Marusja 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 о дерзость она в крови , от цвета волос не зависит вот как-то я в этом УЖЕ и не сомневаюсь Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 привет! интересное начало )) жду продолжения! Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я сама взяла чаю с зефиром и читаю тут потихоньку Поздравляю со страничкой!Очень интересно! Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пы.сы. никакого обучения я на тот момент не проходила т.е. рисовала так как представляла )) Саш, хорошенькая ты тут такая))))))) Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет! Интересно Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Молодец Сашуля, что открыла свою тему! Буду заходить теперь к тебе в гости, почитывать Кстати, мне блондинкой ты больше нравишься, при твоем твердом характере, "мягкость" блондинистых волос - самое то!! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А мне не предлагала Ась, ну здрась! Я же тебе вообще с доставкой на стену в контакте.. а ты не предлагала Ну лан Тебе щас сюда принесу! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пианино не обижайся, у нас с Санькой особая любоффф Да уж У меня всю жизнь ак. что не любоФФФФ так с особенностями Пы.сы не смогла удержаться, уж больно потешная картика Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 привет! интересное начало )) жду продолжения! Спасибо The history to be continiued... Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А я сама взяла чаю с зефиром и читаю тут потихоньку Поздравляю со страничкой!Очень интересно! Спасибо, Женя! Очень рада Тебя тут видеть Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пы.сы. никакого обучения я на тот момент не проходила т.е. рисовала так как представляла )) Саш, хорошенькая ты тут такая))))))) Спасибушки, Танюша! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Молодец Сашуля, что открыла свою тему! Буду заходить теперь к тебе в гости, почитывать Кстати, мне блондинкой ты больше нравишься, при твоем твердом характере, "мягкость" блондинистых волос - самое то!! Спасибо, Танечка! Ты - всегда желанный гость у меня Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ДОБРОЕ УТРО! Только проснулась, напишу сюда позже, ибо пора собираться и идти украшать собой этот мир Ссылка на сообщение
Marusja 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ДОБРОЕ УТРО! Только проснулась, напишу сюда позже, ибо пора собираться и идти украшать собой этот мир О БОЖЕ!!!!где вы такое нарыли??? :lol: блин,картинка не скопировалась... Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 О БОЖЕ!!!!где вы такое нарыли??? :lol: блин,картинка не скопировалась... Со мной можно на ты А вы не копируйте, а нажмите правой кнопкой, а потом левой " Сохранить изображение как" - все получится Ссылка на сообщение
Marusja 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 со мной тоже так можно)))))) Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Боже,каждому чай по заказу подала!Такая гостеприимная хозяйка!Очень приятно!Спосибочки! Я с тортиком! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот я вляпалась, ну! Теперь мне еще стричь придется учится стричь. Вернее времени у меня нет учиться. Завтра стричь мужчин. Ходила купила машинку.. Увидим, что из этого получится. Если я больше трех дней не -пишу, все значит.. Не получилось стричь и я все запорола.. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения