновский пинцет, вот такой: но после 6 лет службы затупился. Новых таких не видела.. И ножницы для бровей - вечная проблема.. Посоветуйте, а?! Спасибо! Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня пинцет без имени и фамилии) Хотела вернуться к теме про живых визажистов Я вот визажистов люблю Организовала в контакте группу визажистов своего города. Мне всегда девочки пишут за советом в выборе косметики или использования тех или иных средств. Не то что бы я профи, но просто обожаю перелопачивать кучу информации, а им например лень форум читать Многие, кто даже в жизни не знаком отдают клиентов, если заняты. А я им. С девочками двумя с которым заканчивала курсы вообще часто общаюсь. Одна из них открыла свои курсы, позвала меня преподавать. Мы каждый вечер по нескольку часов трындим в контакте. Пыталась пару раз организовывать встречи, но как-то не получила отклика. Немногие хотят встречаться с незнакомыми людьми. Но в сети отлично общаемся. Из другого города общаюсь только с нашей мусей-кусей Хотя иногда и саму Сашу в контакте достаю вопросами и тональниках и работе в салоне Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сашунь, у меня вот такой, на выставке в Киеве купила, за 50грн. http://www.acuto.com.ua/ru/products/details/61/index.html А до этого пользовалась обычным, типа "Зингер", за грн. А ножнички, покупала когда-то дитенышу своему, с безопасными краями, круглыми, глаза ведь близко, боязно острыми стричь. Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня пинцет без имени и фамилии)Хотела вернуться к теме про живых визажистов Я вот визажистов люблю Организовала в контакте группу визажистов своего города. Мне всегда девочки пишут за советом в выборе косметики или использования тех или иных средств. Не то что бы я профи, но просто обожаю перелопачивать кучу информации, а им например лень форум читать Многие, кто даже в жизни не знаком отдают клиентов, если заняты. А я им. С девочками двумя с которым заканчивала курсы вообще часто общаюсь. Одна из них открыла свои курсы, позвала меня преподавать. Мы каждый вечер по нескольку часов трындим в контакте. Пыталась пару раз организовывать встречи, но как-то не получила отклика. Немногие хотят встречаться с незнакомыми людьми. Но в сети отлично общаемся. Из другого города общаюсь только с нашей мусей-кусей Хотя иногда и саму Сашу в контакте достаю вопросами и тональниках и работе в салоне Аннушка, моя дорогая, так ты пиши мне почаще - я ж только за! )) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сашунь, у меня вот такой, на выставке в Киеве купила, за 50грн. http://www.acuto.com.ua/ru/products/details/61/index.html А до этого пользовалась обычным, типа "Зингер", за грн. А ножнички, покупала когда-то дитенышу своему, с безопасными краями, круглыми, глаза ведь близко, боязно острыми стричь. Спасибо моя дорогая! Куплю такой тоже! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, у нас в Днепре в Мост-Сити открыли магаз Инглот. А я хотела пинцет их.. Звоню узнать наличие, и мимоходом спрашиваю цену.. Аку..ть - 350 грн, т.е. 44 доллара, т.е. 1400 руб, т.е 35 евро за обычный пинцет от Инглот.. Вот что это за хрень, а? Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сашуня, у меня вот такие 2 от Твизерман - острый и скошенный, первый для себя больше использую, а второй на клиентах. Нравятся оба! http://uaru.strawberrynet.com/makeup/tweez...r/40807/#DETAIL http://uaru.strawberrynet.com/makeup/tweez.../121301/#DETAIL Ссылка на сообщение
bet nenharma 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девочки, у нас в Днепре в Мост-Сити открыли магаз Инглот. А я хотела пинцет их.. Звоню узнать наличие, и мимоходом спрашиваю цену.. Аку..ть - 350 грн, т.е. 44 доллара, т.е. 1400 руб, т.е 35 евро за обычный пинцет от Инглот.. Вот что это за хрень, а? Что-то он в 2 раза дороже у вас стоит, чем на официальном сайте инглота. Пинцет у них ( и у нас, если кроны в доллары перевести ) стоит ровно 22 бакса. Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Саш, не могла бы ты у них узнать, сколько стоят тени квадратные, и помады, и тон какой-нибудь?)) Хочу сравнить магазинные цены в Украине и тут. И может, быть кто-нибудь знает цены на продукцию в Польше переводе на доллары-евро-гривны??? На сайте ничего не понятно с ценам(( Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 давай я скажу одесские) квадратные тени без скидки 55 грн, радужки-матрасики трехцветные 64 грн Тон YSM 142 грн Это цены ноябрьские Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 milkyway, спасибо! А что еще и скидки какие-то делают?? Тут с 30%ной!! скидкой для визажистов так же выходит))) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 10% вроде при покупке на 1000 и с дипломом. Крупным салонам скидка 30% Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Давно тут не была) В общем то у меня все хорошо) Появились ученики, и клиенты от спячки пробудились) Да и в студии новой куда как лучше живется) Фото прилагаю) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привеееет) Давно не была, исправляюсь. Товарищи, а как вы считаете, если человек со студии уходит работать опять на дом, это шаг назад или мудрость житейская? Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Саш, мне кажется, что нужно смотреть по обстоятельствам, подстраиваться под рынок и спрос. Если тебе выгодней работать на дому, то закрывай студию (ты же о себе?). И уж тем более не нужно комплексовать по этому поводу)) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я вернулась ))) Студия, слава Б-гу при мне )) Так что снова всем здрасьте) Новостей море. буду по чуть чуть писать) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения