tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тань, они одинаковые по цветовым признакам, видишь? корни у твоей девочки хуже переданы, но они такие же ,как и у Sane444ka , пепельные ...кожица губ, посмотри, бледно-розовая, у весен губы ярко-красноватые, коралловые ...если и бледные, то все остальное брови, ресницы рыже-золотистые так, что там даже сомнений нет, что перед нами золотая весна ..здесь обе девушки летние. причем, хорошие такие, добротные лето. У Сане444ки на последнем фото ну прям летние серо-пепельные средне-русые волосы, ну какая же там весна-то ??!!! на моей аватарке с моим фото, где я в натуарльном оттенке волос, и где летом у меня жутко выгорели волосы, вот там тоже они такие же соломенные ...ну не весна же я ... и у твоей модели скорее всего волосы без мелирования тоже такие же, средне-русые ...на фото очень плохо видны все оттенки , там искажена цветопередача...у Сане444ки фото на улице лучше передают цвета... глянь в Цветотипах в картинках, где наши девочки Тиффани сняли на улице Праги весну, вот там все цветовые признаки переданы стопроцентно ...вот это лучшее фото , снятое в естественных условиях без искажений.. а твоя модель абсолютно летняя с карими жгучими глазами ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulyushka 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Затесаюсь, пожалуй, разочек в вашу тесную кампанию. Вот эту девушку дважды профессиональные визажисты, а точнее преподаватели курсов визажа ее и моих, независимо друг от друга, определили как весну, что меня в очередной раз повергло в когнитивный диссонанс, ибо до сих пор не могу различать цветотипы. Ну дык вот вот здесь она перед окном, правда с румянами и блеском: А здесь искусственное освещение, но лучше видна рыжина в волосах: Преподаватель в качестве доводов привела следующие: глаза с неоднородным цветом с вкраплениями и теплый цвет кожи. Что вы об этом думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Затесаюсь, пожалуй, разочек в вашу тесную кампанию. Вот эту девушку дважды профессиональные визажисты, а точнее преподаватели курсов визажа ее и моих, независимо друг от друга, определили как весну, что меня в очередной раз повергло в когнитивный диссонанс, ибо до сих пор не могу различать цветотипы. Ну дык вот вот здесь она перед окном, правда с румянами и блеском: А здесь искусственное освещение, но лучше видна рыжина в волосах: Преподаватель в качестве доводов привела следующие: глаза с неоднородным цветом с вкраплениями и теплый цвет кожи. Что вы об этом думаете? просто идиотизм..... и безграмотность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulyushka 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А к какому тогда цветотипу она относится? Или даже так: по каким признакам можно ее отсеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зима она. Контраст высокий, явно виден черны пух над верхней губой что при дневном, что при искусственном освещении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulyushka 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Зима она. Контраст высокий, явно виден черны пух над верхней губой что при дневном, что при искусственном освещении. Хм... пух есть, но он ни в коем разе не черный, и воспринимается именно как пух. Получается к теплому типу ее никак нельзя отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А к какому тогда цветотипу она относится? Или даже так: по каким признакам можно ее отсеить? отсеять по какому признаку? да по карим глазам и отсеять. не бывает у вёсен тёмного пигмента. нет - и всё тут. это аксиома. и никто здесь не ждёт фото кареглазой весны... ибо её нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulyushka 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 отсеять по какому признаку? да по карим глазам и отсеять. не бывает у вёсен тёмного пигмента. нет - и всё тут. это аксиома. и никто здесь не ждёт фото кареглазой весны... ибо её нет... Получается алгоритм отнесения к определенному цветотипу начинается у вас с глаз. Если карие, то весна уже отпадает. Если кареглазая и с естественной рыжинкой в волосах, то по-любому осень. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ulyushka, алгоритм не начинается с отнесения к весне. Весну за км видно))) Мне недавно попалась. Повезло. Один раз за 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly C. 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 отсеять по какому признаку? да по карим глазам и отсеять. не бывает у вёсен тёмного пигмента. нет - и всё тут. это аксиома. и никто здесь не ждёт фото кареглазой весны... ибо её нет... а у меня вот есть весна кареглазая) ага, ага. ну давайте, скажите мне что она лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а у меня вот есть весна кареглазая) ага, ага. ну давайте, скажите мне что она лето она - о-осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly C. 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 она - о-осень ой, простите, но не осень точно. лето ещё допускаю, но не осень, ну куда. не контрастная она вообще, а летом волосы пшеничные. я вобщем-то не настаиваю на том, что она весна - вовсе и не весна наверное, раз глаза карие, хотя очень хотелось бы увидеть в ней вёсенку. такая уж она вся золотистая, тёпленькая, румянец персиковый, веснушки эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly C. 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 впрочем, у меня ещё есть фотки качеством получше. Осень - это я рядом с ней, а она вряд ли осень, ну видно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Polly C., она осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Polly C., а Вы, кстати, зима обычная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly C. 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Polly C., а Вы, кстати, зима обычная))) знаете, вы тоже обычная. отвечу вам в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Polly C., я , вроде, свои фотки не выкладывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Polly C., я , вроде, свои фотки не выкладывала ну нельзя говорить человеку, что он обычный! все хотят быть особенными, неповторимыми индивидуумами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения